• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

➤ Запросы на бесплатный поиск по базам данных

Не могли бы вы мне помочь накопать информацию об этом адресе:
Скрытое содержимое

Последнее редактирование:
Регистрация сим-карт 50 на 50 грубо что-то дает. Тут не может быть ИМХО, это предположение уровня того, что стакан воды наполовину пустой, или полный. Ты утверждаешь что пустой. ))
Что значит "реальным пользователем мобилы" является Максим Алексеевич? Где ты это подчерпнул? В записных книжках? Или какой источник, который неустановленной записи придает "реальность" установленного факта?
По общей картине можно судить предварительно, скорее да, или скорее нет. Но не нужно путать даже в формулировке предположение с уже установленным фактом. Иначе это выглядит так, что ты не понимаешь что такое логика в информационной работе. У меня много сложных кейсов, установки реальных владельцев и мобил и чего угодно. Где люди мимикрируют, умеют путать следы и там куда сложнее всё чем пробить что-то и где то. Это и интересно и опыт многое дает и прочее. У меня простых заказов по работе почти что и не бывает. И приходится соревноваться или работать в альянсе с очень опытными людьми. Но это не делает из меня самоуверенного типа, который по непонятно чему выдает заключения о "реальности" :)
Я бы не стал ничего однозначно утверждать. И тебе бы рекомендовал этого не делать, потому что это не признак опыта и профессионализма, а скорее наоборот.В да\
в данном кейсе я утвердаю на основе вполне проверенной информации, записные книжки не играют тут осново пологающей роли.
В остальном согласен Коллега.
Если интересант по данному номеру посчитает нужным продолжить движение по моему утверждению, тоготов помочь довести вопрос до финиша.

в данном кейсе я утвердаю на основе вполне проверенной информации
Ты знаешь, не обижайся. Но ты мне не коллега. Ни с такой логикой, ни с умением ответить по существу.
Мне такие коллеги не нужны.
Успехов в нахождении баз.
Я тебе в восьми вопросах задал по сути один - как и на основании чего. Ты ответил "на основе проверенной информации".
Знаешь, если у меня все коллеги будут такое исполнять, я клиентов и партнеров потеряю.
Если на простой вопрос ты так отвечаешь, то что же загнешь на сложный? :)

Коллеги, просьба посмотреть по своим заначкам - ЗОБОВ СЕРГІЙ ВОЛОДИМИРОВИЧ - ИНН - 3017016275, интересует интересует любая информация о данном человечке. Заранее благодарен.

Коллеги, просьба посмотреть по своим заначкам - ЗОБОВ СЕРГІЙ ВОЛОДИМИРОВИЧ - ИНН - 3017016275, интересует интересует любая информация о данном человечке. Заранее благодарен.

Скрытый контент для пользователей: N0mad.

Ты знаешь, не обижайся. Но ты мне не коллега. Ни с такой логикой, ни с умением ответить по существу.
Мне такие коллеги не нужны.
Успехов в нахождении баз.
Я тебе в восьми вопросах задал по сути один - как и на основании чего. Ты ответил "на основе проверенной информации".
Знаешь, если у меня все коллеги будут такое исполнять, я клиентов и партнеров потеряю.
Если на простой вопрос ты так отвечаешь, то что же загнешь на сложный? :)

1. Тут все коллеги ,так или иначе
2. В паблик - " на сонове чего" не имею желания писать.

Приветствую, очень хотелось бы узнать информацию по этому номеру телефона (что вообще есть).
Скрытый контент для зарегистрированных пользователей.
+7 930 800 55 68

Приветствую, очень хотелось бы узнать информацию по этому номеру телефона (что вообще есть).
Скрытое содержимое
Cerega Pyzyrev
Телефон: +79308005568
Uid: 100006594750157
Страничка FB:

Скрытое содержимое
ВКонтакте: https://vk.com/id211076377
Telegram:
Username @NidDr
ID: 251991247

Доброго времени. И так попытка №2. До этого пытался найти инфу про человека по номеру, но он оказался левый. Я смог отыскать настоящий вк. Прошу помочь)))

pipidonnn339

Код:
Ф.И.О.            :   МУЛИКОВ МАКСИМ АЛЕКСЕЕВИЧ
Дата рождения     :   07.06.2001
Место рождения    :   Г. РОСТОВ-НА-ДОНУ РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ
Отец              :   Муликов Алексей Михайлович 23.10.1978 г.р.
Мать              :   Муликова Ирина Васильевна 24.06.1981 г.р.
Адрес             :   г. РОСТОВ-НА-ДОНУ, ул. СМОЛЕНСКАЯ, д. 81

ibenji

Скрытое содержимое
Номер: 79308005568
├ Страна: Россия
├ Регион: Нижегородская область
└ Оператор: Мегафон

? Возможные имена:
└ Nd, Nid D, Серега Пузырев, Pyzyrev Cerega

? Вконтакте: Серега Пузырев (https://vk.com/id211076377)
?‍♂️ Facebook: Pyzyrev Cerega (https://www.facebook.com/profile.php?id=100006594750157)
? Telegram: @NidDr | ID 251991247
? Сообщества: ???? Ареал (https://t.me/dragonchat), ? (https://t.me/dragonchat)
✅ Whatsapp: есть
✅ Viber: есть

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх