Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
+ Руководство для тех кто использует телеграм.
+ Для тех кто свято верит в безопасность и надежность этого месседжера.
+ Для тех кто верит в безопасность переписки.
+ Для тех кто верит в псевдоанонимность.
+ Для тех, кто проводит сделки в телеграме.
- Но при этом не имеет jabber'a.
Хоть и не принято говорить за всех, но я пожалуй все же скажу от лица большинства, всем тем, кто использует телеграмм, и при этом у этих людей нет jabber аккаунта. Да я обращаюсь именно к вам. Запомните с вами не будут проводить сделки, лишь, только по одной причине, что вы пренебрегаете безопасностью себя и ваших клиентов. Сделки в телеграмме это не серьезно это уровень школоло. Когда видят, что человек оставил свой контакт и указал тележку для связи в место джаббера, сразу видно, что это за человек.
К посту я прикрепил мануал для увлекательного чтива)))
+ Для тех кто свято верит в безопасность и надежность этого месседжера.
+ Для тех кто верит в безопасность переписки.
+ Для тех кто верит в псевдоанонимность.
+ Для тех, кто проводит сделки в телеграме.
- Но при этом не имеет jabber'a.
Хоть и не принято говорить за всех, но я пожалуй все же скажу от лица большинства, всем тем, кто использует телеграмм, и при этом у этих людей нет jabber аккаунта. Да я обращаюсь именно к вам. Запомните с вами не будут проводить сделки, лишь, только по одной причине, что вы пренебрегаете безопасностью себя и ваших клиентов. Сделки в телеграмме это не серьезно это уровень школоло. Когда видят, что человек оставил свой контакт и указал тележку для связи в место джаббера, сразу видно, что это за человек.
К посту я прикрепил мануал для увлекательного чтива)))