Идентификация и продажа готовых кошельков Yandex, QIWI, WebMoney и др. В наличии и на заказ.

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

reliable

RAM
Пользователь
Реакции
2
Уважаемые клиенты, мой сервис предоставляет идентификацию, продажу готовых электронных кошельков, связок.
Готовые кошельки регистрируются с соблюдением правил безопасности, на чистые и качественные мобильные Proxy, сканы и симки физиков, для симкарт приобретен Симбанк и GSM шлюз, со сменой IMEI на каждый порт!
Идентификация производится через Связной.
Сервис работает без выходных 24/7.

Qiwi

Идентификация кошелька ваши/наши данные - 2500 руб
Готовый кошелек, статус основной ваши/наши данные - 500 руб
Готовый кошелек, статус профессиональный ваши/наши данные - 3000 руб
Могу подключить симкарту к Telegram-bot для приема смс, месяц - 1000 руб
Могу отправить симкарту Сдэком, за ваш счет.
Ко всем готовым кошелькам в комплекте идут сканы, симка.

Yoomoney

Идентификация кошелька ваши/наши данные - 2500 руб
Готовый кошелек, статус Именной ваши/наши данные - 500 руб
Готовый кошелек, статус Идентифицированный ваши/наши данные - 3000 руб
Ко всем готовым кошелькам в комплекте идут сканы, симка.

WebMoney

Формальный аттестат с проверенными документами - 1500 руб
Персональный аттестат - 50000 руб (Гарантия 3 месяца от блока и кражи дропом, гарантию можно продлить).
Ко всем готовым аттестатам в комплекте идут сканы, симка.

Payeer

Готовый идентифицированный кошелек, наши данные - 1500 руб

Advanced Cash

Готовый идентифицированный кошелек, наши данные - 3000 руб

Epaycore

Готовый идентифицированный кошелек, наши данные - 1500 руб

Связки

Цена оговаривается отдельно в зависимости от нужной связки.

Оплата

Гарант/BTC/Ethereum/USDT/Qiwi/Yoomoney/WMZ. ( Принимаю только чистую оплату, на чистые реквизиты. Услугу выполняю только после зачисления средств.)

Важная информация!

Делаю под заказ электронные кошельки и связки.
Симкарты отправляю курьерской службой СДЭК за ваш счет.
Если отправка или подключение сим карты к Telegram-bot не нужна, то симкарту храню 3 дня и уничтожаю.
Идентификацию произвожу в течении 1-24 часов.
Гарант за ваш счет или 100% предоплата.
Сервис не несет ответственность за блокировку кошельков со стороны платежных систем, сохранность ваших средств, смерть симок, советую перед использованием сделать несколько транзакций на маленькие суммы и использовать кошельки не для хранения средств.
Внимательно проверяйте данные для идентификации, сервис не делает замен за неправильно предоставленные, недействительные данные.
Сервис не предоставляет адрес где делалась идентификация.
Внимательно проверяйте контакты на фейки.
За сделки не подтвержденные в ЛС ответственности не несу!
При заключении сделки вы соглашаетесь со всем вышеперечисленным в теме, если не оговорено других условий при личной переписке!

Контакты:

ЛС
Telegram
- @reliablesms https://t.me/reliablesms
Jabber - reliablewallet@zloy.im для не зарегистрированных reliablewallet @ zloy . im (пробелы убрать).

Последнее редактирование модератором:
До 30 июня идентификация Киви и Яндекс деньги по 1000 рублей, 50% скидка на не именные карты Яндекс деньги, 50% скидка на частично идентифицированные кошельки Киви и Яндекс деньги ( в комплекте, сканы документов, vpn pptp, симка, отключенные смс у киви и 25 аварийных кодов у яндекс деньги)!

Скидки закончились, но с 1 августа ожидается реформирование сервиса, самые главные изменения это понижение цен на весь ассортимент, бесплатное хранение симок, бесплатные прием смс, система скидок и многое другое, при этом качество работы моего сервиса только повысится!

В связи реформирования сервиса в сторону уменьшения цен, кошельки киви и яндекс-деньги с частичной идентификацией по 150 рублей, не именные карты киви и яндекс деньги по 800 рублей. Акция действует до 1 Ноября!

Обратился за верификацией: все сделали быстро, предложили работу через гаранта. Провели сделку без гаранта. Всем рекомендую! Буду обращаться и в будущем. Спасибо Вам!

Обратился за верификацией: все сделали быстро, предложили работу через гаранта. Провели сделку без гаранта. Всем рекомендую! Буду обращаться и в будущем. Спасибо Вам!

Спасибо за отзыв!

Очередные мега скидки до 26.11.2019!

Идентификация яндекс деньги - 700 рублей (Было 1000 рублей)
Идентификация Киви - 800 рублей (Было 1000 рублей)
Готовый полностью идентифицированный кошелек яндекс деньги - 1000 рублей (Было 1200 рублей)
Готовый полностью идентифицированный кошелек киви - 1000 рублей (Было 1200 рубле)
Формальный аттестат WebMoney - 250 рублей (Было 500 рублей)
Частично идентифицированный кошелек яндекс деньги - 150 рублей (Было 250 рублей)
Частично идентифицированный кошелек киви - 150 рублей (Было 250 рублей)
Готовый полностью идентифицированный кошелек яндекс деньги + карта не именная - 1700 рублей (Было 2200 рублей)
Не именная карта яндекс деньги, вяжется к любому кошельку - 500 рублей (Было 1000 рублей)

Улетаю в отпуск до конца января! В этот период под заказ кошельки не делаю, из наличия ничего нет! По срочным вопросам пишите в телеграм, там всегда на связи!

В предверии Нового Года распродажа остатков формалок webmoney, с отлежкой 3+ месяца! Цена всего 250 рублей! При покупке сразу от 5 штук цена 200 рублей!

Обратите внимание, что я в отпуске и могу не сразу ответить, но я стараюсь максимально часто быть по контактам!

P.S. В новом году мой сервис ждет расширение и изменение ассортимента.
Что ожидается:

1. Открытие сервиса по продаже эпс, бирж, различных аккаунтов на живых и подконтрольных дропов, кошельки и аккаунты будут продаваться с гарантиями, мои клиенты могут быть уверенны, что их деньги не украдут, а в случае блокировки будем доставать их без процентов и скрытых комиссий, все гарантии и услуги уже будут заложены в цену кошельков.

2. По сервису идентификации и продажи кошельков на сканы будут убраны позиции по продаже киви и яндекс деньги с частичной идентификацией, остануться только кошельки с полной идентификацией на сканы, по вебмани будут убраны позиции по продаже начальных и персональных аттестатов, останутся тоько формлаьные аттестаты на сканы, персональные аттестаты будут перенесены в сервис на живых дропов.

До 28 Апреля под заказ ничего не делаю, продаю остатки из наличия!

В наличии осталось:

Яндекс кошельки
Формальные аттестаты WM прокачанные суммами 20-50к, с отлежкой около года. К ним в комплекте нет сканов, только логин, пароль и сим.
Advanced Cash
Walletone

У меня имется сервис по продаже кошельков на дропов, с гарантией разблокировки или вытаскивания денег, в случае блока кошелька со стороны платежной системы! Смотрите ссылку в подписи!

Так же вы можете взять у меня в аренду симкарты для приема смс. Смс можно принимать 24 часа в сутки без доп платы. Цена 500 рублей за сим карту. Очень выгодное предложение! Скоро у меня полноценно заработает сервис по аренде симок, цены возрастут!

До 10 Июня скидки!

Полностью идентифицированный яндекс- 1к
Полностью идентифицированный киви- 1к
Идентифицированный payeer - 300 руб
Идентифицированный advcash - 300 руб

Успевайте приобрести!

Напишите ответ...
Верх