Услуги E-Mail рассылок

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
как воспринимать ваш вопрос? Это дорого или дешево? Или вы просто умеете сами спамить и не понимаете почему не умеют другие?

Конечно это очень дорого, не проще ли воспользоваться email сервисами, где за 100к доставляемых писем, обойдутся не дороже 3к руб. Зачем переплачивать +100500 денег не понятно кому. Я например пользуюсь этим сервисом https://www.smtp.bz/price (не реклама) и меня все устраивает и все письма летят в инбокс.... Я конечно не кого не осуждаю, и возможно кому то удобней переплачивать такие деньги, ну тут уж как говорится каждому свое

Последнее редактирование:
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Да и стата какая то у него сомнительная с 10к отправленных писем, переходов и открытий чуть ли не 100%, это похоже на фантастику

Конечно это очень дорого, не проще ли воспользоваться email сервисами, где за 100к доставляемых писем, обойдутся не дороже 3к руб. Зачем переплачивать +100500 денег не понятно кому. Я например пользуюсь этим сервисом https://www.smtp.bz/price (не реклама) и меня все устраивает и все письма летят в инбокс.... Я конечно не кого не осуждаю, и возможно кому то удобней переплачивать такие деньги, ну тут уж как говорится каждому свое
Понял. Спасибо за сервис. Попробую.

Парни, если у кого будут подобные интересы, то можете в личку мне линкануть тему, проконсультирую, чтоб наебалова не было.
Про рассылку знаю всё, к сожалению эту тему только что увидел. Не знаю, как там тс выкручиваться будет, да и будет ли, но у меня серьёзные сомнения по поводу предлагаемых услуг.
Вы сами вот логически подумайте, как он обойдёт ав сервиса, если мой файл палится? К тому же, если это форматы документов. Если word или excel палится ав, который обслуживает сервис, то чего бы кто не изобретал, письмо не будет отправлено. Там сообщение при отправке вылезает, что файл заряжен и извините, но не прокатит. Ну вот сами логически рассудите.
Я сам своими руками, собираю базы и делаю себе рассылку, уверяю всех, что невозможно отправить файл в документе, если он звенит. Хоть че ты делай, хер ты обойдёшь.

Можно конечно сделать петлю и поискать какие то заокеанские сервисы, откуда разослать, но заражённый файл может не принять :smile67:

Как то покороче бы выложить мысль, вообщем если mail.ru проверяет одним ав и документ при отправке с него не звенит, а gmail.com другим и тут документ звенит, то впринципе ты можешь отправить с mail.ru куда угодно, кроме gmail.com. Но с gmail.com ты не отправишь никуда. Тоже самое в любых комбинациях и вариантах. Помимо прочего, если ты отправил документ и он зазвенел, то через несколько часов он будет звенеть во всех почтовых сервисах. Ну и как это обойти, обычным спамерским решением? :smile67: Это роман Жуля Верна какой то, а не услуга.

Х.з. конечно может быть, что там база какая то всемирная, где разложено какие сервисы, какие ав обслуживают и схема рассылки между ними выстроена, но это тоже какая то фантастика.

Народ почему на форуме нет людей которые бы на проверку брали?))уже не первый раз толкают тут всякое, я конечно не осуждаю никого, но вот как по мне лучший форум, а всякие проходимцы портят настроение. Ввели бы хотя бы селерку или гарант.

Народ почему на форуме нет людей которые бы на проверку брали?))уже не первый раз толкают тут всякое, я конечно не осуждаю никого, но вот как по мне лучший форум, а всякие проходимцы портят настроение. Ввели бы хотя бы селерку или гарант.
гарант есть же вроде, а вот про обязательную проверку уже сколько раз писалось в пожеланиях, но пока чет с этим глухо

-Допустим мы отправили 5к писем с вашим вирусом и вы замечаете после 300 установок, что у вас появились первые детекты, которые ведут к полному детекту файла и мы предоставляем вам перед рассылкой сайт с очень простым функционалом, как только вы туда перезальете ваш файл, то именно он начнет скачивать у всех остальных пользователей, что решат скачать файл. [*Данная услуга оплачивается отдельно]
ну если вас даже это не смутило, не удивительно что вас кинули)

Напишите ответ...
Верх