• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

➤ Запросы на бесплатный поиск по базам данных

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Есть, но преподавателей военных институтов я давать не буду, тем более россиянам, хотя лицо ничуть не скрывается.
Да и вообще зачастили вы с помощью. Семь сообщений и вы все помощь просите. При чем сугубо по гражданам Украины. Вам не стыдно? Успокойтесь
Добрый вечер. Посмотрите пожалуйста ,есть ли что-то по следующим данным:

Есть, но преподавателей военных институтов я давать не буду, тем более россиянам, хотя лицо ничуть не скрывается.
Да и вообще зачастили вы с помощью. Семь сообщений и вы все помощь просите. При чем сугубо по гражданам Украины. Вам не стыдно? Успокойтесь
При чем тут вообще преподаватели военного института?
Это по работе, клиент из Украины.
Я думаю это нормально узнать о человеке с которым будешь работать, тем более из другой страны

При том что он преподаватель военного института.
Ну так напишите ему. Если это ваш клиент. Хотя что-то мне подсказывает, что если спросить есть ли у него клиенты в СПб, то таких не окажется.
Кроме всего прочего, не думаю что нормально зарегистрироваться здесь и только тем и заниматься что бы просить кого-то пробить. Это называется спекулировать на доброте других
При чем тут вообще преподаватели военного института?
Это по работе, клиент из Украины.
Я думаю это нормально узнать о человеке с которым будешь работать, тем более из другой страны

ищу телефон малофеев константин валерьевич 3 июля 1974
Скрытый контент для пользователей: redeyex.

Xrenovi4 можешь помочь? :)

Скрытое содержимое
Нет, детей 14-18 лет я не буду проверять по двум причинам.
Во-первых, я не знаю для чего тебе эта инфа.
Во-вторых, скорей всего у меня на них ничего не будет, по причине того, что в таком возрасте, как правило, во всех гос организациях все заполняют родители.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх