• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Python - задай вопрос получи ответ

Если это твой первый ЯП, начни с джавы. Она очень хорошо прокачивает ООП и архитектуру приложений. Хороший стиль, архитектура, солид - найдешь работу очень быстро
По книгам ЯП не учи - только практика. Тех. лит-ра вообще такая вещь, которую читают по диагонали.

Последнее редактирование:
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Здравствуйте, у меня вопрос - как отключить какие-нибудь клавиши, например alt или win?
Через Питон? Кроссплатформенного решения тут вряд ли будет.

Через Питон? Кроссплатформенного решения тут вряд ли будет.
Да, через питон, мне только под винду

Да, через питон, мне только под винду
попробуй внесение изменений в реестр из скрипта.
Вариант1 изменений в реестре
Вариант2 изменений в реестре
применимо для WIN клавиши. Не знаю на счет альт, может аналогично получится. По по коду питон гуру больше подскажут, я бы попробовал через winreg api

Приветствую, Товарищи!
Написал свой первый брут. перебирает шустно, 3-4 пароля/секунда НО.
Если говорить о серьезном бруте, то комбинаций будет в районе миллиарда. На одном сервере брутить это все бессмысленно, брутиться будет 10 лет =)
Ну так вот, если на одном сервере - это 10 лет, то на 10 серверах - это 1 год, а если на 30 серверах - это всего 3 месяца, для перебора миллиарда комбинаций. (и так далее)

В общем сама суть:
Как с помощи питона додумать взаимодействие всех серверов? (чтобы можно было распределить все миллиард комбинаций на 30 серверов одним махом и начать брут)
Из вариантов - написать на каждый из брут-серверов скрипт на питоне, который будет общаться с главным сервером и получать от него команды. В этом случае я буду руками разделять миллиард комбинаций на 30 и каждому серверу буду отправлять свою пачку.
Это крайне неудобно, а додумывать еще большую автоматизацию мне лень, ибо это все делается ради хобби, а не ради выгоды.

Есть какие-то варианты, решения моей проблемы на питоне?

Как с помощи питона додумать взаимодействие всех серверов?
Ну на самом деле есть 100500 вариантов решения этой проблемы, наверное один из самых простых это использовать что-то типа https://zeromq.org/ или аналогичных систем для отправки сообщений между серверами. Можно обойтись без центрального сервера, но это скорее всего только усложнит реализацию.

перебирает шустно, 3-4 пароля/секунда НО
Это очень медленно. Но надо смотреть из-за чего это собственно происходит, если на уровне алгоритма, то лучше воспользоваться чем-то другим (Julia, Rust, C/C++ и тд), или попробовать заюзать какую-нить библиотеку, которая на нативном коде реализована (numpy, scipy, cython и тд). Если на уровне IO, то тут либо пробовать асинхронность запросов, либо да, добавлять серверы.

Это очень медленно на самом деле.

Да это от мощностей зависит. На виртуалке перебирало по 1 паролю/секунда, но простенькой впске - 3-4 пароля/секунда.
Уверен, что если купить более мощные сервера - скорость будет больше.
А так, покупать условных 1000 сервером - не совсем хочется. Сейчас рою информацию по добыче любых впсок для установки своего скрипта по бруту. =)

Спасибо за
Сейчас ознакомлюсь)

Приветствую, Товарищи!
Написал свой первый брут. перебирает шустно, 3-4 пароля/секунда НО.
Если говорить о серьезном бруте, то комбинаций будет в районе миллиарда. На одном сервере брутить это все бессмысленно, брутиться будет 10 лет =)
Ну так вот, если на одном сервере - это 10 лет, то на 10 серверах - это 1 год, а если на 30 серверах - это всего 3 месяца, для перебора миллиарда комбинаций. (и так далее)

В общем сама суть:
Как с помощи питона додумать взаимодействие всех серверов? (чтобы можно было распределить все миллиард комбинаций на 30 серверов одним махом и начать брут)
Из вариантов - написать на каждый из брут-серверов скрипт на питоне, который будет общаться с главным сервером и получать от него команды. В этом случае я буду руками разделять миллиард комбинаций на 30 и каждому серверу буду отправлять свою пачку.
Это крайне неудобно, а додумывать еще большую автоматизацию мне лень, ибо это все делается ради хобби, а не ради выгоды.

Есть какие-то варианты, решения моей проблемы на питоне?
Если есть готовый файл с паролями то проще будет разбить равными кусками на количество серверов. Есть готовые решения уже по разбивке.. дальше закидаешь на каждый сервер по файлу и ждешь. Минимум заморочек будет

Если есть готовый файл с паролями то проще будет разбить равными кусками на количество серверов. Есть готовые решения уже по разбивке.. дальше закидаешь на каждый сервер по файлу и ждешь. Минимум заморочек будет
Руками закидывать на условные 1000 серверов? :(

Можно впринципе прочесть файл полностью, выяснить количество строк, разделить на равное значение и перезаписать по разным файлам. Займёт минут 10 думаю :)

Дописать менеджер сервера, который берет с сервака файл с паролями и удаляет его оттуда. Асинхрон, чтобы они не брали один файл.

У тебя есть файл с большим объёмом паролей и сервер.

Менеджер, на твоём пк делит файл на нужные части и заливает на основной сервак, либо же сразу по нужным серверам раскидывает файлы.

К примеру, у тебя стоит чистый сервер, время 9:59 и он первым заходит на сервер, берет первый файл и удаляет с сервака его. Либо пишет в общую базу "Испольованно".
Следующие сервера уже сверчются с логами и понимают, какую базу уже ненадо брать

У тебя есть файл с большим объёмом паролей и сервер.

Менеджер, на твоём пк делит файл на нужные части и заливает на основной сервак, либо же сразу по нужным серверам раскидывает файлы.

К примеру, у тебя стоит чистый сервер, время 9:59 и он первым заходит на сервер, берет первый файл и удаляет с сервака его. Либо пишет в общую базу "Испольованно".
Следующие сервера уже сверчются с логами и понимают, какую базу уже ненадо брать
Ну логику я более-менее уловил. Подумаю как все это реализовать в коде.

Ну логику я более-менее уловил. Подумаю как все это реализовать в коде.
Если что-то не додумаешь сам, пиши, подскажу как сначала планировать, а потом реализовать :).

ИМХО, лучше как-то так:
1. Сервер подрубается к админке и забирает часть словаря (1к-10к-100к - смотря с какой скоростью брутит).
2. Админка помечает эту часть словаря как "в работе".
3. После завершения брута сервер отправляет в админку результат (good/bad).
4. Админка помечает предыдущую часть как завершенную (либо удаляет) и отправляет следующую.
И так по кругу.

ИМХО, лучше как-то так:
1. Сервер подрубается к админке и забирает часть словаря (1к-10к-100к - смотря с какой скоростью брутит).
2. Админка помечает эту часть словаля как "в работе".
3. После завершения брута сервер отправляет в админку результат (good/failed и то что нашло).
4. Админка помечает предыдущую часть как завершенную (либо удаляет) и отправляет следующую.
И так по кругу.
Лучшее, что могли предложить. Но главное, подготовка пользователя и сможет ли он реализовать это кодом).

Если что бро, костыляй, дели на файлы)

Пишу свой diff tool, на питоне. Если в двух текстовых файлах, одинаковый текст(сравниваю md5 хэши), то ничего не происходит. Если хэш отличается, то программа должна печатать разницу. Допустим (hello world и hello => должен печатать world), но как проходиться по двум файлам, не знаю. Пытался проходиться вложенным циклом по каждому символу, но тогда он сравнивает одну букву со всеми остальными, не вариант. Есть идеи как это реализовать?

после того как скомпилил скрипт, запускаю его и получаю ошибку "Failed to execute script NAME"
в чем может быть проблема?

после того как скомпилил скрипт, запускаю его и получаю ошибку "Failed to execute script NAME"
в чем может быть проблема?

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх