НЕ будет работать!!!А с виртуалки будет работать ?
sudo airmon-ng start wlan0
команда будет ругатся потом что надо прочетченные дропа конектились к самому девайсу а не через бридж...
НЕ будет работать!!!А с виртуалки будет работать ?
Dumper отстой уже среди Router Scan.лол, валя, охи молодёжь, вы про dumper wifi слыхали хоть ?)
Здравствуйте,а возможно настроить hashcat что бы перебор паролей был с помощью видеокарты,видеокарта
Advanced Micro Devices, Inc. [AMD/ATI] Mullins [Radeon R4/R5 Graphics] (rev 40)
os parrot linux
так как перебор процессором слишком долгий,я так в google прошерстил,понял что надо какой то драйвер устанавливать,вообщем ситуация не однозначная.
Решил здесь поинтересоваться.
Поясните будьте так любезны,что как и к чему в этом моменте,уж больно хочется самому пароль раздобыть таким способом.
Благодарюствую.
wiki.tux.org.ua
От пароля зависит. каждый второй номер мобильного использует. В седи есть сервисы которые за 100 р ломанут хэндшейк и можно с хэшкэт вообще не морочиться ведь на любой видюхе хэшкэт вообще не заработает, а на процессоре делать это вечность.На античате и борде hashcat разбирали эту атаку с подробностями - ощутимой разницы в скорости перебора нет. Плюс только в том, что бьется точка без клиентов.
За полчаса адекватную точку не ломануть брутом. Разве что соседа долбоеба.
если пароль сложный то уже работаем с маком смотрим где точка какой провайдер диапазон IP , вообщем довольно много вариантов
![]()
1) не совсем пароль, но часто пин связан с маком для ряда устройств. Есть калькуляторы пинов из мака. Тоесть не обязательно подключаться с использованием пароля, если удается узнать пин и точка разрешает подключение с пином.А как мак с паролем связан и провайдером тоже не объясните в нескольких словах?
1) не совсем пароль, но часто пин связан с маком для ряда устройств. Есть калькуляторы пинов из мака. Тоесть не обязательно подключаться с использованием пароля, если удается узнать пин и точка разрешает подключение с пином.
2) у провайдеров есть зачастую корпоративные политики по паролям, и юзеры зачастую забивают их менять, тем более что они выглядят сложными. Но зная провайдера иногда можно вроде как длиннющие и неломаемые пароли сократить до вполне ломаемого числа вариантов, исходя из политики провайдера.
В обоих случаях надо уже не просто на удачу ломать, а разрабатывать жертву. И явно не для того чтоб просто интернет у неё спиздить.
как ты прикинешь кто провайдер, если ящик могут арендовать сразу несколько компаний?)добавлю смотрим МАС определяем местоположение , бежим к Стасу вставляем координаты в карту смотри взломаные пароли поблизости прикидываем кто провайдер составляем маску и в hashcat , можнотак же вырвать пароль по диапазону IP тоже взяв у Стаса .
какой нах ящик ...... если ты не понял что я написал то ты ошибся разделом ,или может форумом , у меня встечный вопрос , что такое ящик ......уточникак ты прикинешь кто провайдер, если ящик могут арендовать сразу несколько компаний?)
Давай поясню тебе - распределитель, коммутатор, какие тебе еще синонимы подобрать?какой нах ящик ...... если ты не понял что я написал то ты ошибся разделом ,или может форумом , у меня встечный вопрос , что такое ящик ......уточни