• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

PoL1ce D0g (Сергей Павлович) "Как я украл миллион"

В начале был интересен. Щас давно уже х#йню выпускает. Удивлён, что кто-то это ещё смотрит
А кто его смотрит? подписиков 700к, а просмотры по 60к

Как по мне у него есть парочка интересных видео с реальными профи ( например Сергей Никитин - очень прикольные видосы), но иногда сам Павлович не может понять базовые вещи (переспрашивает что такое APT) и тут уже начинаешь сомневаться а правда ли он такой хакер)
С Хорохориным(BadB) у него норм выпуски были , реально харизматичный чел , можно относится к BadB по всякому , но смотреть на такого реально интересно не только школоте )

а правда ли он такой хакер)
Так "хакером" он никогда и не был, перепродавал дампы, да и сам вроде отрабатывал. Скорее он больше кардер, чем хакер

С Хорохориным(BadB) у него норм выпуски были , реально харизматичный чел , можно относится к BadB по всякому , но смотреть на такого реально интересно не только школоте )
Вот и я об этом - с профи у него интересные видео, познавательно послушать. Все остальное - честно говоря не очень (шлак).

Как по мне у него есть парочка интересных видео с реальными профи ( например Сергей Никитин - очень прикольные видосы), но иногда сам Павлович не может понять базовые вещи (переспрашивает что такое APT) и тут уже начинаешь сомневаться а правда ли он такой хакер)
Так он и не хакер, он барыга картами, просто повезло ему создать свой интернет магазин с кредитными картами которые добывал не он сам, так как сам он не хакер...

Так он и не хакер, он барыга картами, просто повезло ему создать свой интернет магазин с кредитными картами которые добывал не он сам, так как сам он не хакер...
Тогда даже вопросов нет) Не особо интересовался его жизнью и прошлым. А на шоу своих очень много "о себе" рассказывает )

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Что такое APT?

Постоянная серьезная угроза (англ. advanced persistent threat, APT) — термин кибербезопасности, означающий противника, обладающего современным уровнем специальных знаний и значительными ресурсами, которые позволяют ему создавать угрозу опасных кибератак

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
С Boa мне тоже выпуск понравился. Он ещё так запрасто говорит про 17 лет - типа да чего... всего то 17 лет отсидел) Ну может быть и так раз ему вообще пожизненное грозило то 17 лет не много посравнению

Постоянная серьезная угроза (англ. advanced persistent threat, APT) — термин кибербезопасности, означающий противника, обладающего современным уровнем специальных знаний и значительными ресурсами, которые позволяют ему создавать угрозу опасных кибератак
APT это старейшие разрабы APT Software Ltd из Калькутты. Поклоняются Шиве и Кали-ма, а не какой-то плодово-ягодной Говинде.
1691229082621.png
Будете в Калькутте, заезжайте к ним на пуджу, не забудьте шелковый платок для подношений богине. ))) Подтянут вас, так сказать по Кали Линуксу ))

Если честно, то может выглядят и колоритно, но люди вполне себе уровня и опыта.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх