Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Я не понимаю, кто жалобы на мегу то кидает? Для чего? Чтобы люди перестали вообще логи сюда выкладывать?

Я не понимаю, кто жалобы на мегу то кидает? Для чего? Чтобы люди перестали вообще логи сюда выкладывать?
видимо,кто то "самый умный" пытается таким способом избежать конкурентов в логах. бтв ,могу перезалить твою последнюю раздачу если кому нужно

видимо,кто то "самый умный" пытается таким способом избежать конкурентов в логах. бтв ,могу перезалить твою последнюю раздачу если кому нужно
На другие файлообменники заливать долго, создал отдельно акки меги, чтобы туда заливать. Теперь видимо придётся забить на это дело)

На другие файлообменники заливать долго, создал отдельно акки меги, чтобы туда заливать. Теперь видимо придётся забить на это дело)
Под больший хайд давай, отсеятся мелочь вся!!!

Под больший хайд давай, отсеятся мелочь вся!!!
Да я сам по сути мелочь)) Странно будет выглядеть если сделаю хайд не соответствующий своему акку) Хотя может ты и прав.

Да я сам по сути мелочь)) Странно будет выглядеть если сделаю хайд не соответствующий своему акку) Хотя может ты и прав.
будешь выкладывать полезное, рейт сам вверх пойдет)
А то просто получается, один скачал и жалобу накатал, чтоб другие дальше не отрабатывали на свои запросы!

Они скачивают, убивают ссылки, а потом появляются темы продажников :) продам облако и тд

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх