• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

закрытые форумы

Согласен с TrueMind, закрытый форум он закрытый не от того что хотят набарыжить, а от того что хотят срыть ценную инфу от лишних людей, или как блек форумах закрываются, и пускают только своих, ибо Я когда-то слушал доклад как на такие проникают чтобы потом под белые рученьки уводить пипл.

Depeche Mode, ты тут регнулся чисто чтоб это написать? )
Странно что на Димочку блек, он к тому времени вроде уже легализовался, там и на ачат атака была чисто на эмоциях, он бабла в эт затею ввалил немерянно из своего кармана. Он тогда в легал начинал уходить уже постепенно, переживал что денежное время вот вот закончится (как обычно и бывает) пора аэродромы запасные готовить )) Регистратором стал, у него домены самые дешевые в рунете были, это как раз тот период примерно. Странно что в это же время в блудняки какие то ввязался. А со вторым админом я и не общался, они чето пытались меня агитировать к себе в банду, когда Димочку подвинули, но я на том форуме был типа как на этом чисто мимоходом прохожий, в личках общался с Димочкой да ещё парой человек, а после их подходов ваще перестал туда ходить.
Такто я много скем общался, с некоторыми лично общались даже из местных )))

http://hack-world.org/ смотрю сейчас, походу точно они там, крабики кораблики )

Развели вы тут конечно полемику на 3 страницы.

ТС-у нужны были закрытые форумы, то есть те форумы которые закрыли и приняли всех участников этого же форума)) он же солдат

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх