• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

CloudFlare Bypass // Как узнать IP за CloudFlare и другими WAF и CND

Всем привет, не судите строго, начал увлекаться всей этой темной движухой и мне была поставлена цель положить парочку сайтов, все шло хорошо, но потом они поставили переадресовку на другой айпи (cloudflare) и лафа кончилась. Буду очень благодарен, если направите меня)

Если они остались на старом IP, изменив только A-запись домена на CF, то долби по старому IP напрямую.
Если изменили:
  • поищи поддомены, так как велика вероятность, что их не спрятали за CF, найдешь текущий IP;
  • поищи домен или серт на Censys или Shodan.

Если они остались на старом IP, изменив только A-запись домена на CF, то долби по старому IP напрямую.
Долблю, переадрессовывает на другой айпи и все работает

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Приветствую, мне нужно проверить безопасность домена, который стоит за Cloudflare, но капча от Cloudflare продолжает появляться, когда я пытаюсь получить доступ с помощью Burpsuite.

Я искал в Интернете, но способы обойти его больше не работают, и мне удалось найти исходный IP-адрес домена, но я не могу получить к нему доступ напрямую, потому что он блокирует прямой доступ Cloudflare.

Что я могу сделать?.

Каким образом переадресовывает?
kurator23.org вот сайт
Вот начальный айпи
104.21.24.189
и после начала атаки он ложится и после 15 секунд айпи недоступен и сайт работает после 5 секунд

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Intentar
https://127.0.0.1/ (IP de dominio original)
agregar en los títulos
Anfitrión: tudominio.com
Hola, no entendí muy bien lo que quieres decir, tengo que cambiar los encabezados de la solicitud, ¿sigue siendo relevante hoy?

¿Podrías darme una idea de cómo sería?

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх