Взлом ВКонтакте(799Р)

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Sexy Devil

CD-диск
Пользователь
Реакции
-2
Услуги по Взлому ВКонтакте!

Предоставляю Вам обновленный прайс -лист по взлому ВКонтакте!

В него входят:
  • Стандартный взлом – 799Р (Срок от 3 часов до 5 дней, в зависимости от занятости)
  • Срочный взлом – 1299Р (Срок от 10 минут до 24 часов, вне очереди)
  • Выгрузка всех диалогов + 500Р к сумме.*
  • 100% Взлом – 5500Р (Операторы МТС и Билайн)**
* Выгружаются все сообщения с момента существования страницы, за исключением удаленных, так же выгружаются все вложения, в том числе фотографии, видео и голосовые сообщения!

** 100% Взлом делается после полной предоплаты, либо после вложенных денег в гарант форума, доступ дается на сутки, вместе с доступом получаете архив всех сообщений и вложений.

Предоплата за взлом не берется (за исключением 100%-ого взлома), оплата принимается после получения Вами доказательств.

Множество отзывов и пройденные проверки на соседних форумах!

Способы оплаты:

• Qiwi Wallet
Связь:
  • Telegram @night_devil11
  • ЛС форума(проверяется реже)

Если я не ответил по окончанию сроков, заказ автоматически снимается и считается не выполненным!

Пользовался услугами данного человека. Списались в телеге, предоплат не просил. На всё про всё минут 10 потратил. На все мои албанские вопросы терпеливо и уважительно отвечал. Рекомендую!

09.07 уезжаю в отпуск, буду отвечать по мере возможности, поэтому делаю временную акцию, до 09.07:

Взлом - 600р (с выгрузкой - 900р)
От трёх страниц - 500р (с выгрузкой - 800р)

Успейте заказать качественный взлом со скидкой!

P.s: Просьба писать по контактам, лс очень редко проверяется!

Внимание, акция!
Взлом + выгрузка- 999₽!
Срочный взлом + выгрузка - 1111₽!

Все вопросы по контактам!

!Напоминаю! Фейковые страницы, администраторы крупных пабликов, коммерческие страницы, а так же известные/медийные личности не принимаются

Вместе с тем, участились случаи заказов страниц, уже бывших в работе у других исполнителей, такие заказы тоже не принимаются, если только с момента последней попытки прошло более месяца.

На сегодняшний день три новости:

1. Добавлена возможность оплаты с помощью Яндекс.Денег
  2. Если вы заказываете взлом, будьте готовы оплатить его в течение 30 минут после получения доказательств, в противном случае не теряйте своё и моё время! (Исключение: форс-мажорные случаи, которые обговариваются индивидуально)
  3. Если заказ не оплачен в течение 24 часов, аккаунт и всё его содержимое переходит полностью в моё владение.
Скидки все еще действуют!

Сейчас очень мало честных людей. Этот человек - один из них. Очень помог за очень небольшую сумму.
Всем рекомендую, взломал всё за 1 день (даже меньше).
Ещё раз спасибо, заказывайте, не пожалеете.

Внимание! До понедельника принимаю заказы по 600р! С выгрузкой 990р!
Срочный +500р к сумме!
Успейте заказать по скидкам!

Внимание!
До конца недели принимаю стандартные заказы по 500р!
Успейте заказать взлом по смешной цене!
Доп. Услуги:
Выгрузка диалогов, вложений и пр. +500р.
Срочный взлом + 500р.

Модератор, читайте внимательнее!
!Напоминаю! Фейковые страницы, администраторы крупных пабликов, коммерческие страницы, а так же известные/медийные личности не принимаются

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Почему фейковая?
Сегодня сделал специально для тебя.
Давай с темы не спрыгивай. Жду пароль.
с тебя майбах за взлом

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Почему фейковая?
Сегодня сделал специально для тебя.
Давай с темы не спрыгивай. Жду пароль.
что напал на пацана, он не даст тебе пароль потому что все юзается через фейк лендос) в целом то МОЖЕТ все рабочее)

хм дочитал, они там еще и симки юзают ^_^

Взлом фишинговый, дайте мне пожалуйста модератора, который понимает о чем речь, у данного модератора проходить проверку не намерен, кому нужно, скину ссылки на авторитетные форумы, с более сотней положительных отзывов, а так же с пройденными проверками.

что напал на пацана, он не даст тебе пароль потому что все юзается через фейк лендос) в целом то МОЖЕТ все рабочее)

хм дочитал, они там еще и симки юзают ^_^
Почти правильно, только через симки не занимаюсь давно. Сейчас все съезжают, трудно найти ответственного напарника

Напишите ответ...
Верх