• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Citadel stealer - Продажник / Citadel stealer - Sales

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

бро, без обид, но панелька оформлена по цветовой теме детской комнаты. плюс этот шрифт из жирных сарделек, я просто не могу. я бы не смог на такое смотреть при работе

бро, без обид, но панелька оформлена по цветовой теме детской комнаты. плюс этот шрифт из жирных сарделек, я просто не могу. я бы не смог на такое смотреть при работе
Если ты будешь готов купить, я с радостью поменяю цветовую гамму и шрифты.

Я одного не могу понять, ты другого названия придумать не мог? Citadel это был bankbot на основе зевса а не стилер на c# ...

Я одного не могу понять, ты другого названия придумать не мог? Citadel это был bankbot на основе зевса а не стилер на c# ...
Я не распологал такой информацией. Учту в будущих обновлениях.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
каких именно ? я прямо сюда скину.
А зачем сюда скидывать или еще что? Топик продажи софта. А не размышлений и советов как и что сделать.
Вы конечно меня простите. Но зачем Вы засоряете чужой топ?

Пока мы были заняты выходом на другие борды, вышло небольшое обновление v0.2.1 с фиксом багов и небольшими апдейтами:
1. Исправлена серьёзная уязвимость в админке.
2. Упрощена установка админки, улучшен гайд по установке.
3. Теперь если больше одного аккаунта protonvpn или nordvpn, собирает все аккаунты.
А также, всё ещё готов дать за отзыв проверенному человеку данного форума

Прикупил софт для теста.Что могу сказать,в реал работу пока не пускал,тестил пока на своих рдп. Отстук довольно быстрый около 5сек. Всё ,что что заявлено в продажнике он собирает. Особая благодарность автору за терпение и усидчивость,тема для меня немного новая,но человек всё доходчиво объяснил и помог настроить. Не знаю что вы тут пишете про цвет админки и шрифты-вам работать ,или любоваться шрифтами. И по моему не важно как он называется, по предварительным оценкам продукт рабочий и по очень доступной цене,тем более с тех поддержкой.По реальной работе постараюсь дополнить отзыв. Автору респект.

Прикупил софт для теста.Что могу сказать,в реал работу пока не пускал,тестил пока на своих рдп. Отстук довольно быстрый около 5сек. Всё ,что что заявлено в продажнике он собирает. Особая благодарность автору за терпение и усидчивость,тема для меня немного новая,но человек всё доходчиво объяснил и помог настроить. Не знаю что вы тут пишете про цвет админки и шрифты-вам работать ,или любоваться шрифтами. И по моему не важно как он называется, по предварительным оценкам продукт рабочий и по очень доступной цене,тем более с тех поддержкой.По реальной работе постараюсь дополнить отзыв. Автору респект.
тема для вас новая, в работу еще не пускали...отзыв то о чем тогда?

и что, что цитодель?

))) Ну назови тогда Зевс или Гранкраб хули...

А какая собственно разница? Хоть зевс, хоть гандкраб. Стиллер имеется, он работает. Что ещё нужно-то?

Наверное, имеется ввиду, что нужно иметь свое имя, свой "бренд", а не пользоваться чужим.
Если назвать себя "gandcrab stealer", очевидно, что 90% подумают, что кодеры из той же команды, ну и типа раз тот продукт норм, то и этот будет.

Впрочем, это все к делу не относится. Лишь бы работало.

Наверное, имеется ввиду, что нужно иметь свое имя, свой "бренд", а не пользоваться чужим.
Если назвать себя "gandcrab stealer", очевидно, что 90% подумают, что кодеры из той же команды, ну и типа раз тот продукт норм, то и этот будет.

Впрочем, это все к делу не относится. Лишь бы работало.
если таг, тогды желаю удочи в бизе таким обожателям брендофф)))
каким жи надо быть отбитым, чтобе для чорнухе делоть отдельны "бренд"...

Какая разница, как называется стиллер? Если он будет хорошо работать, всем будет плевать на название, даже если это будет "ВасяИз5А stealer". И по поводу вашего этого одноименного продукта узнал только от вас.

Обновление v0.3
Админка:
Добавлен поиск по куки, паролям.
Добавлен выход из сессии.
Добавлена смена пароля.
Улучшен гайд + сама установка панели( в скором времени сделаю установщик)
Билд:
Добавлено получение PostCode, города, штата, района.
Переписан модуль работы с FF.

А также увеличена цена билда с 80$ до 100$ и цена сорцов с 700$ до 1000$.

Просьба всех, купивших софт, отписать в жабу для получения апдейта

С этого дня мы начинаем сотрудничевство с BraZZZerS - Абузоустойчивый FastFlux

Оффициальный топик - xssforum7mmh3n56inuf2h73hvhnzobi7h2ytb3gvklrfqm7ut3xdnyd.onion/threads/26714/

Всем нашим клиентам скидка 15% на покупку FastFlux BraZZZerS, то есть 170$.

А также скидка на Citadel stealer 10%, то есть 90$ новым клиент BraZZZerS.

Контакты BraZZZerS:
sales.brazzzers@exploit.im

Наши контакты для покупки Citadel stealer:
aidaid@thesecure.at
@nyand0g (Осторожно, есть фейки, проверка через пм привествуется)

Напишите ответ...
Верх