а почему не хотите связываться с обменниками?
просто основная проблема сейчас сервисов с картами в том, что они блочат налево/направо и + лимиты
Проценты и не понятно, кто держит их.
а почему не хотите связываться с обменниками?
просто основная проблема сейчас сервисов с картами в том, что они блочат налево/направо и + лимиты
zilberpay попробуй. там мерч подключен. можешь на картхолдера регать ак, вбивать карту, покупать битки и выводить на сторонний кошель. до 300 евро даже 3D секьюр не просит. долби карту хоть до упора. до 15к евро не нужна верификация. на большую сумму нужен вериф. на новорега холд 10 дней но деньги приходят, проверенно. долблю их платежку уже пол года. для себя можешь карту заказать. карта стоит 40 евро. приходит за 2 недели.Через какие сервисы сейчас удобно выводить bitcoin в нал?
раньше все пользовались advcash, потом мастеркард прикрыл это все дело. и не только для advcash, для многих
какими картами и сервисами люди пользуются сейчас?
лучше выводить прямо в нал без карт :smile91:
хорошенько моешь своих криптокотов, потом бестчендж открываешь и юзаешь любой обмен на наличные.Какие варианты для этого есть? Из которых знаю - LocalBitcoins, но недавно убрали пункт на сайте обмена при личной встрече.
привет,как с доставкой самой карты,верифом,лимиты,сам уже счастливый обладатель?Привет,
Приложении-кошелёк в Гонконге Крипто с металлической картой Visa MCO? до 5% кэшбэка, доступ в зал ожидания аэропорта, бесплатный Spotify & Netflix, 10% скидка на Expedia & Airbnb - Что не любить? Кроме того, это лучшее место для покупки разной крипты.
Зарегистрируйтесь в приложении, воспользуйтесь моей ссылкой https://clck.ru/GVwzE (нереклама)
И бесплатное обслуживание карты, и заказ карты бесплатный.
Я думаю, вам понравится!
Сделал заказ только в ЛК. Жду подтверждения на почту про вериф пока незнаю. Как и что. Ждупривет,как с доставкой самой карты,верифом,лимиты,сам уже счастливый обладатель?
плз дай знать как что будетСделал заказ только в ЛК. Жду подтверждения на почту про вериф пока незнаю. Как и что. Жду