ребят что там подкиньте облак логов с меги
Уже сдохло.30000 логов со стиллера Vidar
Благодаря высокомерному е*лану с экспа, который посчитал что это хлам не нужным, потому что 2021 год. Сразу после его действий ссылка умерла за 2 часа, хотя предыдущая жила 1 неделю.Уже сдохло.
грубая сила с hashcat?Ребят если у кого есть коши крипто но нет пароля,то можем попробовать сбрутить,если есть вопросы какие то стучите в ЛС,всё обсудим,деп так же могу залить
Перезалито:30000 логов со стиллера Vidar за 2021 год, без вирусов, без дублей, без пустышек, все логи с passwords и cookies
На все популярные линки отработаны, могут сгодиться разве что для поиска личных
Скрытое содержимое
Хайд - вынужденная мера, т.к. очень быстро умирают ссылки, если его не ставить
в данном случае это скрипт и форматы там вовсе не txt/dat/rdp, просто иконки. Думаю реализован через Base64 payload, но это всего предположение, пусть знающие напишут - тоже интересно.Всем привет! Кто-то может подсказать как тут реализован запуск exe (который в тхт формате) через ярлык? Чем надо кодировать exe, чтобы он стал txt и его запуск сделать?
в данном случае это скрипт и форматы там вовсе не txt/dat/rdp, просто иконки. Думаю реализован через Base64 payload, но это всего предположение, пусть знающие напишут - тоже интересно.
И снова удаленоПерезалито:
Скрытое содержимое
Да, снова 2 мудака с экспа кидают абузы на материал и его сносят.И снова удалено
Кинь мне в ЛСДа, снова 2 мудака с экспа кидают абузы на материал и его сносят.
Кинь мне в ЛС
Кинь мне в ЛС
Ещё одна попытка перезалива для тех, кто не успел скачать:30000 логов со стиллера Vidar за 2021 год, без вирусов, без дублей, без пустышек, все логи с passwords и cookies
На все популярные линки отработаны, могут сгодиться разве что для поиска личных
Скрытое содержимое
Хайд - вынужденная мера, т.к. очень быстро умирают ссылки, если его не ставить
я конечно дико извиняюсь, еще не успел набрать нужное количество реакций, никогда не клянчил, но нужно поискать запросик один, короче ))) можно личный или как там в личкуЕщё одна попытка перезалива для тех, кто не успел скачать:
Скрытое содержимое
эти логи здесь уже были ? или как выбирать свежее . если есть возможность пометь в телеге , а так я твой подписантЗа сегодня уже загрузил ровно 200к логов Vidar за 2021 год в 20 архивах по 10к логов в каждом![]()
Всё бесплатно, без дублей, без вирусни, без пустышек. Все логи с cookies и passwords.