• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Склейка EXE с .doc/xls (DOC, Excel)

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

nullx

HDD-drive
Пользователь
Реакции
274
Услуги склейки Вашего .EXE с .doc или .xls !

• В результате вы получаете полностью рабочий файл .doc или .xls
  • При открытии документа подгружается основной файл и автоматически запускается.
  • Сканирование на платном сканнере после крипта.
  • Постоянные чистки билдов.
  • Долгое время чистого(FUD) файла.
  • Добавлен обход Gmail. скрытый запуск макроса через .vbs файл! (+8$)
Цена за один .doc или .xls 20$.
От Вас требуется прямая ссылка на файл.ехе

Подписка на 30 дней (по файлу в день) - 170$
Оплата в БТС
telegram : @niksolb

Последнее редактирование:
Используется макрос в документах? Если нет, просьба указать в каких версиях офиса работает и CVE.
Можно видео с обходом Gmail?)
да макрос есть в доумент, конечно чуть позже вам скину

да макрос есть в доумент, конечно чуть позже вам скину
ну даже если он есть, жертве его не надо включать потому как скрытый запуск макроса через... или я не так что-то понял?

ну даже если он есть, жертве его не надо включать потому как скрытый запуск макроса через... или я не так что-то понял?
тут если макрос работает у жертве то всё на автомате , но если нет то надо нажать включить макрос

скрытый запуск макроса через .vbs файл! (+8$)

тут если макрос работает у жертве то всё на автомате , но если нет то надо нажать включить макрос

Не совсем ясно. Если что, поправьте:
1. За 20$ я получаю закриптованный doc или xls файл с макросом который загрузит и запустит мой exe при условии что у жертвы макросы уже включены либо жертва их должна будет включить (нажать включить макрос)?
2. За 20$ + 8$ = 28$ я получаю п.1 + VBS файл. Вот здесь не совсем понятно. Жертва получает 2 файла и должна запустить VBS? Или это будет склейка одним файлом doc/xls+vbs=doc/xls при запуске которого сначала срабатывает vbs?

Последнее редактирование:
Не совсем ясно. Если что, поправьте:
1. За 20$ я получаю закриптованный doc или xls файл с макросом который загрузит и запустит мой exe при условии что у жертвы макросы уже включены либо жертва их должна будет включить (нажать включить макрос)?
2. За 20$ + 8$ = 28$ я получаю п.1 + VBS файл. Вот здесь не совсем понятно. Жертва получает 2 файла и должна запустить VBS? Или это будет склейка одним файлом doc/xls+vbs=doc/xls при запуске которого сначала срабатывает vbs?
1. всё верно
2.у вас только будет один Файл VBS в него всё уже есть и настройн

2.у вас только будет один Файл VBS в него всё уже есть и настройн

Какой тип файла будет: DOC/XLS или VBS? Просто если по почте придет DOC/XLS файл, тогда получатель его откроет, а если VBS - то нет.

С дефолтными настройками офиса, юзеру прийдется дополнительно жать на кнопку разрешения запуска макроса?
писал что да,надо будет.если по дефолту отключены макросы,а они на сколько я знаю отключены.интересен вопрсо про амси.автор что то не заглядывает.

Напишите ответ...
Верх