подтверждаю что на v2 стали боты умирать быстрее.
на v1 живучесть на порядок лучше была, но в последни дни тоже уже не так как раньше.
на v1 живучесть на порядок лучше была, но в последни дни тоже уже не так как раньше.
тоже поддерживаю данную проблему,2.0 остук очень слабый ,боты дохнут как собаки .Не заметил такого. Последние 1,5-2 месяца боты с v1 начали мереть ужасно быстро и много, на глаз в живых остается 30-40% отстучасвших. На v2 пролил пока что 100 ботов, особой разницы между v1 и v2 не заметил.
Что касается простоты удаления. Только что на одном и том же тестовом девайсе поставил сначала v2 - смог удалить только CCleaner'ом через заморозку процесса. V1 удалил руками со 2й попытки без доп софта.
Первое - отстук у меня нормальныйтоже поддерживаю данную проблему,2.0 остук очень слабый ,боты дохнут как собаки .
Во время разраобтки v2 такое было не раз ^_^все скоро в админке отсучат ав боты и через 1-3 дня
Это прям показывает ваш профессионализм, что не можете даже билды свои от утечки уберечь, а потом народ мучается с детектами и с массовыми удалениями. Да и вообще боже, читаешь ваши обновления. Вы только кодить научились? Боты то что вы пишете умели очень давно. Я не клиент, но много знакомых кто покупал и я крайне не рекомендую такое покупать. Край цена 150-300 баксов в месяц.Во время разраобтки v2 такое было не раз ^_^
В админке аверских ботов было больше, чем наших тестовых
вы знаете как устроен андроид, плей протект? Если да, то научите нас делать так, чтобы плей протект не отправлял на анализ апк с телефона (даже в отключенном режиме).Это прям показывает ваш профессионализм, что не можете даже билды свои от утечки уберечь
И так, хочу напомнить нашим килентам, что любые глупые действия могут как либо повлиять на вашу лицензию.
Сегодня мы лишили одного нашего клиента лицензии за загрузку файлов на virustotal.
Все текущие клиенты получили в рассылке его JID. Знайте его в лицо, и не работайте с ним.
Более мы не собираемся идти на встречу вам, так как клиентов достаточно много, и вы просто "убиваете" бота. Теперь мы выборочно продливаем лицензию.
Если он продаёт лицензию, то пусть продаёт. Трансфер лицензии 500$ стоит.ахаахха, а зачем он его тогда продает, если даже не хочет показать что он продает ))) это Ваш клиент-Ваш фейк?))) Наверное, поэтому, Ваш аккаунт и топик локнули на Экспе?
попадает в наш блек лист - да пожалуйста)))
и лишается возможности покупки бота в будущем - запутались, наверное, хотели написать, аренды?))) или уже прогнозируете продажу как и версии 1?))) плохи дела)
мне лично непонятно зачем тебе для теста (для абы посмотреть) нужен не крипт билд)ахаахха, а зачем он его тогда продает, если даже не хочет показать что он продает ))) это Ваш клиент-Ваш фейк?))) Наверное, поэтому, Ваш аккаунт и топик локнули на Экспе?
попадает в наш блек лист - да пожалуйста)))
и лишается возможности покупки бота в будущем - запутались, наверное, хотели написать, аренды?))) или уже прогнозируете продажу как и версии 1?))) плохи дела)
Если он продаёт лицензию, то пусть продаёт. Трансфер лицензии 500$ стоит.
НЕ КРИПТОВАННЫЙ АПК лить не стоит. Если нужен тест, мы сделаем его бесплатно. Пиши по контактам.
именно для "абы посмотреть" как работает, но не принципиально крипт или не крипт, если он продает, значит врятли крипт-сервисом уже пользуется. Ну потратился бы на крипт, я предложил на тот момент без этого )мне лично непонятно зачем тебе для теста (для абы посмотреть) нужен не крипт билд)
по экспе тоже конечно непонятно, но мультиакк причина слабоватая конечно (учитывая что бан аккаунта я не вижу, ток топика)
я лично дамаглабе (хоть и бывшей) доверяю больше чем сплоиту)))