• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Как меня принять пытались. Или история о том как сохранить анонимность.

Вывод по произошедшей ситуации очевиден. Рабочий гаджет использовать только для работы, личный для личных нужд. Не носить с собой рабочий гаджет без необходимости и уж тем более не отдавать его в руки третьим лицам(вообще в руки никому не давать).

Очевидно что ТС пиздабол. Ну кто из ментов ходит один еще и в 12 ночи? Да какого хуя он отобрал телефон и не получил тут же пизды? С какого хуя он кого-то куда-то везет без предъявлений обвинения? Кем вобще надо быть что бы разблокировать телефон с ТГ и дать менту?)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
поэтому надо юзать самсунги samsung secure folder и не надо иметь 2 телефона просто как виртуалка на моб.

Очевидно что ТС пиздабол. Ну кто из ментов ходит один еще и в 12 ночи? Да какого хуя он отобрал телефон и не получил тут же пизды? С какого хуя он кого-то куда-то везет без предъявлений обвинения? Кем вобще надо быть что бы разблокировать телефон с ТГ и дать менту?)
Я тоже так подумал, по одиночке они не ходят практически, тем-более такое важное дело

Ничего интересного.
1. Полиция не имеет право осматривать Ваш телефон. Вот прям не имеет.
2. Во многих современных мессенджерах есть возможность блокировки паролем, в случае, если сам девайс разблокировали, доступ к мессенджеру без Вашего ведома участия НЕВОЗМОЖЕН. Давать пароль Вы так же не обязаны. Дали - сами себе злостный враг.
Ну и соглашусь с Guron_18, автор сильно привирает.

но видит что в телеге у меня все группы с дарк тематикой. И знаете как я отмазался? Сам в шоке, но загнал тему про то что я хочу стать гарантом и изучаю кухню изнутри и вообще я на белой стороне и помогаю людям :smile63:
То есть дарк тематика это плохо, и от этого надо перед ментом отмазаться, а вот гарантом в дарк тематике быть это норм и у мента совсем вопросов к тебе не возникнет? Если ты гарант ты считай посредник в сделке или, еще точнее, соучастник, так как сделка темная, тебя могут подтянуть точно так же как и остальных участников, как минимум это нелогично
Так что это все смахивает на сказку

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх