Продажа mail:pass

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Регулярные обновления. ЮСА каждый день по несколько миллионов. Топ Европа каждые 3-4 дня.

Появились очередные фейки в телеграм. Внимательно проверяйте логин при добавлении, правильный вариант - @anybase

Приехал, работаю в обычном режиме. Большие пополнения по крупным странам.
Осталась последняя полноценная рабочая неделя этого года - не теряйте время, друзья!

Друзья, коллеги, партнеры! Хочу от всей души поздравить вас с наступающим Новым годом! Я благодарю вас за продуктивную совместную работу и надеюсь, что в будущем году мы еще сильнее прибавим обороты и покорим новые вершины! Я желаю вам много профита и удачи в 2020 году! С Новым Годом!
P.S. До 7 января включительно буду нестабильно онлайн, чего и вам желаю =)

Друзья, коллеги, партнеры! Хочу от всей души поздравить вас с наступающим Новым годом! Я благодарю вас за продуктивную совместную работу и надеюсь, что в будущем году мы еще сильнее прибавим обороты и покорим новые вершины! Я желаю вам много профита и удачи в 2020 году! С Новым Годом!
P.S. До 7 января включительно буду нестабильно онлайн, чего и вам желаю =)
Спасибо бро! Тебе тоже удачи и самого наилучшего. Водку с пивом не мешай, а то за неделю голова совсем работать перестанет :).

Работаю в обычном режиме. Преимущественно онлайн с 8:00 до 20:00 по мск.
Много свежих баз. Успевайте снимать сливки, друзья, пока остальные "раскачиваются" после праздников.

Напоминаю, что все базы проходят очистку от всякого треша по схеме:
1. База нормализуется (AIO).
2. Удаляются дубли (AIO).
3. Чистятся логины менее 3 знаков, пароли менее 6 знаков, попутно еще раз нормализуется (sort by venera).
4. Удаляются строки с одинаковыми мылами (OneMailSort by zurr).

В результате процент генерки стремится к нулю и вы получаете качественные, живые базы.
Обращайтесь!

Добавил еще один метод фильтрации баз на входе, благодаря чему количество мусора в базах с мизерного уровня перешло на околонулевой.
Обращайтесь.

Напишите ответ...
Верх