• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Коммерческая малварь

И что же никто не покупает?
Ладно. Давайте предположим что я действительно морально устарел и отстал от жизни. Вас не затруднит показать описание малвари что бы прямо аж ух. Обходила все на свете. Внедрялась тихо. Использовала новейшие обходы и ядерные сплоиты.
Чет как ни гляну - uac запросами задрачивают. И я продолжаю считать что качество малвари упало. ВОзможно я не прав и вы ткнете меня носом в годные экземпляры.
А если еще и большого размера файлы - так вобще в двух топиках нос мне утрете.
Спасибо.

Последнее редактирование:
Ладно. Давайте предположим что я действительно морально устарел и отстал от жизни. Вас не затруднит показать описание малвари что бы прямо аж ух. Обходила все на свете. Внедрялась тихо. Использовала новейшие обходы и ядерные сплоиты.
Чет как ни гляну - uac запросами задрачивают. И я продолжаю считать что качество малвари упало. ВОзможно я не прав и вы ткнете меня носом в годные экземпляры.
Спасибо.

> И я продолжаю считать что качество малвари упало.

Попросту современные реалии для мальварщиков стали очень жестокими и каждый выкручивается, как может. Это не может не печалить.

Спасибо.

Ursnif, Dridex

Но если речь про паблик, то тут я вам не утру нос. В паблике ничего нет, так как под паблик пишет нынче только школота с бхф.

Хотя вру, в паблике есть K1 Loader. Юзает ядерные лпе сплойты для запуска пейлоада из ядра в контексте системного процесса в обход проактивок. Стоит 5k$, продается на экспе плейбитом.
Но он без админки и статы и нужен только для поднятия прав и запуска пейлоада в обход проактивок и предназначен больше для кодеров, так как под него нужно модифицировать софт.

Последнее редактирование:
обзора дридекса, юрснифа

Что там обозревать, весь англоязычный инет уже давно все обозрел.

Юзает ядерные лпе сплойты

2018 года? Ну такое...

Я ж не могу делать обзор продукта со всех сторон если автор не дал мне согласия и не выдал админку/билд.
А без админки - это не обзор. Это обычный анализ (односторонний). Его может делать любой желающий реверсер.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх