• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Идеальный лоадер

Этот "наставник" тут спрашивал недавно как билдер написать, о чем ты вообще?
Ёу, не знал. Показалось что человек шарит , раз спрашивает что бы вы хотели видеть в идеальном лоадере. В любом случае вместе решать задачу легче , особенно в начале пути.

P.S. А ты случайно эдаким "наставником" не являешься ?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
P.S. А ты случайно эдаким "наставником" не являешься ?
К сожалению, пробовал. Не понравилось. Тупо тратишь время, чтобы объяснить простые вещи. Короче, без подаванов КПД выше в несколько раз.

В паблике кроме данабота и рамнита нет ничего. Линки не проси. внимательно читай экспу просто. И там не покупка
линки просить не буду, так как сам знаю ;)

В паблике кроме данабота и рамнита нет ничего. Линки не проси. внимательно читай экспу просто. И там не покупка

Готов поспорить. Есть полуприватные решения, которые готовы сдать в аренду за круглую сумму. Опять-же, на экспе. =)

Готов поспорить. Есть полуприватные решения, которые готовы сдать в аренду за круглую сумму. Опять-же, на экспе. =)
Круглая сумма за полуприват это 7к баксов за панду, которая толком не работает, а раньше вообще кроме HKLM никуда не умела писать себя? Если ты про такие полуприваты, то я это даже за бота не держу.

А если ты про айс, то да - норм. Только это поглубже чем полуприват, имхо.

Круглая сумма за полуприват это 7к баксов за панду, которая толком не работает, а раньше вообще кроме HKLM никуда не умела писать себя?

Нет, это не 7к баксов за форк зевса. Я же чётко написал - полуприват.

Нет, это не 7к баксов за форк зевса. Я же чётко написал - полуприват.
Тогда приношу свои извинения. Видимо ты про гуткит или айс, тогда да - реально стоящие решения.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх