бро, без обид, но панелька оформлена по цветовой теме детской комнаты. плюс этот шрифт из жирных сарделек, я просто не могу. я бы не смог на такое смотреть при работе
Если ты будешь готов купить, я с радостью поменяю цветовую гамму и шрифты.бро, без обид, но панелька оформлена по цветовой теме детской комнаты. плюс этот шрифт из жирных сарделек, я просто не могу. я бы не смог на такое смотреть при работе
Я не распологал такой информацией. Учту в будущих обновлениях.Я одного не могу понять, ты другого названия придумать не мог? Citadel это был bankbot на основе зевса а не стилер на c# ...
А зачем сюда скидывать или еще что? Топик продажи софта. А не размышлений и советов как и что сделать.каких именно ? я прямо сюда скину.
тема для вас новая, в работу еще не пускали...отзыв то о чем тогда?Прикупил софт для теста.Что могу сказать,в реал работу пока не пускал,тестил пока на своих рдп. Отстук довольно быстрый около 5сек. Всё ,что что заявлено в продажнике он собирает. Особая благодарность автору за терпение и усидчивость,тема для меня немного новая,но человек всё доходчиво объяснил и помог настроить. Не знаю что вы тут пишете про цвет админки и шрифты-вам работать ,или любоваться шрифтами. И по моему не важно как он называется, по предварительным оценкам продукт рабочий и по очень доступной цене,тем более с тех поддержкой.По реальной работе постараюсь дополнить отзыв. Автору респект.
человека которыйпо предварительным оценкам
,в реал работу пока не пускал
конечно, ведь у тебя нехуй грабить на дедике, он пустой.Отстук довольно быстрый около 5сек
и что, что цитодель?Я одного не могу понять, ты другого названия придумать не мог? Citadel это был bankbot на основе зевса а не стилер на c# ...
))) Ну назови тогда Зевс или Гранкраб хули...и что, что цитодель?
))) Ну назови тогда Зевс или Гранкраб хули...
если таг, тогды желаю удочи в бизе таким обожателям брендофф)))Наверное, имеется ввиду, что нужно иметь свое имя, свой "бренд", а не пользоваться чужим.
Если назвать себя "gandcrab stealer", очевидно, что 90% подумают, что кодеры из той же команды, ну и типа раз тот продукт норм, то и этот будет.
Впрочем, это все к делу не относится. Лишь бы работало.
годная идея)))) Ну назови тогда Зевс или Гранкраб хули...