• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

➤ Запросы на бесплатный поиск по базам данных

Вот и моя очередь обратиться за помощью.

Скрытый контент для зарегистрированных пользователей.
Телеграм @jokefun677
Увел телеграм канал моего партнёра с платной подпиской , и постит схемы и алгоритмы. по ставкам с поддельницей https://t.me/KatyaLove666

MartinRigz

Степаныч фсбшник))))
Если все, кто годами собирают данные это фсбшники, то, наверное, я тоже. )))
Всё гораздо проще. Данные связываются, как утечки, так и персоналка по явным признакам. Ничего в этом пробиве исключительного нет, всего лишь две минуты поиска и копипаст данных из отчета поисковой выдачи.
Я не учитывал данные, например, записей в которых не было даты рождения, инфы было бы, вероятно, гораздо больше. Не вижу смысла тратить на это больше своего времени и внимания для лиц, которые вряд ли мне когда-либо чем-либо смогут помочь.
Если кого-то это вдохновит на активный сбор данных (активный, а не пассивный сбор того, что с чужих щедрот выкладывают для всех), то значит это было не зря.

Если все, кто годами собирают данные это фсбшники, то, наверное, я тоже. )))
Всё гораздо проще. Данные связываются, как утечки, так и персоналка по явным признакам. Ничего в этом пробиве исключительного нет, всего лишь две минуты поиска и копипаст данных из отчета поисковой выдачи.
Я не учитывал данные, например, записей в которых не было даты рождения, инфы было бы, вероятно, гораздо больше. Не вижу смысла тратить на это больше своего времени и внимания для лиц, которые вряд ли мне когда-либо чем-либо смогут помочь.
Если кого-то это вдохновит на активный сбор данных (активный, а не пассивный сбор того, что с чужих щедрот выкладывают для всех), то значит это было не зря.
Да я знаю что ты собираешь данные, читал на фрикере и тут комменты твои в тредах по этому поводу)
Все окей) Ты крутой <--- это без сарказма)

Да я знаю что ты собираешь данные, читал на фрикере и тут комменты твои в тредах по этому поводу)
Все окей) Ты крутой <--- это без сарказма)
Мне хотелось бы что бы крутых было больше, и что бы они все были еще круче.
Я, нет. Меня не особо интересуют утечки, дампы, особенно мировые, ex-USSR максимум, и то для целей негласной оперативной установки. Меня интересует другая категория БД, адресные, паспортные базы, персоналочка вообщем.

Скрытое содержимое
Что касается утечек

Вечер добрый. Помогите пожалуйста пробить вк, интересует номер телефона и наличие других соц. сетей. Заранее спасибо)
https://vk.com/anna76732
Upd: знаю номер карты сбербанка 4276 5216 6875 5436

Последнее редактирование:
Всем вечер добрый! Был бы признателен за возможность хоть что-то найти о человеке - Мельник Ярослав, 08.05.1982. Украина. Своими силами совершенно ничего не смог изыскать :(

Скрытое содержимое
Мельник Ярослав Богданович
Може проживати (проживав) за такими адресами:
• МУКАЧЕВО ГЕНЕРАЛА ПЕТРОВА 28/ 86 (РЕЄСТРАЦIЯ 2006 )
• 89600, УКРАЇНА, ЗАКАРПАТСЬКА ОБЛ., М.МУКАЧЕВЕ, ВУЛ.ГЕНЕРАЛА ПЕТРОВА, 28, КВ.86 (РЕЄСТРАЦIЯ 2014 )
• ПРОПИСКА - 89600, ЗАКАРПАТСЬКА ОБЛ., М.МУКАЧЕВЕ, ВУЛ.ГЕНЕРАЛА ПЕТРОВА, 28, КВ.86 ТЕЛ: ( 2018 )
• КВ.86, ВУЛ.МИТРОПОЛИТА ВОЛОДИМИРА, 28, МІСТО МУКАЧЕВО, ЗАКАРПАТСЬКА ОБЛАСТЬ (РЕЄСТРАЦIЯ 2019 )

МЕЛЬНИК ЯРОСЛАВ БОГДАНОВИЧ 08.05.1982Р.Н.
ПАСПОРТ:ВО630018 ВИДАНИЙ:МУКАЧЕВСКИМ ГО УМВД У 03.08.1999
ПАСПОРТ НЕ ЗНАХОДИТЬСЯ СЕРЕД НЕДIЙСНИХ
АДРЕСА:UA 88000 UA ЗАКАРПАТСКАЯ МУКАЧЕВО ГЕН ПЕТРОВА, 28, 86
ТЕЛЕФОН:380936414459
ТЕЛЕФОН:380506784200

Ідентифікаційний код: 3007825578
НЕ ПIДТВЕРДЖЕН ДОХIД У 2014 РОКУ
НЕ ПIДТВЕРДЖЕН ДОХIД У 4 КВ 2016 РОКУ
НЕ ПIДТВЕРДЖЕН ДОХIД У 3 КВ 2017 РОКУ
НЕ ПIДТВЕРДЖЕН ДОХIД У 4 КВ 2017 РОКУ
НЕ ПIДТВЕРДЖЕН ДОХIД У 2 КВ 2018 РОКУ
НЕ ПIДТВЕРДЖЕН ДОХIД У 3 КВ 2018 РОКУ