• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Python - задай вопрос получи ответ

Я очень сомневаюсь, что ты сможешь поставить компилятор (mingw, или что-то из этой серии) в Termux.
Ещё есть такой нюанс, тот же cx_Freeze компилирует под ту архитектуру на какой запущен. В термуксе это вряд ли будет x86

Я очень сомневаюсь, что ты сможешь поставить компилятор (mingw, или что-то из этой серии) в Termux.
в общемто реально, на термукс можно поставить clang и после танцев с бубнами можно закомпилить экзекъютбл под винду.

Спустя время наконец-то дошел до понимания организации потоков в python.
Для новичков и не только в добавок нашел отличную статейку которая объясняет на пальцах, что как это всё устроенно.
И ссылочка дабы не потерять.

Ребят, подскажите, плз, есть ли какие либо библиотеки, для полной рандомной генерации фингерпринта в selenium, генерирую рандомные headers, подключены носки, но сайт блочит запросы после 4-5 отработок скрипта, я понимаю, что блок идет по фингерпринту: шрифтам, модели видеокарты, установленным addon-ам, есть ли готовые решения данной проблемы?

Нет, потому что генерация у всех разная. Помимо отпечатка браузера, в большинстве случаев, снимается отпечаток поведения на странице (коры курсора, клики). Сэмулить можно, но если палит нейронка, то автоматизация идет лесом. Раньше была идея прикрутить Linken Sphere (на основе ФФ) к селениуму, но руки так и не дошли

Доброго дня. Censys не дает авторизоваться скрипту питон,а несколько месяцев назад работало.
Авторизация

def auth():
print('[!] Authorizing Censys API ...')
r = requests.get("https://censys.io/api/v1/data", auth=(UID, SECRET))
if r.status_code == 200:
print('[+] Successfully authorized!')

Вывод

[!] Authorizing Censys API ...
[-] Authorization failed.
[-] Status code 403

В ручную с теми-же данными авторизует и из вин и из кали.

Подскажите,что ему надо,что случилось?

Доброго дня. Censys не дает авторизоваться скрипту питон,а несколько месяцев назад работало.
Авторизация

def auth():
print('[!] Authorizing Censys API ...')
r = requests.get("https://censys.io/api/v1/data", auth=(UID, SECRET))
if r.status_code == 200:
print('[+] Successfully authorized!')

Вывод

[!] Authorizing Censys API ...
[-] Authorization failed.
[-] Status code 403

В ручную с теми-же данными авторизует и из вин и из кали.

Подскажите,что ему надо,что случилось?
api мог измениться

api мог измениться
Из документации

import requests
UID = "LOGIN_FOR_API_ID"
SECRET = "LOGIN_FOR_API_SECRET"

res = requests.get("https://censys.io/api/v1/data", auth=(UID, SECRET))
if res.status_code != 200:
print("error occurred: %s" % res.json()["error"])
exit()

До 30.11 v1 должна работать

Приветствую. Интересует как можно получить данные со страницы (сайта), которая защищена cloudflare анти-ботом посредством питон-кода без использования браузера (растрачивая ресурсы по минимуму). Буду признателен за ответ

Приветствую. Интересует как можно получить данные со страницы (сайта), которая защищена cloudflare анти-ботом посредством питон-кода без использования браузера (растрачивая ресурсы по минимуму). Буду признателен за ответ
Зарегистрироваться и посмотреть с какой айпи письмо придёт с удачной регистрацией или просьбой подтвердить учётку....пробовал?

Зарегистрироваться и посмотреть с какой айпи письмо придёт с удачной регистрацией или просьбой подтвердить учётку....пробовал?
Зарегистрироваться где? Если речь идёт о самом сайте, то регистрации там нет. Анти-бот мои запросы не блокирует, вопрос только в том как прождать эти 5 секунд для проверки моего запроса и получить страницу, вместо текста "Checking your browser before accessing site.com"

Зарегистрироваться где? Если речь идёт о самом сайте, то регистрации там нет. Анти-бот мои запросы не блокирует, вопрос только в том как прождать эти 5 секунд для проверки моего запроса и получить страницу, вместо текста "Checking your browser before accessing site.com"
Сам ни чего не рассказал о таргете, я же не ванга, знать что там есть чего нету.....а ты агришься потом. ну так се

Сам ни чего не рассказал о таргете, я же не ванга, знать что там есть чего нету.....а ты агришься потом. ну так се

Но ведь я не агрился, просто веду диалог с тобой и рассказываю об этом "таргете"

Если идёт речь о сборе текстовых данных/ссылок с веб-страницы, есть 2 решения:
1. selenium
2. requests + proxy + header с кастомными UA. Использования сессии/кукисов при необходимости

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх