• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Ломаем валю за пол часа

А с виртуалки будет работать ?
НЕ будет работать!!!
sudo airmon-ng start wlan0
команда будет ругатся потом что надо прочетченные дропа конектились к самому девайсу а не через бридж...

Здравствуйте,а возможно настроить hashcat что бы перебор паролей был с помощью видеокарты,видеокарта
Advanced Micro Devices, Inc. [AMD/ATI] Mullins [Radeon R4/R5 Graphics] (rev 40)
os parrot linux

так как перебор процессором слишком долгий,я так в google прошерстил,понял что надо какой то драйвер устанавливать,вообщем ситуация не однозначная.
Решил здесь поинтересоваться.
Поясните будьте так любезны,что как и к чему в этом моменте,уж больно хочется самому пароль раздобыть таким способом.
Благодарюствую.

Здравствуйте,а возможно настроить hashcat что бы перебор паролей был с помощью видеокарты,видеокарта
Advanced Micro Devices, Inc. [AMD/ATI] Mullins [Radeon R4/R5 Graphics] (rev 40)
os parrot linux

так как перебор процессором слишком долгий,я так в google прошерстил,понял что надо какой то драйвер устанавливать,вообщем ситуация не однозначная.
Решил здесь поинтересоваться.
Поясните будьте так любезны,что как и к чему в этом моменте,уж больно хочется самому пароль раздобыть таким способом.
Благодарюствую.

Проприетарный драйвер тебе нужен ,без него не будет перебора через видюху. Что то на падобие этого

только сдесь для ubuntu, а насколько знаю , os parrot это debian короче копай в эту сторону )

Последнее редактирование:
На античате и борде hashcat разбирали эту атаку с подробностями - ощутимой разницы в скорости перебора нет. Плюс только в том, что бьется точка без клиентов.
За полчаса адекватную точку не ломануть брутом. Разве что соседа долбоеба.
От пароля зависит. каждый второй номер мобильного использует. В седи есть сервисы которые за 100 р ломанут хэндшейк и можно с хэшкэт вообще не морочиться ведь на любой видюхе хэшкэт вообще не заработает, а на процессоре делать это вечность.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
на ачате раскидывают простые пароли не более 2х минут , более сложные дабы не палить кидаем в личку
много зависит от словарей , но есть но
если пароль сложный то уже работаем с маком смотрим где точка какой провайдер диапазон IP , вообщем довольно много вариантов
но с этим морочимся только в платном разделе в зависимости от цены вопроса
P.S. и такое находили в бесплатном разделе

если пароль сложный то уже работаем с маком смотрим где точка какой провайдер диапазон IP , вообщем довольно много вариантов

А как мак с паролем связан и провайдером тоже не объясните в нескольких словах?

Последнее редактирование:
А как мак с паролем связан и провайдером тоже не объясните в нескольких словах?
1) не совсем пароль, но часто пин связан с маком для ряда устройств. Есть калькуляторы пинов из мака. Тоесть не обязательно подключаться с использованием пароля, если удается узнать пин и точка разрешает подключение с пином.
2) у провайдеров есть зачастую корпоративные политики по паролям, и юзеры зачастую забивают их менять, тем более что они выглядят сложными. Но зная провайдера иногда можно вроде как длиннющие и неломаемые пароли сократить до вполне ломаемого числа вариантов, исходя из политики провайдера.
В обоих случаях надо уже не просто на удачу ломать, а разрабатывать жертву. И явно не для того чтоб просто интернет у неё спиздить.

1) не совсем пароль, но часто пин связан с маком для ряда устройств. Есть калькуляторы пинов из мака. Тоесть не обязательно подключаться с использованием пароля, если удается узнать пин и точка разрешает подключение с пином.
2) у провайдеров есть зачастую корпоративные политики по паролям, и юзеры зачастую забивают их менять, тем более что они выглядят сложными. Но зная провайдера иногда можно вроде как длиннющие и неломаемые пароли сократить до вполне ломаемого числа вариантов, исходя из политики провайдера.
В обоих случаях надо уже не просто на удачу ломать, а разрабатывать жертву. И явно не для того чтоб просто интернет у неё спиздить.

Спсб. Понятно. У меня знакомый подключился с помощью пина.

добавлю смотрим МАС определяем местоположение , бежим к Стасу вставляем координаты в карту смотри взломаные пароли поблизости прикидываем кто провайдер составляем маску и в hashcat , можнотак же вырвать пароль по диапазону IP тоже взяв у Стаса .

добавлю смотрим МАС определяем местоположение , бежим к Стасу вставляем координаты в карту смотри взломаные пароли поблизости прикидываем кто провайдер составляем маску и в hashcat , можнотак же вырвать пароль по диапазону IP тоже взяв у Стаса .
как ты прикинешь кто провайдер, если ящик могут арендовать сразу несколько компаний?)

как ты прикинешь кто провайдер, если ящик могут арендовать сразу несколько компаний?)
какой нах ящик ...... если ты не понял что я написал то ты ошибся разделом ,или может форумом , у меня встечный вопрос , что такое ящик ......уточни

какой нах ящик ...... если ты не понял что я написал то ты ошибся разделом ,или может форумом , у меня встечный вопрос , что такое ящик ......уточни
Давай поясню тебе - распределитель, коммутатор, какие тебе еще синонимы подобрать?

ладно , распишу в картинках , если не понятно
1 - пробиваем геолокацию по мак , рандомно беру с брута платного на скрине погрешность ~ 47 метров
2 - вбиваем координаты в карту у Стаса смотрим что взломано рядом изучаем пароли для составления маски (пример взял неудачный)
3 - смотрим диапазоны IP по координатам
4 - далее на выбор либо по словарю гнать , либо по IP роутерсканом или блоки Ip адресов провайдера
Так делаю я ...... так как повторюсь с платного брута неважно с какого города человек

P.S. Да и ящики меня не ебут .......

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх