• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Python - задай вопрос получи ответ

Вам на входе нужен голос или текст?
Если текст, то вот:

Пример кода работы либы:

Python:
import pyttsx3

# Инициализация движка
engine = pyttsx3.init()

# Получение списка доступных голосов
voices = engine.getProperty('voices')

# Установка женского голоса (voices[1] - индекс может варьироваться)
engine.setProperty('voice', voices[1].id)

# Синтез речи
engine.say("Привет, это женский голос")
engine.runAndWait()

Если на входе голос мужской, а на выходе женский. То только через морфинг или нейронки (можно поискать на https://huggingface.co - вставил нужный фильтр в линк для поиска audio-to-audio)
По морфингу была такая либа (еще вроде есть, искать лень):
Благодарю за развернутый ответ, еще думаю как это реализовать т.к. морфинг может работать не корректно из-за запинок и прочего. Сам хочу подключить api или локальный метод транскрибации речи и уже после синтезировать результат транскрибации. Еще раз спасибо!

Благодарю за развернутый ответ, еще думаю как это реализовать т.к. морфинг может работать не корректно из-за запинок и прочего. Сам хочу подключить api или локальный метод транскрибации речи и уже после синтезировать результат транскрибации. Еще раз спасибо!
Я тут подумал еще, можно попробовать схему если на входе нужен аудио и на выходе аудио. Audio-Text-Audio. Тоесть сначала преобразовываете свой голосовой файл с мужским голосом в текст, а потом обратно с женским голосом в аудио. Таким образом синтез речи должен обработаться правильно.

Я тут подумал еще, можно попробовать схему если на входе нужен аудио и на выходе аудио. Audio-Text-Audio. Тоесть сначала преобразовываете свой голосовой файл с мужским голосом в текст, а потом обратно с женским голосом в аудио. Таким образом синтез речи должен обработаться правильно.
выше написал тоже самое грубо говоря)

От меня еще вопрос по телеграм ботам. Не так давно увидел на просторах телеграма бота у которого в поле ввода были смайлики.
1748599938714.png

Вероятно это библиотека потому что сам облазил всего botFather и так же заметил что эти смайлики динамичны и меняются в соответствии с разделом.

выше написал тоже самое грубо говоря)
Не увидел с утра.

От меня еще вопрос по телеграм ботам. Не так давно увидел на просторах телеграма бота у которого в поле ввода были смайлики.
Посмотреть вложение 107868
Вероятно это библиотека потому что сам облазил всего botFather и так же заметил что эти смайлики динамичны и меняются в соответствии с разделом.
Попробуйте почитать про фишку в ТГ "Reply Keyboard Markup", или я что-то не так понимаю. Скинь ссылку на бота, гляну. Там по идее меняешь Reply Keyboard на новые смайлики, вот тебе и динамика.

Последнее редактирование:
Подскажите пожалуйста.

такая задача есть файл, форируюсь по нему, беру строчку и проверяю есть ли в базе данных, если есть, то вернул и записал. Хочу чтобы чтение файла ускорилось для этого сделал так, чтобы читал весь файл и весь список давал таким образом

lines = open(file_path, encoding='utf-8').readlines()

with multiprocessing.Pool(processes=15) as pool:
pool.map(self.process_file, lines)
#
with ThreadPoolExecutor(max_workers=4) as executor:
executor.map(self.process_file, lines)

такой вопрос - что использовать потоки или делить все через логические процессы ? Через логические процессы быстрее делается , а потоки х#йня. Мне gpt говорит, что потоки лучше будут, но они ебануто медленные мб я даун ?
У тебя большие файлы или почему проблемы со скоростью?

У тебя большие файлы или почему проблемы со скоростью?
в базе данных 7 таблиц, т. если в одном потоке работать, то скорость маленькая. Из за этого сделал так - прочел файл, разделил строки по потокам. И вот тестирую и не могу догнать, что лучше, но
так понимаю, если взять сервер с хорошим процом то лучше оставить мультипроцесинг, чем тредпул

в базе данных 7 таблиц, т. если в одном потоке работать, то скорость маленькая. Из за этого сделал так - прочел файл, разделил строки по потокам. И вот тестирую и не могу догнать, что лучше, но
так понимаю, если взять сервер с хорошим процом то лучше оставить мультипроцесинг, чем тредпул
Возможно это не чтение файла медленное, а работа с бд медленная

Попробуй как вариант, сохранить таблицы в множества - set() , и делать поиск своих строк в множествах, поиск в них идет быстрее чем в списках. Если оперативка позволяет

Возможно это не чтение файла медленное, а работа с бд медленная
ой да, работа с базой медленная. По сути сейчас тестирую через несколько потоков и процессов

1.get the table data and split it by each row , then put the split text into 4 files for example [depends on how large your file is]
for each file run a thread , if any result in one kill others .

put the table in a list , do a search on the list , this is going to be the fastest way if your file is not going to be that much large

but if you want to see that the problem is from reading the data or connection to the database put the timer to see how much it takes for you to get the data and how much it takes to read the data .

каким образом можно сделать проверку similarity подарка и фона в телеграмме, есть скрипт который чекает новые лоты на маркетах, так вот я хочу чтобы он проверял их на монохром чтобы цвет и фон были подходящие, есть в продаже скрипт но я хочу его сделать сам, как это можно реализовать?
1750277446928.png

Есть антик marketerbrowser (анлим версия про) в нем есть api в котором я не разобрался, разраб китаец и мои вопросы он игнорит. На просторах интернета практически нет информации по работе с api. ИИ тоже не смог осилить задачу. Задача автоматизация.
Есть много аккаунтов гугл задача войти в каждый и прописать определенные действия.
В этот антик встроенный браузер Chrome.Рассматриваю 2 библиотеки python это playwright и pyautogui.
В какой проще автоматизацию в моем случае реализовать?, я только про эти 2 библиотеки слышал может и еще что -то есть. А может и python тут сам по себе не удобен.
Получилось разобраться у тебя?

Получилось разобраться у тебя?
Не, нахерь его. Хотя с трудом исходники управления все таки надыбал-но не стал ковыряться. Взял форк firefoxa называется camoufox-на гитхабе лежит открытый код. Вот в нем и стал проворачивать свою тему. Советую. Сам код не пишу-помогает cursor. Но python хотя-бы поверхностно надо понимать.

Всем привет, пишу бота по авто скупке подарков телеграм. В боте будет много юзеров и мне нужно получить совет от знающих. Как провернуть покупку с одного айпи для сразу многих аккаунтов? не заблокирует ли телеграм запросы? какие тайминги нужно держать между скупкой подарков?
Честно не знаю блочит ли телеграм такие запросы, все таки им выгодно от этого) А так, в голове только прокси. Но не думаю что большие боты скупают их сотнями или они юзают 1 прокси допустим на 10 акков?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Всем привет, пишу бота по авто скупке подарков телеграм. В боте будет много юзеров и мне нужно получить совет от знающих. Как провернуть покупку с одного айпи для сразу многих аккаунтов? не заблокирует ли телеграм запросы? какие тайминги нужно держать между скупкой подарков?
Честно не знаю блочит ли телеграм такие запросы, все таки им выгодно от этого) А так, в голове только прокси. Но не думаю что большие боты скупают их сотнями или они юзают 1 прокси допустим на 10 акков?
Привет, запросы разумеется заблокируют, это обычная защита. Относительно недавно один из подобных ботов ушел с рынка (я публиковал новость по этому поводу). практически по этой причине.

Пользуются прокси, но по количеству сказать тяжело. Вероятнее всего 1 прокси = например 3 аккаунта.

Последнее редактирование:
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
каким образом можно сделать проверку similarity подарка и фона в телеграмме, есть скрипт который чекает новые лоты на маркетах, так вот я хочу чтобы он проверял их на монохром чтобы цвет и фон были подходящие, есть в продаже скрипт но я хочу его сделать сам, как это можно реализовать?
Посмотреть вложение 108440
С помощью нейросети, берут модель и обучают ее на поиск соответствий, загружая сотни примеров и объясняя, где монохром, а где нет.

Другой реализации нет, ибо нет параметра color у подарков, а в model эта информация не пишется.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх