- Автор темы
- Добавить закладку
по поводу менеджера, есть контакты? он торгуется?
installcubeacc skype ( не реклама ) не знаю не писал , только слышал такое )по поводу менеджера, есть контакты? он торгуется?
очень ошибаешься , с бирж они идут в 10рук если не в 20инсталлы хочется брать по себестоимости, а не переплачивая в несколько рук
так я не собирался тебе предлагать купить у меня инсталлы , я понял что тебе они нужны и мог бы помочь тебе с ними)я и не говорил обратного, я сказал что не хочется переплачивать продавцам инсталлов за то, что итак льет в сотню рук.
а в чем проблема лить с ек? по трафу миксу там не совсем еще все печально, смотря конечно под что главный вопрос. Да и объемы не плохие можно делать. биржи есть разные - себестоимость микс еу копейки.
если кому интересно пишите , обсудим.
скажу как тот кто лился с капитала , куба , прошки
был это далекий май 2017 года , тогда я узнал о кубе и сделал там акк за 2 минуты , лился себе спокойно лился и потом раз кто-то слили ее на каком-то форуме инструкцию как там пройти регу и они всех послали на 3 буквы .
идем дальше , 3 месяца запоя , лето , потом нашел капитал , так же пройти регу там не составило особого труда , лились себе спокойно до 1 января 2019 года когда в странах ЕС вышел новый закон по отношению таких партнерок , и они всех послали на 3 буквы и закрылись !
Прошка - пытался пройти регу , не в какую. ( хотя опыт есть )
Дальше узнаю что можно купить готовый акк на Кубе у самого менеджера , но цена составляет 400к рублей и лить можно только микс .
Конец .
c говнокуба в 2018 со стиллера выходило профита х2 от покупки, с другого продукта x0.5 и третий продукт приносил ~x100Афигеть кто то еще работает с говнокубом, последний раз с него лил в 2017 там ботов подливали чуть ли не 80%, как с такого трафа можно что то выжимать хз, а по теме... зачем вы работаете с exe, это уже прошлый век
Афигеть кто то еще работает с говнокубом, последний раз с него лил в 2017 там ботов подливали чуть ли не 80%, как с такого трафа можно что то выжимать хз, а по теме... зачем вы работаете с exe, это уже прошлый век
за 20к я сам биржу открою по продаже инсталловза 20к$ сделаю, можно по сидеть по вникать как лучше там сделать но сейчас туда пробиться очень сложно.
кстати на счет своей биржи. не выгоднее ли действительно свою биржу сделать и поспамить по всяким сео форумам ?за 20к я сам биржу открою по продаже инсталлов