Ищу инвестора/партнёра с вложениями $25.000. HYIP гигант.

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Informator

floppy-диск
Пользователь
Реакции
3
Кого хочу найти. Хочу найти инвестора/партнёра с вложениями $25.000. Партнёр должен быть ответственный, серьёзный, пунктуальный и не соскакивающий в последний момент. Должен хоть немного иметь представление о хайп индустрии, понимать принципы её работы и знать, что такое хайп гиганты среди серой массы инвестиционных площадок.

Что хочу сделать. Уникальную инвестиционную площадку, hyip гиганта, на основе уникальной технологии голосового помощника - ALICE, от Yandex. На данный момент в индустрии работают около 100 проектов, но их внешний вид и техническая подготовка оставляют желать лучшего. Но за неимением выбора, люди несут туда 10-ки тысяч долларов. Все ссылки на статистику предоставлю заинтересовавшимся партнёрам. Вот статистика одного из "проектов" - шлаковых, почти $250.000 за 40 дней работы! Я же предлагаю, сделать проект нового уровня, что прежде индустрия не видела. Мощный со всех сторон, как технически, так и визуально!

О проекте. Фишки. Инвестиции, как через личный кабинет на сайте, так и через телеграм бота, причём бот будет разговаривать с инвесторами, как на тему инвестиций, так и на развлекательно - душевные темы. Такого ещё никто не делал. Официальная компания в США с номером телефона, адресом и офисом. Документы на компанию на сайте с грин баром, лицензия на осуществление брокерской деятельности. Официальные доказательства и ежедневные отчёты о торгах. Такого ещё никто не делал, а тем более официально не подтверждал свою деятельность.

Деятельность. Легенда. ALICE - торгово - аналитический робот, разработанный нашей компанией, для выявления прибыльных сделок и торгующий на биржах: NASDAQ, NYC и AMEX акциями и ценными бумагами, предоставляющий настоящие отчёты о торгах, которые можно проверить у официальных источников. Лучше не придумаешь! Это будет HYIP гигант.

Опыт. Опыт в данной сфере "почти" 5 лет. Было запущено 5 проектов + в 3 участвовал в прокачке. Всю статистику предоставлю + покажу прошлые свои проекты и сколько зарабатывали в них. Отличные связи в индустрии, знаю все рекламные площадки и их эффективность в данной сфере + забугорные площадки (Турция, Вьетнам, Индия, ОАЭ, Германия, Франция, Египет, Азиатские, Китай, Корея, Япония), у последних 3 много крипты. Каждый созданный нами проект по результатам был лучше предыдущего.

О заработке. Если тебе знакомы такие слова, как: Razzleton, Larawithme, Terminalskynet или PPL Project - тогда ты понимаешь о чём идёт речь... Щепетильную статистику заработка, раскрою только заинтересовавшимся партнёрам, дабы не пугать некомпетентных потенциальных партнёров.

Другое. В общем, кто реально заинтересован, пишите в телегу. Всё расскажу, покажу, объясню. Есть готовая смета! Хотелось бы собрать команду и поставить всё на поток!

Человек создающий Хайп проект ищет- : " Партнёр должен быть ответственный, серьёзный, пунктуальный и не соскакивающий в последний момент " Вот,где парадокс) .В прочем я ничего плохого сказать не хочу,так,как не знаком с человеком. Просто мысли в слух......... Желаю удачи

Человек создающий Хайп проект ищет- : " Партнёр должен быть ответственный, серьёзный, пунктуальный и не соскакивающий в последний момент " Вот,где парадокс) .В прочем я ничего плохого сказать не хочу,так,как не знаком с человеком. Просто мысли в слух......... Желаю удачи

Именно так! Ответственный и серьёзный - это когда надо вовремя отвечать на сообщения и реагировать на возникшие трудности, вовремя отписывать рекламщикам о обновлениях, а не так что: "А хрен с ним завтра сделаю"! Пунктуальный - это значит вовремя выходить на связь на созвоны и организационные моменты, а не так: "Ай ладно, пропущу или позже отзвонюсь"! Не соскакивающий в последний момент - это когда дело доходит до логического завершения, а партнёр начинает - не хочу, больше не интересно или передумал! Вот и я говорю, не знаешь о чём речь идёт - отмолчись! Нет, надо свои 5 копеек вставить!)

Именно так! Ответственный и серьёзный - это когда надо вовремя отвечать на сообщения и реагировать на возникшие трудности, вовремя отписывать рекламщикам о обновлениях, а не так что: "А хрен с ним завтра сделаю"! Пунктуальный - это значит вовремя выходить на связь на созвоны и организационные моменты, а не так: "Ай ладно, пропущу или позже отзвонюсь"! Не соскакивающий в последний момент - это когда дело доходит до логического завершения, а партнёр начинает - не хочу, больше не интересно или передумал! Вот и я говорю, не знаешь о чём речь идёт - отмолчись! Нет, надо свои 5 копеек вставить!)[/QUOTE

Просто БЛА..БЛа... Я о сути Хайпа что то не правильно написал?! Если человек мыслит такими категориями,чего от него может ожидать потенциальный инвестор?? Это мое мнение,да субъективное,но не нужно мне РОТ ЗАКРЫВАТЬ,СПАсИБО

Как скажете. Спорить не буду. Всё правильно написали. Инвестор? А вы ознакомьтесь с хайп индустрией, там учавствуют те, кто знает, что это такое и таких тысячи. Рот затыкать - не затыкаю. У нас свобода слова!)

Актуально! 2 партнёра найдены! Оплатил первую часть, проект уже заказали, он в разработке. Требуется ещё один партнёр, желательно из НСК или Сибири. Связь @Anton_Dirin

Деятельность. Легенда. ALICE - торгово - аналитический робот, разработанный нашей компанией, для выявления прибыльных сделок и торгующий на биржах: NASDAQ, NYC и AMEX акциями и ценными бумагами, предоставляющий настоящие отчёты о торгах, которые можно проверить у официальных источников. Лучше не придумаешь! Это будет HYIP гигант.
Мне кажется для крипты лучше такое сделать а не для акций

"Хочу найти инвестора/партнёра с вложениями $25.000."
Опыт в данной сфере "почти" 5 лет. Было запущено 5 проектов + в 3 участвовал в прокачке.

Ебать ты мамкин хайпер :D:D:D

Последнее редактирование:
Мне кажется для крипты лучше такое сделать а не для акций
Да, но скриптой реально торговать придётся и слишком рискованно, а с акциями всё в разы проще, да и отчёты легко проверить, в индустрии любят проекты с доказательством реальной деятельности. Но если Вы подскажите метод или способ, как доказать, готов прислушаться...

Да, но скриптой реально торговать придётся и слишком рискованно, а с акциями всё в разы проще, да и отчёты легко проверить, в индустрии любят проекты с доказательством реальной деятельности. Но если Вы подскажите метод или способ, как доказать, готов прислушаться...
Вот здесь посмотри тыц у них интересно всё реализовано страховки и прочее...

Вот здесь посмотри тыц у них интересно всё реализовано страховки и прочее...
Посмотрел, выглядит не очень, страховки уже не гарант для псевдоинвесторов, тут нужно другое и мы это другое придумали...

Что именно предлагаешь?
Буду лить трафик на Ваш сайт! Инструментов много, мобильный трафик в частности, facebook, push уведомления и т.д. Если напишите приложение под android, будет больше рекламы и целевой аудитории. Трафик качественный, гео весь мир... Всё будет зависить от бюджета рекламной компании.

Буду лить трафик на Ваш сайт! Инструментов много, мобильный трафик в частности, facebook, push уведомления и т.д. Если напишите приложение под android, будет больше рекламы и целевой аудитории. Трафик качественный, гео весь мир... Всё будет зависить от бюджета рекламной компании.
Спасибо, но нет. У нас свои рекламные каналы и связи. Но буду иметь Вас ввиду.

Актуально! 2 партнёра найдены! Оплатил первую часть, проект уже заказали, он в разработке. Требуется ещё один партнёр, желательно из НСК или Сибири. Связь @Anton_Dirin

Вот статистика одного из "проектов" - шлаковых, почти $250.000 за 40 дней работы! Я же предлагаю, сделать проект нового уровня, что прежде индустрия не видела. Мощный со всех сторон, как технически, так и визуально!

А всего то надо 25000$ с разницей в один ноль. Чую заговор цЫфер

Вот статистика одного из "проектов" - шлаковых, почти $250.000 за 40 дней работы! Я же предлагаю, сделать проект нового уровня, что прежде индустрия не видела. Мощный со всех сторон, как технически, так и визуально!

А всего то надо 25000$ с разницей в один ноль. Чую заговор цЫфер
Дак кто все-же предлагает, Ты или Informator?
Или перелогиниться забыл?

z777z
Я сначала так же подумал, Однако dimars08 просто процитировал строчку из первого сообщения тс, добавив свой коммент,никак ее не выделив, потому этот момент и вводит в заблуждение. Это скорее сарказм.
dimars08 выделяй цитируемое, если лень нажать "ответ" и удалить остальное, хотя бы в кавычки помещай. Иначе будут такие ситуации.

Напишите ответ...
Верх