Рассудите плз

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Извиняюсь что лезу, но тут уж какой то гон пошел откровенный. Как человек видевший все исходные коды проектов могу сказать точно что потоки там запускаются нормально.

Код:
    for( int i = 0; i < 100; i++ )
    {
       hThreads[i] = CreateThread( 0, 0, mThread, 0, 0, 0 );            
    }
    //mDebugLog( "StartThreads" );

Давайте не будем опускаться до откровенной клеветы.

Всмысле не в цикле?

Конечно же нет.

Давайте не будем опускаться до откровенной клеветы.

Ну никто не говорил, что это передается из версии в версию. Я когда-то писал об этом и автор видимо прочитал про циклы.

Вот кстати кусок кода из 7 версии:

2qdouWDFTH7DNzfoFSZUExORN.png

Или как в лучах будет:

pOpRd3xWDxjFf1WDcCzrLKLi4.png

в принципе, это личное дело автора - как писать свои кодесы. функцию свою выполняет - и неважно что это через 33 пи*ды реализовано. насколько позволяет прокачанность скилла - так и шлепают. свою клиентуру имеют и ладно

функцию свою выполняет - и неважно

Благодаря таким вот принципам и появляются подобные темы. Заметьте - это не первая и не последняя подобная тема. Честно говоря я бы не стал бурлить бы о всем об этом, если бы сей говнокодер не стал бы активно суммонить меня :D

Благодаря таким вот принципам и появляются подобные темы
вполне приемлемый принцип ) стОит х*йню, что-то заявленное делает стабильно без падений - какая разница как он это делает? до трусОв теперь бедную софтину разбирать и тыкать пальцем что код гавно? да зря

ох ебтыж кхм.... задолбался топ читать :huh1:

что думаю лично я - да, селлер напиздел (теория селлера не сошлась с практикой клиента), но ТС усомнившись всеже купил и даже без гаранта. что это значит? а значит это, что клиенту самому насрать на свои деньги\время\нервы. так почему же ТС решил, что кому-то кроме него вдруг должно быть дело?

вот ключевые моменты:
продукт соответствует описанию из топика продаж? - да.
клиент обсудил с продавцом ништяки? - да. продавец с позиции теоретика обозначил потенциальные возможности.
продукт получен после оплаты? - да.
клиент доволен? - нет.

ТС, это максимум тянет на неготивный отзыв в топике о продаже. сопли твои тут подтирать никто не будет, ни админ, ни кто либо другой. башкой своей надо думать до сделки, а не после.

я не знаком с участниками этого спора и беседовать ни с тем, ни с другим никогда не приходилось, мне как это... вообще пох. но с таким подходом можно любого продавца обвинить в некомпетентности если какой-то из показателей вдруг не сойдется (а они вообще никогда не сходятся), а плюс к этому обвинить и администрацию форума, потому как не защитили несчастного покупателя от разочарований. не надо думать, что я защищаю продавца, в этом плане я поддерживаю Apocalypse, но покупатель тут, откровенно говоря, бездумный ****** (нужное подставить).

:pioneer:

Ну раз уж все высказались то я попробую подвести итог и закрыть уже этот безумный топик.

SVAS мы с вами давние знакомые, но не впервые у вас происходит такое "бурление". Я не буду оценивать качество ваших продуктов, т.к. не имею на это ни какого права. Вы вправе продавать любой софт. И требования форума сводятся к тому что бы его описание соответствовало действительности. НО. Вы прекрасно знаете мое отношение к таким "бурлениям". И вам известна давно еще моя позиция относительно негативных отзывов в ваших/отдельных топиках. Посему данный топ останется висеть на дамаге до тех пор пока я тут чего-то значу.
От себя лично добавлю, что вам стоит пересмотреть политику сервиса в отношении лишения лицензии в случае открытия блэка. Это ни как не красит ваш сервис и выглядит абсурдно по отношению к клиентам. т.е. чисто теоретически я не могу даже пожаловаться на что-то, что меня не устраивает в вашем продукте.
Второе о чем хотел сказать - вы видели настроение клиента. Вы видели, что он не профи. Возможно стоило не играть с ним в эти игры, а сделать манибэк? Или даже не продавать ему продукт? Это избавило бы вас от кучи неприятностей. Но вы решили идти до конца. И даже в этом топике отписались лишь спустя 8 дней. Но это ваше право.

Apocalypse Ты хороший кодер. Ты хороший товарищ, но не стоит злоупотреблять своим положением. Мне не нравится когда на форуме "облаживают" друг друга по всем статьям. Я всегда приветствовал критику, но не терпел оскорблений. Мне дорога наша дружба, но я забаню тебя в следующий раз за подобное поведение.

ALL Еще раз обращаю ваше внимание на то, что я не терплю оскорблений. Это мирный форум с хорошим набором специалистов и своими правилами. Если любите потролить или матом покрыть - вам здесь не место.
В отношении продаж и покупок.
1. когда уж вы научитесь писать в топиках свои вопросы?
2. когда уже сэллеры научатся создавать FAQ по продуктам?
3. Когда вы научитесь читать доступные материалы по продуктам и услугам?
4. Когда вы научитесь использовать гарант-сервисы?
Сами накосячили, сами влетели, сами напортачили, а потом давай бурлить и рассказывать о том какие все влохие. Я устал слюнки подтирать. Но и прижать сэллера в данном случае не могу. Вы плохие игроки в сравнении с матерыми долгоиграющими сэллерами. Перестаньте думать, что сможете всех обыграть в таких делах. Выносите на паблик все, в чем сомневаетесь. Вам подскажут, вам помогут, вас поддержат в случае кидка или не соответствия. Для этого все мы и заходим ежедневно на этот форум.

Всем хорошего настроения и с наступающим новым годом. Если кого обидел - то не специально.

Напишите ответ...
Верх