- Автор темы
- Добавить закладку
Каким интересно способом он найдет свой оверлей? Если он понятия не имеет ни о самом крипторе, ни об алгоритме шифрования. Под моми криптором, почему то не находит, что я не так делаю?1. Возьмет из своего файла. Зевс, Айс, Цита прекрасно находят свой оверлей в криптованном файле.
Как долго продержится ваш файл без шифрования?2. Нет не пробовал по причине того что ушел от детекта более простым путем без шифрования(избавления от) оверлея.
Речь идет об обработке оверлея, для сохранения работоспособности программы. Я показал вполне реальный способ, который работает. Заголовок читали? Саму статью? Покажите мне хоть слово про удаление оверлея или об уходе от детекта. А с вашей стороны я вижу лишь общие слова, без единого упоминания о самом алгоритме. Или это коммерческая тайна?3. Читайте внимательнее вопросы адресованные к вам на которые вы ответили вопросами. А ведь вопросы не просто так задаются. Если избавиться от оверлея нужно тогда да, другого пути, кроме предложенного вами нет. Если уйти от детекта, а иначе зачем его криптовать\подменять, то все решается элементарным способом без всех этих перехватов\заглушек.