Формирование структуры (разделов)

admin

#root
Администратор
Решения
1
Реакции
10 015
Добрый день. Согласно ранее оговоренного плана, переключаемся на формирование структуры форума. Т.е. разделов и веток. Это чрезвычайно важный этап, он формирует направление и политику форума, формирует тематику.
Будем делать полную реорганизацию.
Какие бы разделы и ветки хотели видеть вы? Есть ли предложения и мысли? Был бы рад услышать мнения.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Сетевые пейджеры - или удалить, или сделать подразделом чего-то. Аськи (и мылогенты) мало кому нужны, вайберы и телеграммы обсуждают лишь в контесте могут/не могут мусора/аверы читать переписку.

Криптовалюты - добавить раздел. В связи с выросшей актуальностью за прошедшие годы.

Web-Мастерская - сделать с категории раздел, соответственно, его разделы - под разделами.

Специальные разделы - то же, что и с веб-мастерской. Упразднить до раздела. Над разделом "Электронная комерция" надо подумать. Идея может и неплохая, но я бы его снес или перенес во флейм. Или, разрешил обсуждение кардинга

Комерц разделы нужно обсуждать отдельно.

Безопасность >
-------> Криптография
-------> Вирусология
-------> Уязвимости
-------> Анонимность
-------> Трафик\Спам\Загрузки

ОС >
-------> Windows
-------> *nix
-------> Mac
-------> Android
-------> iOS

Инструменты >
-------> Программы
--------------> Софт
--------------> Виусы
-------> Базы
-------> Статьи

Программирование >
-------> Низкоуровневое
-------> Высокоуровневое
-------> Веб

Ну как-то так. Думаю описывать разделы не надо, но при необходимости могу

rabies Неплохие идеи, но
-------> Mac
-------> iOS
Объединить в 1 раздел, зачем аж два? Не будет контента для полноценных двух разделов.

Программирование >
Тут не надо ничего менять. Как есть, так норм. Имею ввиду, в текущей структуру разделов :D

Quake3, ну да, Mac и iOS можно в один раздел, просто не хотел Mac соединять с *nix'ами, по этому отдельно вынес.

В интернете нету направление Такие как повышение привелегий в Системе. Уязвимости ОС(win\lin\bsd итд). Нету постэкспулатации в целом. Было бы очень круто развить данное направление.
Ну и соц инж, куда без неё. Было бы очень круто, если бывалые описалвали как и что они делали
Апдейт:
Добавить раздел CTF. Минимизировать или убрать флейм, оффтопы итд.
Проводить разнобразные конкурсы(Видосики, статейки, ресёрчи)
Сделать раздел баббаунти... Возможность создать собственный мили бложок.
Сделать Инг язычный раздел, или ещё лучше версию форума, выходить за пределы RU сегмента.

Начал первые шаги. Уже наведен порядок с закрытыми разделами (приватами). Первые прикидки по "андерграунду". Сегодня буду заниматься "программированием".

Двигаемся с разделами, согласно плана. Я изначально решил добавить несколько лаунж (развлекательных) разделов. Посмотрим, как приживется это нововведение у нас на форуме.

Из нового - появились разделы "халявы". Ну и новинка для меня - раздел по схемам заработка, мануалам и т.д. Это уже давно тренд, поэтому посмотрим, что из этого выйдет. Пойдет ли у нас на форуме.

На очереди - торговые разделы.

1.Кодинг с подразделами языков программирования.
2.Деньги/финансы возможен закрытый раздел(с лимитом сообщения)
3.Платежные системы Хотя этот раздел можно включить в подразделы с 2.

Не в тему, но небольшое замечание: при открытии нескольких вкладок в тайтле всегда сначала xss.pro/ (ex DaMaGeLaB) -> потом название темы. Серфить неудобно, особенно когда вкладок много. Админ, поменяй местами =)

Первоочередные работы с разделами закончены. Я принял решение охватить чуть больше тематических направлений, чем изначально планировал. Дальше будем, по ходу развития, смотреть, что будет развиваться больше, что меньше. И, в зависимости от этого, вносить коррективы. От чего-то избавимся, что-то добавим.

Также мне (думаю, как и всем) не нравится "простыня" коммерческих разделов на главной. Но после переезда на новый двиг эта проблема должна решиться.

Я в своём репертуаре)) Попросил бы рассмотреть возможность добавить раздел (или подраздел) Базы.

Плюс, как вариант, либо отдельным разделом сделать OSINT или Конкурентная разведка или Разведка в интернете, что-то подобное. Может подразделом к Базам.

Плюс, как вариант, либо отдельным разделом сделать OSINT или Конкурентная разведка или Разведка в интернете, что-то подобное. Может подразделом к Базам.

Согласен! Довольно интересная тема.

JohnRipper
Принято. Отличная идея. Сегодня будет реализовано. Будет и раздел по OSINT, и Базы. Единственное, я не очень уверен. Правильнее сделать подразделом "анонимности" или "соц.инженерии"?

Гайд, на злобу дня, или срачельня, куда скидывать пацанов которые выясняют у кого же юбунту длиннее.. ну а мы набрав поп корн будем следить за событиями, у кого же юбунту длиннее :D:D:D .. че там, модеры есть, прям взяли кусок ветки от начала напалма, создали отдельный уголок мистер х вс мистер у, и перетащили по назначению.. зато порядок в темах и свобода слова соблюдена:smile86:

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх