В этой теме можно использовать автоматический гарант!

- пополнение аккаунтами Gmail с подключенной 2FA и паролями приложений, подтверждены на номера USA;
- добавлены аккаунты Инстаграм, зарегистрированные на IP USA;
- новые товары Gmail с отлежкой 1-6 лет после регистрации.

- пополнение аккаунтами Gmail от 0.14$ за штуку;
- добавлены аккаунты Фейсбук, зарегистрированные на IP Германия и Польша;
- новые товары Gmail с подключенной 2FA.

Возобновлены продажи аккаунтов gmail Украина!
Пополнения свежими аккаунтами гмейл по 10.50 рублей за штуку.
Добавлены аккаунты инстаграм с подключенным 2FA.
Снова в продаже Фейсбук аккаунты с БМ и куки в комплекте!

Снижение цен на аккаунты Gmail - по 9р за штуку!
В ассортименте аккаунты Google разных стран регистрации, почти все страны, какие вы хотите, есть в наличии на сайте и также спрашивайте по запросу!
Добавлены прогретые аккаунты gmail под Google ADS таких стран - DE, UA, USA, SP, UK.

Снижение цен на аккаунты Gmail - по 8.50р за штуку!
Добавлены аккаунты Google c подключенным 2FA и паролем приложений!

Пополнение аккаунтами гугл с YouTube, 2 SMS - при помощи второго SMS на YouTube канале активирован расширение функции, то есть добавлена возможность сделать прямые трансляции и добавить видеоролики длительностью больше 15 минут.

Пополнение аккаунтами Google, Gmail всего по 9.15 рублей за штуку! Доступны каждый день! От одной почты до нескольких тысяч в день!

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Какой то тип неадекватный ! крайне нер екомендую данный шоп. Чел не понимает что он продает. На короткий вопрос: какие логин и пароль под фб вводить с файла? почта пароль а потом логин пароль от фб? на что чел чуть ли не напал с негативными ответами. не знаю !не понимаю ! идите читайте.. в таком негативном тоне. Да нужен ты мне стол лет.. Я еще и виноват что пришел к нему покупать. Обходите мимо данный шоп ибо он сказал что покупатели ему нах ненужны. В инструкции не описано где пароль от почты где от фб. Там почта , далее 3 разных набора похожишь на пароль все разные , разделенные . Почта.|набор символов 1|набор символов 2|набор символов 3| вот и вбивайте наобум может прокатит(

Последнее редактирование:
Какой то тип неадекватный ! крайне нер екомендую данный шоп. Чел не понимает что он продает. На короткий вопрос: какие логин и пароль под фб вводить с файла? почта пароль а потом логин пароль от фб? на что чел чуть ли не напал с негативными ответами. не знаю !не понимаю ! идите читайте.. в таком негативном тоне. Да нужен ты мне стол лет.. Я еще и виноват что пришел к нему покупать. Обходите мимо данный шоп ибо он сказал что покупатели ему нах ненужны.

Вы уже по своему посту показываете, какой вы неадекватный)))
Вы присылаете мне какие-то данные в виде непонятного аккаунта и говорите что это фб аккаунт и просите указать где тут логин и пароль? У вас логика больная. То есть по непонятным мне данным, что вы прислали, я должен как то знать и понимать, где тут логин и пароль????))) Вы очень странный и неадекватный))) Скрины прилагаю переписки в телеграмм, пусть народ сам кто тут неадекватный, злой и грубиян, а то что вы очень нервный я уже увидел и понял... В черный список, однозначно)))
P.S. Переписка в телеграм этим покупателем конечно благополучно удалена, а скрины то остались)))

Вложения

• Screenshot_1.jpg
    Screenshot_1.jpg
    148.2 КБ · Просмотры: 23
  • Screenshot_2.jpg
    Screenshot_2.jpg
    133.1 КБ · Просмотры: 23
  • Screenshot_3.jpg
    Screenshot_3.jpg
    169 КБ · Просмотры: 23
На данный момент наша магазин доступен по адресу exfan.net , старый может временно не работать.
Скидки на аккаунты гугл при покупке оптом и по самым низким ценам!

Добавлены к продаже аккаунты гугл с ютуб каналами, зарегистрированы вручную, от 3-10 дней после регистрации!

Добавлены скидки при покупке аккаунтов гугл оптом от 100, 500 и 1000 штук, в зависимости от количества и типа товара будет разная скидка в среднем от 5 до 7%

Напоминаем, что у нас есть большой ассортимент по странам аккаунтов гугл!
Продолжают действовать скидки на оптовые покупки аккаунтов Google!

Добавлены аккаунты гугл с резервными почтами и паролями к ним, для удобства и получения кода на резервную почту при входе!

Напишите ответ...
Верх