• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Search malware

а как этот сэмпл открыть?
Приложить немного мозговых усилий
Нажать на хэш,промотать вниз,нажать скачать и ввести лог/пас который он скажет и скачать архив с паролем infected

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Приложить немного мозговых усилий
Нажать на хэш,промотать вниз,нажать скачать и ввести лог/пас который он скажет и скачать архив с паролем infected

Да я уже давно скачал. Как открыть/запустить сам файл? Файл же, не в .ехе формате.

Да я уже давно скачал. Как открыть/запустить сам файл? Файл же, не в .ехе формате.
Кхм,пропуская вариант что ты такой имбецил,что не можешь дописать .exe к бинарнику
Вплане?Там все вроде как экзешники либо ддлки.Дай линк с каким именно проблема возникла

Кхм,пропуская вариант что ты такой имбецил,что не можешь дописать .exe к бинарнику
Вплане?Там все вроде как экзешники либо ддлки.Дай линк с каким именно проблема возникла

да знаю я, что надо поменять расширения на .exe
но у меня все равно не запускаеться.

вот этот посмотри.

ну как там имбецил открываеться?

уважаемые господа ддосеры, либо люди близкие к теме и возможно просто владеющие информацией!
ищу более менее свежие разработки ddos iot ботов, таких как:

свежая версия на базе mirai где добавлены большие списки для брута и новые эксплоиты
Echobot
Gucci
а так же другие iot боты, которые стали часто снова мелькать в СМИ.

буду благодарен за любую наводку в лс или в данном топике. где найти бесплатно/купить, может где то видели торговые треды либо имеете контакты.

Последнее редактирование:

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх