• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Python - задай вопрос получи ответ

Госпаде, веб-девелоперы) Нагрузку посещаемостью в сутки измеряют)
Факторов тут много, от того как часто ходим в бд, какой сложности запросы, как модели сделаны, как работаешь с орм, какой сервер основной, какой сервер для статики и их настройки. Сам Django мощный фреймворк, но при проблемах с нагрузкой он не первопричина.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Есть желание написать торгового бота для жабы\телеги (бот-магазин) (так же про то, как прикручивать оплату битками)
но совершенно нет желания перелопачивать документации библиотек. Есть какой нибудь интересный мануал\сорсы?

Спасибо за ответ. На перспективу желаемый результат не менее 100 тыс в сутки. Указанная мной связка потянет?
Да, но надо брать хостинг мощнее. При хорошем и мощном хостинге должно все стабильно работать

Спасибо за ответ. На перспективу желаемый результат не менее 100 тыс в сутки. Указанная мной связка потянет?
ну в принципе как будет код написан. Джанго не плохая штука, ток все баги и т.д. нужно отладить. С бекенда django + его родная бд (orm) И все гуд. Смотря, что пишешь.

так же про то, как прикручивать оплату битками
Есть какой нибудь интересный мануал\сорсы?
мануалы по приему-отправке битков как правило очень примитивные

Доброго времени суток, Товарищи!
Интересует ответ на следующий вопрос:
Каким макаром в питоне скрыто запустить powershell и выполнить N скрипт?

приведу пример:
У меня есть лодырь на питоне, который после запуска открывает exe файл. Сейчас понадобилось, чтобы вместо exe файла - был повершелл скрипт.
Лодырь отрабатывает и запускает этот повершелл скрипт, но по дефолту он открывается в блокноте. В этом основная проблема.
Если использовать subprocess - то встает вопрос о том, каким образом запустить powershell нужной битности (86x\64x) Может быть есть какие-то готовые библиотеки для этого?
Всем спасибо!

Интересует ответ на следующий вопрос:
Каким макаром в питоне скрыто запустить powershell и выполнить N скрипт?

Лодырь отрабатывает и запускает этот повершелл скрипт, но по дефолту он открывается в блокноте. В этом основная проблема.
Дык, запускай 'powershell.exe script.ps1', а не просто 'script.ps1'.

Если использовать subprocess - то встает вопрос о том, каким образом запустить powershell нужной битности (86x\64x) Может быть есть какие-то готовые библиотеки для этого?

Дык, запускай 'powershell.exe script.ps1', а не просто 'script.ps1'.

Огромное спасибо!)

Есть у кого-то на примете скрипт для проксирования/форвардинга TCP с возможностью изменения пакетов? Возможность менять пакеты на лету опциональна, это я сам смогу дописать. Пока трабла с самим проксированием :)
Схема примерно такая:
Software -> TCP proxy [127.0.0.1:9050] -> Upstream proxy (Tor) [127.0.0.1:9051] -> Remote server

Из похожего нашел такое, но оно пока не завелось под Windows:

PS. Python не обязателен, главное чтобы на Windows работало.

Доброго времени суток, Товарищи!
Возникла потребность в фильтрации. А именно нужно отфильтровать ботов от реальных машин.
(имеется ввиду от всяких песочниц и виртуалок.)
Также было бы полезно знать, как запускать код, при условии, что на машине есть минимум 10 интерфейсов (arp -a)
Знаю, что нужно использовать subprocess, но нужно как-то добавить аргумент, чтобы код исполнялся только при наличии минимум 10 интерфейсов (arp-a)

(ну или же можно обойтись только детектом виртуалки\песочницы)

Есть у кого-то на примете скрипт для проксирования/форвардинга TCP с возможностью изменения пакетов? Возможность менять пакеты на лету опциональна, это я сам смогу дописать.
глянь tcpprox от nccgroup

scapy для тебя слишком низкоуровневая, она на уровне пакетов работает

Знаю, что нужно использовать subprocess, но нужно как-то добавить аргумент, чтобы код исполнялся только при наличии минимум 10 интерфейсов (arp-a)
Не понял, при чем тут arp -a, если в винде (о ней же речь?) есть команды для вывода списка интерфесов: ifconfig, net sh и команды повершелла. Тебе надо просто парсить вывод и в случае невыполнения условия фейлиться.

arp -a будет давать ложный результат в редком, но возможном случае бриджинга на сервере

Не понял, при чем тут arp -a, если в винде (о ней же речь?) есть команды для вывода списка интерфесов: ifconfig, net sh и команды повершелла. Тебе надо просто парсить вывод и в случае невыполнения условия фейлиться.

arp -a будет давать ложный результат в редком, но возможном случае бриджинга на сервере
Да я уже все написал и решил. Теперь проблема в компиляции.
При компиляции кода через pyinstaller --onefile --noconsole - файл просто не отрабатывает!=(

Python:
import re
import subprocess
import os

subprocess.check_output("chcp 65001", shell=True)
arp = re.findall(r"---", subprocess.check_output("arp -a").decode('utf-8'))
lenin = len(arp)
number = 5
if lenin == number:
    print('all good!')
else:
    subprocess.check_output("echo hello world =)>hello.txt", shell=True)

ps1
я знаю, что не отрабатывает он из-за того, что я использую shell=True, но без этого не выполнится код chcp 65001, ибо по дефолту после выполнения этой команды - в cmd пишет, мол "Выставлен кодек 65001" (из-за этого использую subprocess.check_output
Я не знаю как заставить файл отработать, не открывая консоли =(

но без этого не выполнится код chcp 65001
а какая кодировка в консоли по дефолту? Давно с виндой не работал просто.
Вот здесь:
subprocess.check_output("arp -a").decode('utf-8')
декодируешь из нужной кодировки и вперед.

Зачем нам queue.Queue, если есть collection.deque?
Ну collection.deque - это просто структура данных (ну типа очередь), а queue.Queue - вроде как потокобезопасная очередь, то есть чтобы с разных потоков можно было добавлять и забирать элементы. В общем случае, если у тебя скрипт исполняется в одном потоке, то используй deque, если тебе надо перебрасывать данные из нескольких потоков через очередь - используй Queue, тк не все методы deque потокобезопасны.

Немного поправлю, queue это потокобезопасная обертка над deque.
Python:
from collections import deque 

. . .

class Queue:

. . .

def _init(self, maxsize):
    self.queue = deque()

def _qsize(self):
    return len(self.queue)

# Put a new item in the queue
def _put(self, item):
    self.queue.append(item)

# Get an item from the queue
def _get(self):
    return self.queue.popleft()

За сколько можно віучить Питон? Приделяя пару дней в неделю по пару часов?
Других ЯП не изучал, но поверхностно стыкался.
Конкретной цели для чего это учится - таковой нет.
Или может Яву посмотреть? Ява легче или сложнее будет?
(Единственное для чего реально может пригодиться на сегодня для меня - это парсинг или ТГ боты)
Понимаю вопрос смазанный но все же... Спасибо.

Ява легче или сложнее будет?
Ява будет сложнее.

За сколько можно віучить Питон?
Напрямую зависит от твоих умственных способностей.

За сколько можно віучить Питон? Приделяя пару дней в неделю по пару часов?
Других ЯП не изучал, но поверхностно стыкался.
Конкретной цели для чего это учится - таковой нет.
Или может Яву посмотреть? Ява легче или сложнее будет?
(Единственное для чего реально может пригодиться на сегодня для меня - это парсинг или ТГ боты)
Понимаю вопрос смазанный но все же... Спасибо.

Держи 2 книжки http://www.mediafire.com/file/5kl5l6ceo1i12fw/Питон.zip/file кидал их своим аборигенам чтобы не скучали)

Ещё на ютубе можешь посмотреть лекции Тимофея Харьянова)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх