• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Шпионаж через анализ излучения монитора

Никакой, ведь подразумевается пассивный метод, до активного вмешательства обнаружение невозможно.
Противодействием является "Белый Ящик" например "Клетка Фарадея" если не ошибаюсь.
В теории понимаю методы, мне бы хотелось все мнения услышать практические к применению. Можно ведь у себя поставить активного "слушателя", что мешает? Клетка фарадея? Мне нужно использовать интернет, тогда клетка фарадея не катит в данном случае. Хотя может по проводу подключаться к интернету, тогда может и получится в "клетке" работать.

В теории понимаю методы, мне бы хотелось все мнения услышать практические к применению. Можно ведь у себя поставить активного "слушателя", что мешает? Клетка фарадея? Мне нужно использовать интернет, тогда клетка фарадея не катит в данном случае. Хотя может по проводу подключаться к интернету, тогда может и получится в "клетке" работать.
Наличие оборудование можно поймать так же электронным излучением. Как ThemperestSDR излучение от монитора, направленные антенны, но не сравнимо больше и мощнее должно быть приемное устройство + шумы от «соседей»

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Этот топик почитать и уже в страхе что по клаве и излучению монитора вычислят, срочно выкинут все надо и в лес🙃

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх