Рассудите плз

integra, тем не менее, ответчик впаривает свою чуду не соответствующее описанному в лс, а значит - наеб*вает народ и таких надо гнать в шею или ставить статус "Пизд*бол".

Как бы тебе понравилось, если я реально тебе буду доказывать, что мой продукт, который я продаю, не палится ничем, ты купишь и в итоге получишь "хер"? Я все равно останусь при своем мнение и многие со мной согласятся, что это наеб*тельства во всей красе.

Apocalypse, если бы ты все прочитал, то было бы другое мнение о моей покупке. А так получается, что лох - это ты. Не стоит лезть в разговор "слышу звон и не знаю где он".

Зыыы. Без обид.

cerera и WennY вы оба правы по-своему. Чисто по-человечески - я на вашей стороне. И отлично понимаю, что ваше возмущение разумно. НО:
1. логи общения могут быть подделаны (не стоит кричать о том, что это не так. Я просто предполагаю, что такое ТЕОРЕТИЧЕСКИ возможно. И как арбитр я обязан это учитывать)
2. есть основной топ сэллера. В нем есть описание и разъяснения. Любой клиент может ТАМ задать вопрос относительно продукта. А форум как раз и нужен для того, что бы "лапша" не проскакивала. Т.е. если сэллер ТАМ заявит, что продукт не палится по пол-года - то сэллера на основании данного заявления можно опустить или поднять в зависимости от аргументации.
3. вопрос крипта действительно сложный. Никто не мешает покупателю написать собственный крипт и криптоваться им. Иметь свой уникальный стаб и никогда его не юзать массово. В этом случае ТЕОРЕТИЧЕСКИ возможен срок в пол-года.
4. Что вы мне сейчас предлагаете? Выставить статус сэллеру за то, что он навешал теоретически вероятных сведений на уши покупателю? Я тоже могу дооолго рассуждать на тему, что теоретически возможно, а что нет. За теорию не наказывают. Я нигде не увидел утверждения сэллера о том, что при использовании масскрипта палиться не будет долго. И вы с этим согласитесь. Это тонкая и опасная игра сэллера, которая может привести к упаду репутации в глазах покупателей. Но раз он пошел на это - это его риск. И данный топ принесет ему убытка больше чем на 300 баксов. Так что своего вы, в теории, добились. И данный топ не будет удаляться на дамаге и на него можно ссылаться в дальнейшем.

Apocalypse, если бы ты все прочитал, то было бы другое мнение о моей покупке. А так получается, что лох - это ты. Не стоит лезть в разговор "слышу звон и не знаю где он".

Я ничего не покупал и не куплю у подобных продавцов. Ты поверил в сказки и лоханулся. Занавес ©

Ar3s, все я вами ясно к сожалению. Такого бреда, извиняюсь за выражение, я еще не слышал. В переписки все ясно и видно, ставить под сомнения логи в данной ситуации - это вообще удел человека который на одной стороне с обвиняемым. Не вижу смысла теперь что то доказывать, могу только предположить, что селера нет желания как то наказывать из-за того, что он платит за топ. Кто на моей стороне Вам отдельное спасибо т.к. вы понимаете, что это наебалово чистой воды. Всем удачи. С форума удаляюсь.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Сразу скажу, к продавцу софта отношения не имею, не знаком с ним, не получаю от него ничего, но в данной ситуации он больше прав чем покупатель. Ясно же сказано в диалоге, что все зависит от крипта. А если крипт так себе, то любой софт спалится, причем тут качество. С такой логикой любую малварь можно закриптовать каким-то вб школоподелием, а после обвинить автора, мол спалилось через час.
Заказывайте себе криптор с уникальным стабом и будет вам счастье.

volodimir717
я заказал с фриланса - мне сделали за 400$
более 50 компов заражено - палева - 0
и не криптовал вообще ничем..
Вы понимаете разницу между "софт, написанный под заказ" и "софт, который продают несколько лет всем подряд"? Прогрузите свой софт с фриланса на 1-2к машин, и увидите, будет палево или нет. Когда софт попадает в базы аверов, то все не так радостно.
Тем более, я сомневаюсь что кейлоггер совсем уж не палится. Может сигнатурно - да, но не думаю что за 400$ будет обход проактивок и т.п.

А так, я знаю одного человека, который тоже на своем компе пишет разные vmbe, и говорит что авер не нужен, так как не видит его малварь. Но прогружать ее почему-то отказывается.

WennY для проверки логов их нужно сверить. т.е. получить с обеих сторон. А я сильно сомневаюсь что вторая сторона их выдаст. Они не новички в подобного рода играх.

cerera мне жаль что вы восприняли мои слова как защиту сэллера. Мне ни сколько не импонирует их деятельность на моем форуме. И я не получаю с них монет. Они не проплачивают ни рекламу ни топики, если вы об этом.

для проверки логов их нужно сверить. т.е. получить с обеих сторон.
Т.е. если ответчик пойдет в отказную, то его невозможно будет привлечь к ответственности? Как, оказывается, просто уйти соскочить на дамаге: надо просто на каждую предъяву с каменным лицом вопрошать "ОоО а ты кто?", и можно годами не менять акк, я так понимаю. Более того, с учетом вышесказанного рипер ещё и за клевету может накатать.

Представляю диалог:
Ar3s: только что добавился в ростер.
Ar3s: Здравствуйте! На вас донесли, сумма иска - 10к евро с последующим пожизненным баном акка и принудительной (медленной. ОЧЕНЬ) кастрацией в особо изощренной форме. Вы готовы выслать мне логи, подтверждающие вашу гнусную личность? В противном случае, согласно правилам форума, я не имею права катить на вас бочку.
Ripper: да, конечно, о чем базар, вам на почту закинуть или сюда? У меня только один вопрос: наждачкой или перочинным ножичком?

WennY там вроде написано
1. логи общения могут быть подделаны
твоя понимать? могут быть, а могут и не быть

если ответчик идет в отказную то никто не мешает добавить в его топ линк на блек.
в данном случае ситуация действительно спорная, решить её можно в том случае, если например ответчик предоставит непалящийся файл.
поясни, за что именно его должны привлечь к ответственности? (выдели в логах)

Здравствуйте все!
Я, по-возможности, постараюсь прокомментировать все моменты.

Если в торговом бизнесе наблюдается рост продаж и они переваливают за "чуть больше ноля", то неизбежно появляются те, кто будет недоволен и некоторые будут, брыжя слюной, поливать продукт дерьмом! И не важно - продукт Автоваза это, МТС с Билайном или Эпл с Майкрософт.

Да, за этот месяц было 2 недовольных и еще один не совсем довольный покупатель МКЛ, НО было так же и множество (в разы превышающее количество) успещных продаж, где люди целиком и полностью довольны). Дело в том, что если человеку нравиться он молча радуется, а если не хватило ума разобраться или тупо хочется деньги обратно - бежит скулить на форум.

Есть и такие как один-криворукий-горереверсер, которые считают своим священным долгом негативно отозваться о любом продукте, появляющемся на рынке - в этом легко убедиться изучив сообщения конкретно-взятого персонажа. Я не знаю что может являться причиной. Наверное, если бы я был неудачником лет 25-28, с кучей комплексов, с маленьким членом и зарплатой, с конурой в ипотеку на дохрена лет и ездил на 2108 - я бы завиласал в интернете и гадил тем у кого дела идут хорошо.

Логи. Я не видел что там выложил ТС, но могу сказать что я действительно говорил ему что в моей многолетней практике есть случаи когда МКЛ 2009-го работает и недетектируется АВ до сих пор. Но я не гарантировал что у него будет так же, т.к. это вовсе нельзя гарантировать. Так как селлер человек, то все что он говорит можно и нужно делить на факты о продукте и его личное мнение. Выкладывать логи не буду т.к. нет обвинений никаких конкретных. Арбитрам покажу если нужно.

Заказ на фрилансе за $400 мегакрутого софта. Значит мы зря годами допиливаем софт, проводим тесты, спонсируем разработки, правим код, держим целый штат сотрудников... Можно же на фрилансе у стуента заказать за копейки и через 2 дня будет готово)))) И те, кто у нас исходники покупает, за много тысяч долларов полные лохи))))) Откуда у них только такие деньги...?

>>> integra
>>> А почему никто не пишет:
>>> ТС - лох
Я бы написал с удовольствием, но так как это моя работа не имею права. Спасибо за возможность процитировать )))

Ar3s, наш отдел продаж очень извиняется за то, что подобное иногда всплывает на форуме. Как бы мы не пытались увеличивать лояльность - исключить подобное полностью нельзя, страна издревле терпит две беды, одна из которых иногда идет писать на форумы. Мы просим почистить этот топ от постов с оскорблениями меня и других участников дискуссии.

P/S Все образы вымышлены, совпадения случайны.

C наступающим Новым Годом всех!))))

Есть и такие как один-криворукий-горереверсер, которые считают своим священным долгом негативно отозваться о любом продукте, появляющемся на рынке - в этом легко убедиться изучив сообщения конкретно-взятого персонажа. Я не знаю что может являться причиной. Наверное, если бы я был неудачником лет 25-28, с кучей комплексов, с маленьким членом и зарплатой, с конурой в ипотеку на дохрена лет и ездил на 2108 - я бы завиласал в интернете и гадил тем у кого дела идут хорошо.

И тебе привет, удалено :D

наш отдел продаж очень извиняется за то, что подобное иногда всплывает на форуме

наш отдел продаж

Удалено, надо же, целый отдел продаж. А ИНН и ОГРН у вас есть?

[mod][Ar3s:] И правда. Давай без оскорблений![/mod]

opocalypse

>>>Твою то девизию, надо же, целый отдел продаж

Да, именно отдел и именно продаж. Четыре продажника это уже отдел. Хотя ты же думаешь что я один круглосуточно сижу в куче асек и джаберов, а по ночам (когда народу мало) еще кодю на Си, Делфи, Асме и 1С =)

>>> А ИНН и ОГРН у вас есть?

Да, мы зарегистрированы по всем правилам еще в 2010-ом году. Контора занимается аутсорсингом.

Ar3s, Администрация
Прошу принять меры по поводу нарушения пункта правил 3.3 "ответы в темах" в посте номер 33 этого сабжа.

>>> ТС - лох
Я бы написал с удовольствием, но так как это моя работа не имею права. Спасибо за возможность процитировать )))
Вот за такое бан "из за спортивного интереса" однозначно.

Да, мы зарегистрированы по всем правилам еще в 2010-ом году. Контора занимается аутсорсингом.

Ну давай, выкладывай их, ты же такой белый и пушистый, аутсорсингом занимаешься.

Да, именно отдел и именно продаж. Четыре продажника это уже отдел.

Продолжай в том же духе, пилить кулстори о твоей конторе (полтора школьника).

Все кому нужно уже прекрасно знают о "качестве" твоего кодинга на:

Си, Делфи, Асме и 1С

Вся твоя школомалварь говно от начала и до конца. А вообще мне очень доставляет твоя упоротость, чего только стоит глянуть "абдейты" твоего говнософта :lol:

Благо есть такие как ТС, они то тебя и кормят, ну и доставляют тоже прилично :huh1:

софт целиком написан на дельфи. но даже не это суть.
Заказ на фрилансе за $400 мегакрутого софта. Значит мы зря годами допиливаем софт, проводим тесты, спонсируем разработки, правим код, держим целый штат сотрудников... Можно же на фрилансе у стуента заказать за копейки и через 2 дня будет готово)))) И те, кто у нас исходники покупает, за много тысяч долларов полные лохи))))) Откуда у них только такие деньги...?

софт полученный за 400 оказался намного более качественным, причем я получил полные исходные коды.

что вы там годами пишите мне неизвестно, только юзер загружая комп получает кучу сообщений - "вы подтверждаете запуск неизвестного екзе" - пока не нажмет да, и тогда кейлогер работает))
когда я увидел это палево на ботах - я реально охренел, причем uac тут не причем, это было на компах с xp.

на том продукте который мне сделали - естесвенно аткого палева не наблюдается)))

просто реально ищут лохов, или людей которые не особо понимают, у кого нет времени, кто привык верить форумным топиком и кому особо не важны эти 300 и впаривают свой горе код

PS как видите я даже не прошу манибек - пусть себе че нить купят, мой пост целиком - чтобы народ в будущем избежал траты времени и нервов

"вы подтверждаете запуск неизвестного екзе"
все дело в NTFS стримах. и убирается такая бяка одним простым действием. видимо автор софта до сих пор не в курсе

Да весь его софт состоит из копипасты кода с паблика. Чего только стоит вспомнить создание 100 потоков, которое выполнялось построчно из 100 фрагментов кода :D

Напишите ответ...
Верх