• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Подмена номера телефона. Бесплатное подключение на XHO.RU

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Добавлена возможность выбора маршрута для звонка, доступно 30 разных маршрутов.
Подробнее писать в Telegram: XHORU

Call works but does not replace CID (It only shows "private number"). I have been waiting for 24 hours for help but I do not receive a response from the support. I am upset with the support. The support asked me for my customer information and I have not received a response again.

Telegram: @xhoru

Последнее редактирование:
Caller ID укажите в панели управления и будет Вас счастье!)

I have specified CID in the control panel, but it still shows "Private Number" ... I'm not stupid

First call replaces CID ok
Upcoming calls (same configuration) shows "Private Number"

Why don't you want to help me? I've been waiting for 48 hours for help, you read my messages and I don't receive help

I don't want to solve the problems publicly in the forum but I have no other option because you don't answer me on Telegram / Web Chat

Последнее редактирование:
Да что-то везде отзывы либо хорошие от "аккаунтов-однодневок" (2 скриншот), либо недовольства
скам сервис, довелось моему прозвон сервису протестить данное чудо робототехники в связи с тем, что моя любмая сипка не работала по направлению AU и в ходе тестов обнаружилось что это галимая лажа и деньги в никуда, удивлен что это есть на любимом XSS, вам тут не место скамло.

Админы прошу обратить внимание на этот сервис, какого хуя, это только выглядит норм сервисом но по факту там робот отвечает хелло хелло, разные зааписанные треки.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх