• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

PoL1ce D0g (Сергей Павлович) "Как я украл миллион"

У кого нибуть остался файл(на сколько я понял книга) в шаке темы хотелось бы почитать. Буду благодарен если кто поделится.
в гугле поищи ее найти не проблема , книга скорее как интересное чтиво , чем что-то полезное

если у кого есть книга это в пдфе или другом читаемом формате-выложите пожалуйста
Нее тыц

Не хочется изображать из себя копирастера-святошу. Но автор PeoplePRO есть на форуме. Не комильфо как-то шарить материал, при живом авторе. Купите лучше, что ли =)

Купите лучше, что ли =)
Самое время)

Как на самом деле он украл миллион)

https://pavlovich.shop/proverennye-servisy.html как интересно, пишет что не рекламирует многое что ему не нравиться из дарка а сам дарк и рекламит в основном...

https://pavlovich.shop/reklama.html Да, и я рекламлю далеко не все: только то, что не противоречит нормам закона, а также моим внутренним понятиям о нравственности и морали. Я не бедный человек, и рекламить всякую херню, даже за большие деньги, не собираюсь.

А сам рекламирует именно что х#йню.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Вот же хитрый злодей, кто бы мог подумать. Понтов накидывает для школьников на ютубе
А его кто-то еще кроме школьников смотрит? Скользкий гусь, не могу его серьезно смотреть.

А его кто-то еще кроме школьников смотрит? Скользкий гусь, не могу его серьезно смотреть.
Ну вот выпуски с бедби и боа были интересными, но вот то что к нему приходят якобы реальные кардеры и хакеры которые не отсидели - это же просто кринж...

у каждого свой вид бизнеса и заработка, человек себе выбрал такой, как выбрал.
да и чесность хороша, когда все ок, стабильно и кушать не хочется, и хватает на хлебушек с икрой )

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Уровень сережи-ссать в уши школьникам какой он ни ибацца крутой. Про книгу не буду говорить уж, она и так хорошо продается, даже лучше чем эти ваши братья Стругацкие.

Про книгу не буду говорить уж, она и так хорошо продается, даже лучше чем эти ваши братья Стругацкие.
Не поверишь, даже не читал и не планирую :cool:

Как по мне у него есть парочка интересных видео с реальными профи ( например Сергей Никитин - очень прикольные видосы), но иногда сам Павлович не может понять базовые вещи (переспрашивает что такое APT) и тут уже начинаешь сомневаться а правда ли он такой хакер)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх