• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Крипт вашего exe.

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Какого "такого" не бывает ?
Умный человек в ЛС напишет, и попросит линк на другие борды, если уж есть интерес. А сырануть в чужой теме любой может.

Ну вот я и любой значит. Столько говна навылазило, сантехники меня подрядили. Тема рекламная? А хули ты рекламишь значит "в пм", ты же не тс типа? =) Ты уже изначально спалился, щас добавил, пиздец...
Акк 13го года так тупо запалить жесть да? =) Маркетолог из тебя так себе. А щас пойдут отмазки, да я там типа попросили, да ваааще раз криптанулся, да перелогинься это не ко мне и т.д.
Давай не в пм, а тут отпиши, где отзывы есть, ты же рекламишься.

Ну вот я и любой значит. Столько говна навылазило, сантехники меня подрядили. Тема рекламная? А хули ты рекламишь значит "в пм", ты же не тс типа? =) Ты уже изначально спалился, щас добавил, пиздец...
Ебать, что ты употребляешь, человек? Ещё раз говорю - есть вопросы, напиши в ЛС. Нету - гуляй.

Так ты же не тс, какой в пм? Ты бы к тс отправлял уже, к тебе какие вопросы, криптанулся раз с одним постом (на тот момент), че у тебя спрашивать? На вт наверное ссылку? xD А, да, употребляю, но даже убитый так жескто не палюсь. Ты на дамагу пришел епт, темы про ФО тут не показатель.

xD А, да, употребляю,
Паделись веществом чиста па братцки братан :)
Полиграфф полиграфыч - помоему не маркетолог а сам ТС и есть , так называемый Мульт .
Вот бы я щаз криптанувшись у ТС-а , рвал бы зад за него )
Криптанулся и пошёл своей дорогой.
Desoxyn
ещё умиляет фраза : Всё гуд ! Работать можно !
Она всегда стандартна у мультов !
Как и попытка перевести собственное палево в ПМ .

Нихуя тут срачь развели! А разве за флуд тут варны не раздают?
Это ком. раздел, какого хера тут писать чушь? Тема только для отзывов, если ты не был моим клиентом, нехер тут написывать!!!
Прошу админа почистить топ от срача этого. Заранее благодарю!!!

а без макро не хотите doc сделать?например с какой-нибудь CVE
Хочу, но не имею возможности))), не шарю в этом.
А те что есть в паблике уязвимости, они все палятся AMSI.

Крипт ехе, временно не актуален, проблема с виндеф-ом, палит в динамике.
Doc Macro актуален, 200$ c обходом Amsi, виндеф не палит

Крипт ехе, временно не актуален, проблема с виндеф-ом, палит в динамике.
Doc Macro актуален, 200$ c обходом Amsi, виндеф не палит

Напишите ответ...
Верх