• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Анализ и сбор информации

x-tool на сколько я понял просто сборник текста с описанием
Это подборка бесплатных/опенсорсных утилит с описанием, по типу тех, которые входят в kali linux.
наших пользователей тоже заставите регистрировать фирму и свое по, сервисы, идентифицироваться
Ну да. Скан паспорта, привязка к телефону - как у всех нормальных людей :D
они просто не подходят в плане реализации
Ну я тоже не много видел хороших каталогов с рассортированной информацией. Они имеют обычно один из этих недостатков: плохая сортировка, плохое описание, не актуальная информация.
Так же сейчас популярно выкладывать опенсурсные утилиты на github. Кому то постоянно придется его мониторить...
Так какого рода инструменты? Что-то вроде hydra, sqlmap итп?

Ну я тоже не много видел хороших каталогов с рассортированной информацией. Они имеют обычно один из этих недостатков: плохая сортировка, плохое описание, не актуальная информация.
Так же сейчас популярно выкладывать опенсурсные утилиты на github. Кому то постоянно придется его мониторить...
Так какого рода инструменты? Что-то вроде hydra, sqlmap итп?

с плохой сортировкой вопрос полностью решен,
описание будет заполнятся по форме предметной области, будут выбираться параметры исходя из описания
актуальность информации - легко будет восполняться общественным использованием, те кто пользуется этой инфой смогут комментировать, оставлять сообщения о не соответствиях, так же предусмотрено модерирование
(к примеру я думал создать раздел - базу кидал - доступ к которой обеспечить арбитрам форумов/проверяющим - чтобы база была общей и происходил обмен информацией)
вы берете слишком мелко, весь мир ИТ состоит не только из гидры sqlmap и многих что есть в кали или подобных сборках, там нет многих RAT которые думаю многим будут интересны, там нет кейлоггеров которые продают на форумах, там нет лоадеров, там нет всего что фигурируется циркулирует по форумам, даже если оно есть то просто как статейки или описания
в конце концов там нет спам сервисов по различным соц, там нет продвижения, там нет серых черных и др хостеров, они все собраны в кучу но имеют только описание
надо ходить по всем темам и вычитывать характеристики и сравнивать самому - тут же предлагается собрать все вместе и выбирать исходя из параметров переходить конкретно к теме создателя за связью

AD0
вы берете слишком мелко, весь мир ИТ состоит не только из гидры sqlmap и многих что есть в кали или подобных сборках
Ну гидру и sql я просто привел в пример, чтобы понять конкретнее ход ваших мыслей.
там нет многих RAT которые думаю многим будут интересны, там нет кейлоггеров которые продают на форумах, там нет лоадеров
Вы хотите выкладывать их в общий доступ или в качестве рекламы?

Вы хотите выкладывать их в общий доступ или в качестве рекламы?

Что то вроде рекламы

Описание, характеристики, отзывы, контакты и т.п.

описание характеристики на ресурсе, по ним выбирать, отзывы частично на ресурсе, частично на форумах, контакты на форумах

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх