Вроде еще этого не видел в паблике, если повтор - напишите, удалю
У вас должно быть более 5 реакций для просмотра скрытого контента.
Паблик или своё?Скрытое содержимое
В теме предостаточно отработки выложено. особенно в последних постах. Бери да качай - кто мешает?Уважаемые! Если у кого есть отработка, насыпте для тренировочки. А если я и вытащить смогу что-нибудь, то благодарности моей не будет границ.
Охренительно мешает скрытый текст, или нехватка реакций и ли что там ещё надо.В теме предостаточно отработки выложено. особенно в последних постах. Бери да качай - кто мешает?
Проблемы фермера шерифа не еб*тОхренительно мешает скрытый текст, или нехватка реакций и ли что там ещё надо.
/account/upgradesОхренительно мешает скрытый текст, или нехватка реакций и ли что там ещё надо.
Эту херню везде где только можно сегодня раскидали в телеграмах. Отработано на всё в мире, помоему.Скрытое содержимое
А такого гавна вообще в каждой раздаче бесплатной можно тонну найти)
Ох пацаны, мопед не мой же, я выложил то что нашел в паблике, редачить посты не могу, я не модер, не админ, а так бы уже удалил. Да и по-хорошему вручную паблик нет смысла отрабатывать.А такого гавна вообще в каждой раздаче бесплатной можно тонну найти)
Я всегда чищу такие сюрпризы.
тонны это точно и чистить замучаешься, проще отдельное железо, после отработки простое форматирование диска или песочница Toolwiz для заморозки системыА такого гавна вообще в каждой раздаче бесплатной можно тонну найти)
И вообще нет смысла паблик кидать который и так вездеОх пацаны, мопед не мой же, я выложил то что нашел в паблике, редачить посты не могу, я не модер, не админ, а так бы уже удалил. Да и по-хорошему вручную паблик нет смысла отрабатывать.
у тебя софт или руками чистишь?А такого гавна вообще в каждой раздаче бесплатной можно тонну найти)
Это делается за 5 минут на полном автомате.тонны это точно и чистить замучаешься, проще отдельное железо, после отработки простое форматирование диска или песочница Toolwiz для заморозки системы
Total Commander в помощь. Удаляешь все исполняемые файлы, .lnk и т.п. у меня под всё зготовки имеются. 100к логов обрабатывает за 3-4 минуты.у тебя софт или руками чистишь?
Слышал что софт под такую шляпу есть,точнее примерно даже знаю где
I also like the old fashioned way via bash (i just put lnk and exe files for this example)у тебя софт или руками чистишь?
Слышал что софт под такую шляпу есть,точнее примерно даже знаю где
find . -type f -iname "*.lnk" -o -iname "*.exe" -delete