• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Ломаем блогеров

Еще не проверял, но вот теперь думаю лайк ты от меня заслужил. Проверить к сожалению на данный момент не в состоянии (выходной, я не трезв, каюсь). Но если это так, молодец. Вот такие темы интересны важны и полезны. А не "делаем так не пойми как". Я ж тебе писал в теме с конкурсом, развивайся, делай, статьи писать пока рановато. Ты начал дерзить. А вот теперь растешь, молодец! Респект. Двигай в том же направлении. Даже помогу чем смогу, такие движения поощряю. Думаю не я один. Надеюсь быстро не убьют и акк будет жить не день два как у меня. У меня так вообще и трех часов не продержались :D
В общем развивайся, тебе это и пытались донести. И никогда не бойся признавать неправоту, это взрослый поступок.

Еще не проверял, но вот теперь думаю лайк ты от меня заслужил. Проверить к сожалению на данный момент не в состоянии (выходной, я не трезв, каюсь). Но если это так, молодец. Вот такие темы интересны важны и полезны. А не "делаем так не пойми как".
Я ж тебе писал в теме с конкурсом, развивайся, делай, статьи писать пока рановато. Ты начал дерзить.
А вот теперь растешь, молодец! Респект. Двигай в том же направлении. Даже помогу чем смогу, такие движения поощряю. Думаю не я один. Надеюсь быстро не убьют и акк будет жить не день два как у меня. У меня так вообще и трех часов не продержались :D
В общем развивайся, тебе это и пытались донести. И никогда не бойся признавать неправоту, это взрослый поступок.

Спасибо)
Ну тоже пойми я написал тему, описал что к чему. И написал на счет блогеров я не тестил, но с обычными людьми проканало. Мы же так софт получили который я слил в другой теме, софт приватный был и в паблике не было его, была обычная версия и тот продавец кинул много людей и мы склеяли рат или рмс не помню с видео и потом получили доступ к его пк)

Если бы мы этого не проделывали, то я бы даже не писал и не отстаивал свою точку зрения

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
ТС, ты написал саму идею, но это не тянет на статью. Потому что идеи "склейте какой-то ехе с видео" слишком общие. Какой ехе, как склеить с видео, как сделать чтобы он не палился? Вопросы без ответов.

где сплоит шоб исполняемый файл грузануть в док либо в мп4?

я так же могу статью зачемрить, как получать жирный картон каждый день.
Берете doc называете ордерс, пишите админу шопа, где внутри бьеться сс, пишите - какого хуя с моей сс в вашем шопе делают заказы? вот мне такая хня приходит
и делаете вложения.
Админ качает док, паралельно запускаеться исполняеый файл = админка на руках, идете, льете шел, рутите, ставите снифер, ловите сс.....

ГДЕ тут нахуй полезная информация? Я не против инфы тс, просто я думал тут будет инфа, как хотя бы склеить док с ехе либо хоть людей провереных дал бы, кто эти занимаеться за монету.

Вот ответы и пример на все ваши вопросы, достаточно загуглить и сразу кучу способов склеек ну что вы емае:)
https://yadi.sk/d/ZC17Gy1F3PKs6u
склейка с док
склейка с видео
видео старые, но при всем желании можно найти другие источники
ссылки не буду кидать на продажники рмс и т.д сами найдете

где сплоит шоб исполняемый файл грузануть в док либо в мп4?

я так же могу статью зачемрить, как получать жирный картон каждый день.
Берете doc называете ордерс, пишите админу шопа, где внутри бьеться сс, пишите - какого хуя с моей сс в вашем шопе делают заказы? вот мне такая хня приходит
и делаете вложения.
Админ качает док, паралельно запускаеться исполняеый файл = админка на руках, идете, льете шел, рутите, ставите снифер, ловите сс.....

ГДЕ тут нахуй полезная информация? Я не против инфы тс, просто я думал тут будет инфа, как хотя бы склеить док с ехе либо хоть людей провереных дал бы, кто эти занимаеться за монету.

Ну вот еще один избранный:smile74::smile74:
Один пытался доказать что невозможно создать акк в гугле и на ютубе с вирт номера и после пруфов заткнулся и слился:)
Так что ненадо писать того чего сам не пробовал

Последнее редактирование:
ТС, ты написал саму идею, но это не тянет на статью. Потому что идеи "склейте какой-то ехе с видео" слишком общие. Какой ехе, как склеить с видео, как сделать чтобы он не палился? Вопросы без ответов.

Я писал где то что это статья?
Ты видишь в каком разделе стоит тема?

Гугл в помощь!!
ну блин, если ты этот этап прошел, и удачно, то если не сложно, поделись с мемберами способом. Те что гуляют в пабле, такие как от овера, они давно не ворк, может есть приват 0дей лоад? Либо есть контакты людей, кто клеит док пдф т .д. под заказ ?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Я писал где то что это статья?
Ты видишь в каком разделе стоит тема?
Ты принял участие в 'Конкурсе статей', у меня все

Аккаунты гугл берутся бесплатно в неограниченном количестве, нужен только андроид. На номер привязывать или покупать не нужно. Берёшь андроид, заходишь в настройки, ищешь пункт Аккаунты, там создаёшь новый аккаунт гугл, номер можно не указывать. По остальной теме, много сложностей, это даже идеей назвать трудно.
Проблемы исполнения: каким то образом склеить файлы, обойти антивирус и другие меры защиты на запуск. Знать какое устройство использует блоггер, программы используемые для открытия файлов. Молодые блогеры популярные, скорее всего на MacOS сидят. Найти уязвимость и грамотно её использовать.
Все это написано в ознакомительных целях. И за ошибки сорян, тему сам придумал, но не тестил:)
Так вот сначала протестить надо, потом результаты отписать. Нельзя писать то в чём не разбираешься, надо сначала много протестить, потом если хочешь поделиться, создавать статью, по всем пунктам с описанием.

Для начала нам понадобится канал создать его очень легко, покупаешь левый номер на одном из этих сайтов:
Посмотреть вложение 2191
Номера для гугла дешевые). Далее создаем канал и кидаем туда пару видео, ну для убедительности что типо у вас есть хоть канал с видео.
Потом пишем блогеру что хотите купить рекламу у него, да реклама платная у них, но по практики вы должны отработать в двойне, а то и в тройне.

Создаем обычный .doc с описанием того что будет делать блогер, ну типо там текст кинуть что надо говорить блогеру в видео.

Далее готовим интро о вашем канале и кидаем блогеру чтоб он вставил ваше интро в свое видео. А дальше самое интересное)

Когда вы только создали интро, приклейте к нему ратник, рмс, кейлогер да короче все что можно склеять, закриптуйте чтоб антивирь не агрился). И думаю вы уже поняли что если он откроет ваше видео у себя то его пк будет заражен и у вас будет полный доступ к его пк:)

А далее вы можете следить за ним, смотреть его переписки и эту инфу можно будет продавать и делать все что угодно:)

Так же все это проделывайте с дедика, лучше всетаки подстраховаться)
Все это написано в ознакомительных целях. И за ошибки сорян, тему сам придумал, но не тестил:)
очнись, так уже корпорации по выламывали :) а он о блогерах все.

Самое печальное что 99% людей с деньгами , особенно брогеров используют macos для работы и монтажа и тогдалее.

Самое печальное что 99% людей с деньгами , особенно брогеров используют macos для работы и монтажа и тогдалее.
Ну в таком случаи можно использовать EvilQuest под MacOS :) Вот тут статья о нём https://xss.pro/threads/39125/

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх