• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Статья Пишем свой нерезидентный Лоадер на C#: Часть 1

a1d

RAM
Пользователь
Реакции
125
Добрый день господа, сегодня мы будем писать нерезидентный лоадер на C#. То есть лоадер без админки.

Открываем Visual Studio -> Создать проект -> Visual C# -> Консольное приложение .NET Framework. Снизу выбираем версию .Net 3.5, чтобы наш лоадер работал на Windows 7.

В using указываем:
3458

Также добавляем в Referance(ссылки) System.Windows.Forms.
3459

Первым делом нужно сделать проверку на наличие СНГ раскладки. Получим установленные языки с помощью класса InputLanguageCollection.
Также вы можете вписать в массив другие языки.
3460

После этого создадим метод для загрузки файла с сервера.В качестве аргументов методу передаём ссылку на файл с сервера. В качестве второго параметра для скачивания можно указать любую директорию, я выбрал %LOCALAPPDATA% + /cmd.exe.
3461

Далее создаём метод для отслеживания запуска файла(логгер). В качестве аргументов передаём ссылку на сервер.
3462

После создаём метод для запуска и самоудаления файла. Я решил не морочиться и просто сделать через Process.Start.
Самоудаление делаем через File.Delete с задержкой 2 секунды.
3465

Метод Main оформляем данным образом:
3466

Далее идём в Проект/Свойства -> Тип выходных данных -> Приложение windows.

Ну вот и всё, наш лоадер готов, теперь осталось написать админку. Если вам зайдёт данная статья, то в следующей части мы напишем админку.

Исходный код

P.S. Для практических целей такой софт не подходит, слишком уж много детектов, данная статья лишь пример, никто не призывает вас использовать этот лоадер.
Все персонажи вымышлены, совпадения случайны и вообще эта статья написана нейронной сетью.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
1) зависимости
2) на нём пишут в основном школота
3) малофункциональность

Вот что первое пришло на ум

1. С каких пор это стало проблемой? .NET есть везде, на дворе не 2010-ый год.

2. Очень тупой довод. Ты откуда знаешь, кто на нём пишет?

3. Малофункциональность в плане чего? Шарп позволяет вытворять очень много интересных вещей, помимо того, что могут другие ЯП.

1. С каких пор это стало проблемой? .NET есть везде, на дворе не 2010-ый год.

2. Очень тупой довод. Ты откуда знаешь, кто на нём пишет?

3. Малофункциональность в плане чего? Шарп позволяет вытворять очень много интересных вещей, помимо того, что могут другие ЯП.
1) на вин 10, 8.1 нет той версии дотнета что есть на win 7, win xp и наоборот.

2) Хотя это и не особо важно, но посмотрев на историю baldr и всяких нн с прочих форумов я так начал думать.

3) напиши инфектор файлов на шарпе тогда и поговорим.

1) на вин 10, 8.1 нет той версии дотнета что есть на win 7, win xp и наоборот.

2) Хотя это и не особо важно, но посмотрев на историю baldr и всяких нн с прочих форумов я так начал думать.

3) напиши инфектор файлов на шарпе тогда и поговорим.

1. .NET 4.0 есть везде. Поясняю, на win 10, 8.1 - есть .NET 4.0, на Win 7, 8 - его ставят принудительно из-за того, что множество программ его требуют.

2. Судить о языке по одному-двум продуктам - глупо.

3. Инфектор файлов? Я могу тебе его написать, но это будет не совсем стандартная реализация. Тупейший довод.

1. .NET 4.0 есть везде. Поясняю, на win 10, 8.1 - есть .NET 4.0, на Win 7, 8 - его ставят принудительно из-за того, что множество программ его требуют.

2. Судить о языке по одному-двум продуктам - глупо.

3. Инфектор файлов? Я могу тебе его написать, но это будет не совсем стандартная реализация. Тупейший довод.
я говорю про инфектор файлов на чистом шарпе, к примеру создание секции джамп в неё с точки входа на чистом шарпе, без всяких шеллкодов.

я говорю про инфектор файлов на чистом шарпе, к примеру создание секции джамп в неё с точки входа на чистом шарпе, без всяких шеллкодов.

Как это, без всяких шеллкодов? Такое впринципе невозможно.

Как это, без всяких шеллкодов? Такое впринципе невозможно.
я говорил про скомпиленный шеллкод, не про шеллкод который в сорсе, погугли: shellcode in C compiler

я говорил про скомпиленный шеллкод, не про шеллкод который в сорсе, погугли: shellcode in C compiler

А. Ну нет, такое не смогу, шарп не позволит. Но это не отменяет факта того, что твой довод тупой. Ты тоже не сможешь компилить C код на лету, например.

Пы сы : файловые инфекторы остались в прошлом, зачем их вообще писать?

А. Ну нет, такое не смогу, шарп не позволит. Но это не отменяет факта того, что твой довод тупой. Ты тоже не сможешь компилить C код на лету, например.

файловый инфектор был как пример

файловый инфектор был как пример

Тем не менее. Довод тупой, си код в рантайме ты тоже не скомпилишь =)

Тем не менее. Довод тупой, си код в рантайме ты тоже не скомпилишь =)
ну мне это и не нужно, если захочу сделать динамическое исполнение кода напишу мини компилятор и свой мини язык.

ну мне это и не нужно, если захочу сделать динамическое исполнение кода напишу мини компилятор и свой мини язык.

А мне твой файл инфектор нужен?) Сколько твой компилятор весить будет-то? Не думаю, что ты его в 10 килобайт уложишь. Жду от тебя обьективных доводов того, что " c# shit ".

А мне твой файл инфектор нужен?) Сколько твой компилятор весить будет-то? Не думаю, что ты его в 10 килобайт уложишь. Жду от тебя обьективных доводов того, что " c# shit ".
в любом случае траблы с дотнетом + малофункциональность.

в любом случае траблы с дотнетом + малофункциональность.

Какие траблы? Какая малофункциональность? Назови мне хоть один обьективный пример малофункциональности.

Какие траблы? Какая малофункциональность? Назови мне хоть один обьективный пример малофункциональности.

Тогда, следуя твоей точке зрения - си тоже малофункционален. Ты не скомпилишь его код на лету, с возможностью исполнить в памяти. Это не обьективно.

P.S : Сам пишу на си, образное выражение.

срачь! срачь!
наконец-то узнаю
наш любимый winux.net.ru

думаю человек пытается сказать что писать малвару на си с решеточкой лишь немногим лучше чем писать её на php
ну не подходит этот язык для такого направления, хотя некоторые тематические вещи написать конечно можно
а так язык довольно хороший

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх