А это не он случаем? Хакер из Беларуси о том, как украл десяток миллионов долларов
a.k.a PoL1ce D0g 10 лет отсидел , а этот андрей про 6 пишет
разные люди
А это не он случаем? Хакер из Беларуси о том, как украл десяток миллионов долларов
в гугле поищи ее найти не проблема , книга скорее как интересное чтиво , чем что-то полезноеУ кого нибуть остался файл(на сколько я понял книга) в шаке темы хотелось бы почитать. Буду благодарен если кто поделится.
Нее тыцесли у кого есть книга это в пдфе или другом читаемом формате-выложите пожалуйста
Да быть такого не могло, какСамое время)
Как на самом деле он украл миллион)
А его кто-то еще кроме школьников смотрит? Скользкий гусь, не могу его серьезно смотреть.Вот же хитрый злодей, кто бы мог подумать. Понтов накидывает для школьников на ютубе
Ну вот выпуски с бедби и боа были интересными, но вот то что к нему приходят якобы реальные кардеры и хакеры которые не отсидели - это же просто кринж...А его кто-то еще кроме школьников смотрит? Скользкий гусь, не могу его серьезно смотреть.
Надо было в школьном возрасте её читатьКак-то решил его книгу почитать, даже до середины не дошел. Дичайшая дичь.
Не поверишь, даже не читал и не планируюПро книгу не буду говорить уж, она и так хорошо продается, даже лучше чем эти ваши братья Стругацкие.