• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Мануал/Книга Литература. Коллекция книг.

Winux

Старожил форума
Легенда
Реакции
53
Вот решил открыть этот топ так как наткнулся на очень интересный сайт http://www.wisesoft.ru/
Тут полно разных журналов для чтения в оффлайне и не только про компы. Сливаем.... :excl: :excl: :excl:
Вот еще подборка литературы от анонимусов: http://www.anonymous.ru/books/pafiledb.php :excl: :excl: :excl:

Выкладываем еще линки :D

скока я живу на этом свете все поражаюсь народу некоторому, который ищет книги и мануалы по элементарным вещам такими как использование photoshop'a , microsoft word и тд. Был такой кадр однажды у нас на уроке информатике(програмирование): я сажусь за комп, если этот металлолом можно так назвать(88 год выпуска жесткий диск наверное как несколько дискеток по 1.4 метра если он вообще есть) там стоит чтото типа dos/unix короче не оч понятно ну и я не долго думая пишу команду help и мимо препод проходил(мы зовем его Бойкер, фамелия у него бойко этот даун 20 лет на доцента защищался) и видит что у меня на экране и поднял шухер, говорит вы сломали компутер вы идите пишите объяснительную в дэканат вас отсчислят и тд, потом он спросил что я сделал я скачал я просто написал help он на весь класс кричит НИКОМУ НЕ ЗАПУСКАТЬ ПРОГРАММУ help, я нажал esc и вышел из справки, и бойкер отвалил. А моему знакому который знал бейсик он предлагал чуть не диплом по нему писать. Итог: Вот таким людям как Бойкер действительно нужны книги несложные что бы они смогли их прочитать.Конечно я не говорю что не нада читать книги их наоборат надо читать, но нада выбирать такие которые будут интересны в процессе чтения, а книги в стиле как использовать эксплорер,фотошоп,thebat и что какая кнопочка там делает нада сжигать это тока мое мнение и оно может отличаться от вашего, но мне интересно что вы думаете по этому поводу.

З.Ы однажды я видел книпу по ICQ клиенту как его использовать =)

То Ночной_Мишка:
Есть такие люди, которым эти книги нужны...
Но им не место на этом форуме...
Просто они далеки от компьютера и комп им нуджен постольку поскольку

Книги / Журналы: Два выпуска журнала для Хакеров Журнал настоящих хакеров. Выходит раз в три месяца, для понимающих толк в этом деле всегда есть что почитать, забираем летний выпуск - 2600 The Hacker Quarterly Volume 22 Number 2 Summer 2005 и зимний 2600 The Hacker Quarterly Volume 22 Number 4 Winter 2006

http://rapidshare.de/files/3730675/2600.Th...r.2005.rar.html
Размер файла: 27.1 Mb.

Html для чайников
Простой справочник по HTML , ничего лишнего .

:zns5: Скачать|Download

CSS
Cправочник по CSS кодам c полным объяснением.

Dos Commands
Внутренние и внешние команды DOS.

Вот еще немного, нашел у себя в архиве... :yinyang:

Уважаемые друзья. По-ходу моей жизни накопилось огромное количество книг и мануалов по компьютерам, сетям и программированию.
Я не жадный и решил со всеми вами поделиться накопленным "богатством"...
Единственная просьба - не спалите мое хранилище. А то сильно много заливать было... >9 гигов...

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх