• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Чем XSS отличается от Эксплоита?

treper

HDD-drive
Пользователь
Реакции
12
Вчера, листая новые сообщения эксплоита наткнулся на статью, которая была написана специально для форума хсс. Перейдя на форум я обнаружил, что не был на нём зарегистрирован. Посмотрев темы, сделал вывод что, форум может быть полезен и зарегистрировался. Далее при просмотре тем увидел, что тут присутвуют некоторые люди со сплоита, и я подумал: неужели это форум, который лучше эксплоита, где реально найти нормальных людей без выпендрёжа. Ничего не хочу сказать против сплоита, там много порядочных людей, но последнее время (может быть в силу того, что я ищу что-то и всё время сталкиваюсь с какими-то толи мелочными людьми, толи очень юными, толи кидалами, барыгами, юлящими, пытающимися наебать; за пару лет общения с такими людьми, я научился по тому, чтО человек пишет на форуме, определять стоит ли мне начинать общение с ним. Но к сожалению я потребитель и мне необходимы те или иные услуги и приходится списываться со всеми кандидадтами. Но в процессе общения рано или поздно оказывается так, что мало само по себе количество честных, немелочных людей, которые подходят к делу с энтузиазмом, а не только для того, чтобы получить деньги "вперёд" или устроить "развод на гаранта" и слиться. Также люди преувеличивают качество своих услуг, и толком не протестировав свой продукт, начинают создавать пышные темы, предлагая свои непротестированные услуги, которые разумеются нуждаются в оплате. От всего этого мне было неприятно и я начинал нервничать.

В общем то всё это дело мне надоело и начал пытаться сделать сам то, что ранее хотел покупать. Полистав немного ХСС увидел, что есть конкурс и интересные статьи. Но я вижу тут людей, также присутвующих и на эксплоите. И вопрос хотелось бы адресовать именно им: Что на этом форуме есть такого, чего нет на сплоите. Я увидел тут пару тем, в которых учавсвуют те, которые получили статус на эксплоите. И теперь даже не ясно, можно ли найти тут порядочных людей. В общем хотелось бы, чтобы люди и тут и на сплоите были ответсвенне чтоли. Я не знаю от чего это зависит, наверное от воспитания. У всех разная ситуация, я так предполагаю, что все кидки, мелочность и барыжничество связаны в первую очередь с возрастом и воспитанием. У кого-то вообще нет отцов, чьи-то отцы не дают стержня. В силу возраста в нынешнее время совсем молодой человек думает о несложном заработке в интренете и забывает при этом оставаться человеком, и это - отсутвие стержня, который должен быть заложен в воспитнаии. Они позволяют себе дерзко высказываться к кому бы то ни было, считают себя выше других. Уж не знаю из-за чего это проиходит - наверное из-за денег. Но, может быть, стоит задуматься о том, что будет дальше при таком подходе к делу.

Желаую вам в новом году полезной литературы, которая заставит подумать о таких качествах характера как честность, порядочность, уважение к старшим и вообще к другим людм, а также не быть голословным, держать данное собой слово, но не бросаться дерзкими словами, никого не оскорблять, прячась под маской анонимного интрента, не быть мелочным и не гнаться за быстрой выгодой вопреки всему хорошему.

Я увидел тут пару тем, в которых учавсвуют те, которые получили статус на эксплоите.
Если такие есть, скидывайте мне в ЛС обязательно. Кидал мы на форуме держать точно не планируем. Все адекватные и честно выставленные статусы мы будем дублировать у нас, это 100%.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
xss - это атака через внедрение на страницу определенного js-кода (ворующего куки, добавляющего какие-то элементы..)
exploit - более общее название уязвимостей, в принципе, xss некоторые классифицируют как подмножество веб-эксплойтов.

Не удержался).

Согласен с Тс. Всё в точку. Я тоже в общем то потребитель, но щас пытаюсь сам что-то колдовать. Но стараюсь редко к кому-то обращаться за помощью, да даже порой просто с вопросом, а то спросишь, а в ответ как правило тишина и не понимаешь толи человек сам не знает т.к. тему просто скопипастил, толи считает тебя недостойным своего общения...))

Вчера, листая новые сообщения эксплоита наткнулся на статью, которая была написана специально для форума хсс. Перейдя на форум я обнаружил, что не был на нём зарегистрирован. Посмотрев темы, сделал вывод что, форум может быть полезен и зарегистрировался. Далее при просмотре тем увидел, что тут присутвуют некоторые люди со сплоита, и я подумал: неужели это форум, который лучше эксплоита, где реально найти нормальных людей без выпендрёжа. Ничего не хочу сказать против сплоита, там много порядочных людей, но последнее время (может быть в силу того, что я ищу что-то и всё время сталкиваюсь с какими-то толи мелочными людьми, толи очень юными, толи кидалами, барыгами, юлящими, пытающимися наебать; за пару лет общения с такими людьми, я научился по тому, чтО человек пишет на форуме, определять стоит ли мне начинать общение с ним. Но к сожалению я потребитель и мне необходимы те или иные услуги и приходится списываться со всеми кандидадтами. Но в процессе общения рано или поздно оказывается так, что мало само по себе количество честных, немелочных людей, которые подходят к делу с энтузиазмом, а не только для того, чтобы получить деньги "вперёд" или устроить "развод на гаранта" и слиться. Также люди преувеличивают качество своих услуг, и толком не протестировав свой продукт, начинают создавать пышные темы, предлагая свои непротестированные услуги, которые разумеются нуждаются в оплате. От всего этого мне было неприятно и я начинал нервничать.

В общем то всё это дело мне надоело и начал пытаться сделать сам то, что ранее хотел покупать. Полистав немного ХСС увидел, что есть конкурс и интересные статьи. Но я вижу тут людей, также присутвующих и на эксплоите. И вопрос хотелось бы адресовать именно им: Что на этом форуме есть такого, чего нет на сплоите. Я увидел тут пару тем, в которых учавсвуют те, которые получили статус на эксплоите. И теперь даже не ясно, можно ли найти тут порядочных людей. В общем хотелось бы, чтобы люди и тут и на сплоите были ответсвенне чтоли. Я не знаю от чего это зависит, наверное от воспитания. У всех разная ситуация, я так предполагаю, что все кидки, мелочность и барыжничество связаны в первую очередь с возрастом и воспитанием. У кого-то вообще нет отцов, чьи-то отцы не дают стержня. В силу возраста в нынешнее время совсем молодой человек думает о несложном заработке в интренете и забывает при этом оставаться человеком, и это - отсутвие стержня, который должен быть заложен в воспитнаии. Они позволяют себе дерзко высказываться к кому бы то ни было, считают себя выше других. Уж не знаю из-за чего это проиходит - наверное из-за денег. Но, может быть, стоит задуматься о том, что будет дальше при таком подходе к делу.

Желаую вам в новом году полезной литературы, которая заставит подумать о таких качествах характера как честность, порядочность, уважение к старшим и вообще к другим людм, а также не быть голословным, держать данное собой слово, но не бросаться дерзкими словами, никого не оскорблять, прячась под маской анонимного интрента, не быть мелочным и не гнаться за быстрой выгодой вопреки всему хорошему.

"с какими-то толи мелочными людьми, толи очень юными, толи кидалами, барыгами, юлящими, пытающимися наебать; за пару лет общения с такими людьми, я научился по тому, чтО человек пишет на форуме, определять стоит ли мне начинать общение с ним. Но к сожалению я потребитель и мне необходимы те или иные услуги и приходится списываться со всеми кандидадтами. Но в процессе общения рано или поздно оказывается так, что мало само по себе количество честных, немелочных людей, которые подходят к делу с энтузиазмом, а не только для того, чтобы получить деньги "вперёд" или устроить "развод на гаранта" и слиться. Также люди преувеличивают качество своих услуг, и толком не протестировав свой продукт, начинают создавать пышные темы, предлагая свои непротестированные услуги, которые разумеются нуждаются в оплате. От всего этого мне было неприятно и я начинал нервничать."

По поводу "получить деньги вперед наебать" или "устроить развод на гаранта и слиться" - ты сказал все по факту , а вот по поводу "Также люди преувеличивают качество своих услуг, и толком не протестировав свой продукт, начинают создавать пышные темы, предлагая свои непротестированные услуги, которые разумеются нуждаются в оплате. " - ты по сути не прав , в оплате ничего не нуждается, нормальные люди сами оплачивают и тестируют свои услуги )))

@ У кого-то вообще нет отцов, чьи-то отцы не дают стержня. В силу возраста в нынешнее время совсем молодой человек думает о несложном заработке в интренете и забывает при этом оставаться человеком, и это - отсутвие стержня, который должен быть заложен в воспитнаии. Они позволяют себе дерзко высказываться к кому бы то ни было, считают себя выше других. Уж не знаю из-за чего это проиходит - наверное из-за денег. Но, может быть, стоит задуматься о том, что будет дальше при таком подходе к делу.@

Тут ты воообще уже начинаешь обобщать то, чего нельзя обобщать, какая тебе разница до чужих семейных траблов ?)))

Последнее редактирование:
Помимо кидал и прочих тварей, Вы еще про сине-красных не забывайте ____ всем мира и добра
"такой коктейль не по вкусу даже в сумерках вампирам, ну только если тем, красно-бело-синим"(c)Slim

а то спросишь, а в ответ как правило тишина и не понимаешь толи человек сам не знает т.к. тему просто скопипастил, толи считает тебя недостойным своего общения...))
Вот тут не соглашусь и вот почему,а ты не пробовал думать что человеку просто не когда и он может тупо на х... и по синьки снести все письма
36gif_5947845_29246622.gif
да и кто вообще кому-то должен что за бред на х..также момент,вопросы надо задавай правильно и по сути а не так (не знаю что, но как то так, но не точно)также, чтоб задавать вопросы надо быть уверенным что этого ответа нет на борде или в поиске и ты сам на это потратил не один день, а когда х.. с горы пишет скажи покажи мне это надо на ебнутый ответ типо ты то же был новичком да был но не щелкал и сейчас не щелкаю,а сутками читаю и вникаю сам а не бегаю по личкам и не спрашиваю,бывает но это крайне редко пиздец а бывает просто стыдно что сутки не можешь разобраться с какой-то темой и ещё не кто Вам не когда не даст готовых решений,сколько Людей столько и мнений и решений любой темы да и учитесь своими мозгом жить
495-1.gif

p.s на вопрос топикастера чем,всё просто Админом и отношениям к Людям

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Если такие есть, скидывайте мне в ЛС обязательно. Кидал мы на форуме держать точно не планируем. Все адекватные и честно выставленные статусы мы будем дублировать у нас, это 100%.
это был leeex или как он там

Пожелание хорошее но мы все здесь понимаем, что оно как об стену горохом)

Вот тут не соглашусь и вот почему,а ты не пробовал думать что человеку просто не когда и он может тупо на х... и по синьки снести все письма
36gif_5947845_29246622.gif
да и кто вообще кому-то должен что за бред на х..также момент,вопросы надо задавай правильно и по сути а не так (не знаю что, но как то так, но не точно)также, чтоб задавать вопросы надо быть уверенным что этого ответа нет на борде или в поиске и ты сам на это потратил не один день, а когда х.. с горы пишет скажи покажи мне это надо на ебнутый ответ типо ты то же был новичком да был но не щелкал и сейчас не щелкаю,а сутками читаю и вникаю сам а не бегаю по личкам и не спрашиваю,бывает но это крайне редко пиздец а бывает просто стыдно что сутки не можешь разобраться с какой-то темой и ещё не кто Вам не когда не даст готовых решений,сколько Людей столько и мнений и решений любой темы да и учитесь своими мозгом жить
495-1.gif

p.s на вопрос топикастера чем,всё просто Админом и отношениям к Людям
да я ж не с претензией, а просто как бывает...не отвечают и не отвечают, пох, как ты говоришь "ни кто ни кому ни че не должен"...по синьке конечно могу и тупой вопрос задать, спору нет, но в основном только когда перепробую всё, да и повторюсь не так часто я и обращаюсь. Да и главное даже не это, это херня всё....Самое угарное когда люди из-за копейки начинают вести себя как описал Тс, до оплаты соловьями поют, а после...а после по всякому бывает, описывать различные моменты смысла нет, но порой я в ахуе просто)

.... Самое угарное когда люди из-за копейки начинают вести себя как описал Тс, до оплаты соловьями поют, а после...а после по всякому бывает, описывать различные моменты смысла нет, но порой я в ахуе просто) ....

Просто никаких предоплат, оплата исключительно под факту, причем онли через гарант (деньги завести в гарант). Или не начинать делать никакой работы исполнителю, до внесения заказчиком денег в гарант. Это касательно заказчиков\исполнителей.

А вот поддержка продукта - это, к сожалению, на совести автора. Есть авторы копеечного софта, которые годами поддерживают свой продукт, своевременно выпускают обновы, фиксят баги.
А есть авторы, продающие безумно дорогой софт, и после того как срубят котлету - полностью забивают на него. В силу котлеты,или же (реже) бывает в силу форс-мажорных внешних обстоятельств, не зависящих от автора.
Потому тут может быть один совет - протестировать продукт (по возможности,многие авторы предоставляют тест\демо) до покупки. Подбить под него базу до покупки (или сразу после тестирования). И сразу начать его отрабатывать\монетизировать, а не вот это вот всё: "пусть недельку полежит, щас лень, потом" или "не нашел у кого материал покупать, подскажите у кого криптовать, подскажите у кого купить качественные трафф\инсталлы\etc" и ковать железо пока горячо

В большинстве случаев виноваты вы сами, в том что вас кинули, или у вас не получилось отработать, или "все сдохло" - платя деньги и относясь к поставленной задаче (оплаченной к слову вами же) спустя рукава.
А обвинять кого то, зная что сами забили\провтыкали\не отнеслись со всей серьезностью\просрали бабки\не нашли мат\логи говно и т.д. (нужное подчеркнуть) - это более женская черта характера, нежели взрослого мужчины, ведущего бизнес (какой никакой) и рискующего своими деньгами\активами.

Lescer епт!!!!! Обьединяй посты,очередной раз повторяю тебе! Жми кнопочку "Редактировать" под сообщением, если ты что то забыл\упустил.

Просто никаких предоплат, оплата исключительно под факту, причем онли через гарант (деньги завести в гарант). Или не начинать делать никакой работы исполнителю, до внесения заказчиком денег в гарант. Это касательно заказчиков\исполнителей.

А вот поддержка продукта - это, к сожалению, на совести автора. Есть авторы копеечного софта, которые годами поддерживают свой продукт, своевременно выпускают обновы, фиксят баги.
А есть авторы, продающие безумно дорогой софт, и после того как срубят котлету - полностью забивают на него. В силу котлеты,или же (реже) бывает в силу форс-мажорных внешних обстоятельств, не зависящих от автора.
Потому тут может быть один совет - протестировать продукт (по возможности,многие авторы предоставляют тест\демо) до покупки. Подбить под него базу до покупки (или сразу после тестирования). И сразу начать его отрабатывать\монетизировать, а не вот это вот всё: "пусть недельку полежит, щас лень, потом" или "не нашел у кого материал покупать, подскажите у кого криптовать, подскажите у кого купить качественные трафф\инсталлы\etc" и ковать железо пока горячо

В большинстве случаев виноваты вы сами, в том что вас кинули, или у вас не получилось отработать, или "все сдохло" - платя деньги и относясь к поставленной задаче (оплаченной к слову вами же) спустя рукава.
А обвинять кого то, зная что сами забили\провтыкали\не отнеслись со всей серьезностью\просрали бабки\не нашли мат\логи говно и т.д. (нужное подчеркнуть) - это более женская черта характера, нежели взрослого мужчины, ведущего бизнес (какой никакой) и рискующего своими деньгами\активами.

Насчёт " В большинстве случаев виноваты вы сами, в том что вас кинули" - полностью согласен, меня самого кидали тысячу раз через х#й, я начинал грешить на кидал-разводил, а надо было признать то, что я сам виноват в том, что меня кинули.

Пожелание хорошее но мы все здесь понимаем, что оно как об стену горохом)
100% !!! ))))

Дело не в том, что им удалось кинуть (им удалось это 2 раза), а сам по себе факт что "это" существует и то, что меня пытаются развести.

Насчёт тестов - естественно, заказчик всё тестирует, а не сразу идёт в бой. Опять же дело в корне, а именно в том, что исполнитель сам не тестирует, а отдаёт "сырое" (тяп-ляп и в продакшн), которое потом надо доводить до ума, при этом, ещё поймав в онлайне исполнителя. Да те же инсталлы, пообщайся с теми, кто их продаёт.

Дело не в том, что им удалось кинуть (им удалось это 2 раза), а сам по себе факт что "это" существует и то, что меня пытаются развести.

Насчёт тестов - естественно, заказчик всё тестирует, а не сразу идёт в бой. Опять же дело в корне, а именно в том, что исполнитель сам не тестирует, а отдаёт "сырое" (тяп-ляп и в продакшн), которое потом надо доводить до ума, при этом, ещё поймав в онлайне исполнителя. Да те же инсталлы, пообщайся с теми, кто их продаёт.

Ты больше думай о том что "это существует" со стороны сине-бело-красных также. А не только со стороны рипаков. Реальные факты что бэзпэка в уа пришла к чуваку в Одессе на какую то серьезную биржу и под предлогом "проверки документов" пизданули пол ляма баксов эфиром. Реальные факты что журналисты в лес уезжают и пропадают. Реальные факты что нашего брата могут в лес увезти и под дулом у виска ты свой криптоконтейнер сам вскроешь для них же.
А ты тут воду раздул за каких-то мелочных крысёнышей, мелочные крысёныши сами проигранные уже по жизни.

treper "это" существовало испокон веков, пока "мамонты" живы (а они будут всегда) - "это" и будет существовать. Нормы этики и морали для таких людей неуместны, потому развивать эту тему глупо. Каждый может переступить эту черту. Все зависит от размера выгоды. Просто порожек у каждого разный, у кого то высокий, он с лестницей готовится. У кого то низкий, он в сутки по 50 их перепрыгивает.

Авторы отдают в продакшн сырое, т.к. им проще в процессе отлавливать и фиксить баги по заявкам, получая за это бабки одновременно (чем проводить бесплатные тесты, оттягивая момент получения выгоды) =) Опять же, если в процессе тестов вы выявили критические недостатки, не покупайте, подождите пока будут устранены. Если софтина начнет дохнуть до исправления, или сразу после - нечего и покупать. В общем мониторить надо отзывы и тестить самому. Инсталлы тема для отдельного разговора. И тут тоже с вами можно поспорить, но не хочу.

Lescer епт!!!!! Обьединяй посты,очередной раз повторяю тебе! Жми кнопочку "Редактировать" под сообщением, если ты что то забыл\упустил.
Я не могу резьбу нарезать, как их обьеденять бро!!!! Ты че думаешь, я тут себе решил посты набивать?? Больше постов - нехорошо не только по причине постонабивания !! Понял, о чем и о ком я ? из серии "чем больше постов, тем больше нехороших мостов" ))) Как сетевых, так и в реале )))
и давай без "епт"

Гарант это да, когда сумма более менее, а когда на рубль/полтора за услугу, да человек с репой вроде, то и не подумаешь что что-то может пойти не так...))) дело не в том что кидают, а в том что мозг выносят, то понос, то золотуха и в итоге все растягивается. А так чтоб конкретно киданули на бабки, это было в самом начале, год назад, когда только заходил в тему, а на чем даже озвучивать стыдно, но сумму скажу)) -20)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх