• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

XSS linux (Most Secure Operating System)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
А в чем преимущество над той же Whonix? Обои не скучные?
как минимум обои))
А так не лагающий LXQt, нескучные обои, удобный юзерспейс, хранение файлов, поддержка onion доменов везде (DNS onion). В том же whonix не весь софт мог резулвить айпишники onion доменов (DNS).
а на VirtualBox можно установить??
или только для vmware
можно, но надо будет немного повыёбываться.

что?
Перевожу:
"Троянов в сборке нет, а вот ху*бунту есть."
Только к чему это. :smile1:

Только к чему это. :smile1:
каг минемум к еттому:

data privacy
Non-personally identifying information
Canonical may collect non-personally-identifying information of the sort that web browsers and servers typically make available, such as the browser type, referring site, and the date and time of each visitor request. Our purpose in collecting non-personally identifying information is to better understand how visitors use our websites and services. For further information about how we use cookies, see the “cookie” section below.
Please note that Canonical may also collect system information during installation of Ubuntu and on first login to Ubuntu. This system information is subject to a Legal Notice.
грязный сок

Более данный проект не поддерживается. В интернете достаточно гайдов по поднятию тор сокс, и настройки iptables для пропуска всего трафика через прокси ТОРА.
Если что, буду создавать отдельные темы, где изредко буду публиковать свои настроенные дистры для работы в сети.
Благодарю всех кто помогал в ЛС советами, скриптами и прочим.

Помним, любим, скорбим.

может просто стоит написать скрипт, который из обычной убунты делает вашу версию, во первых это будет прозрачно. во вторых конечно без обид, но где гарантия что вы туда ни чего не засунули?) а вот если скрипт, во первых можно просто выложить в гит, и будет все прозрачно.

потому что по функционалу что сейчас у вас имеется, ну это строчек 100 баш скрипта. говорю, потому что сам сижу на убунте и все это настроено ^_^

а чем вас фряха не устраивает?)

вот-вот
консоль.. а ты видел эти иксы страшные после свежей установки, шо там и ленин в гробу перевернется? х* знает куда тыкать вообще, если есть чем..))
задолбаются делать pkg_add, юзабилити не та под пользовательские задачи
хотя и за это спасибо, фича добавлена лишь в последних версиях OpenBSD, начиная с 6 где-то..
но так странно, многие говорят о секурити, ну так юникс консольный - самое то..
только 1 баг был в 17 году не хайриск и в 18 - и то, локальный, с перезаписью master.passwd, что не очень красиво как бэ
тут уж выбирать надо - секурити либо красота и удобство, нельзя одно ж* на 2 стула..
эх, вечная тема..:)

Более данный проект не поддерживается. В интернете достаточно гайдов по поднятию тор сокс, и настройки iptables для пропуска всего трафика через прокси ТОРА.
Если что, буду создавать отдельные темы, где изредко буду публиковать свои настроенные дистры для работы в сети.
Благодарю всех кто помогал в ЛС советами, скриптами и прочим.

Помним, любим, скорбим.

Жаль. Хотя с другой стороны и правильно.
Понимаю DEADC0DE, фиг бы я делала что-то просто так после пары вопросов в этом топе, что просто желание отпадает что-либо делать вообще.
Так что выводы такие: если чел закрыл тему - плохих намерений не было.

Последнее редактирование:
может просто стоит написать скрипт, который из обычной убунты делает вашу версию, во первых это будет прозрачно. во вторых конечно без обид, но где гарантия что вы туда ни чего не засунули?) а вот если скрипт, во первых можно просто выложить в гит, и будет все прозрачно.

потому что по функционалу что сейчас у вас имеется, ну это строчек 100 баш скрипта. говорю, потому что сам сижу на убунте и все это настроено ^_^

ну..видишь ли..хотя в целом верно говоришь, но
не все такие умные, а если и умные - другие задачи, нельзя всё успеть имхо
кто-то здесь вообще не технарь, но делает бабло..и что

Так там же в первой строке: "default installations of Ubuntu Linux"

ок, смотрим контекст: "Both are effective on default installations of Ubuntu". Смысл уже меняется.
в остальных версиях - это как в анекдоте про женскую логику и динозавров: "завтра они либо будут ходить, либо не будут".
всегда говорю - ставьте четко ТЗ, правильно формулируйте вопросы-ответы, в разном контексте - разный смысл.

я мало вижу не default даже в банковских системах, везде найдется админ-лох либо юзер-дибил..

Я думаю это плохой тон. Если чел не в силах самостоятельно прикрыть свой зад - лучше ему заняться чем-то иным.
В противовес этому было бы разумно создать мануал - на тему как настроить свой Linux. Ну что-то в этом духе.

Предлагаю сделать так.
Взять голый дебаин. И на основе него сделать ос, каждый впишет необходимый софт. итд, создать кастом дистрибутив только с необходимыми утиитами.
Сделать кастом иконки, обои итд. Что-то типа ананимус ос
php
apache
mysql
postgesql
ODAT https://github.com/quentinhardy/odat
nmap
sqlmap
CrackMapExec https://github.com/byt3bl33d3r/CrackMapExec
impacket
python
ruby
gcc
dirb
git
mimikatz
PowerSploit
PowerUP
nc elf\exe
empire
RouterSploit
Hydra
Patator
steghide
stegcrack

Последнее редактирование:
Предлагаю сделать так.
Взять голый дебаин. И на основе него сделать ос, каждый впишет необходимый софт. итд, создать кастом дистрибутив только с необходимыми утиитами.
Сделать кастом иконки, обои итд. Что-то типа ананимус ос
это называется Kali Linux ))

Взять голый дебаин. И на основе него сделать ос, каждый впишет необходимый софт
Взять голый дебиан, обернуть трафик в ТОР, использовать тор ДНС, поставить ТОР браузер как основной, в sources.list вбить онион адреса везде.
Далее каждый под себя настроит дополнительно.

По поводу составить мануал - он уже давно есть. Не благодарите https://trac.torproject.org/projects/tor/wiki/doc/TransparentProxy

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх