_V_ vendetta icq:104-666

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
лог которой на первой странице.
Где там хоть 1 упоминание что сайт работает во время заказа , а не после ?

предлагаю перенести _V_ и его сервис в блэк за неадекватность.
Взаимно,прошу ТС забанить:
1) За клевету
2) Угрозы и шантаж в теме
3) За мульт (Правила для всех одни)
4) Вымогательство

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
_V_
Скрины предъяви что они работали, ты написал про это спустя 7 часов после остановки ддоса
Почему вы сами не контролируете такие вопросы, как рабочесть атакуемого ресурса? Или клиент должен сидеть круглые сутки в сети и мониторить сайт, чуть что, писать вам? Вам не кажется что админы ресурсов, тем более если ресурсы серьезные, могут предпринимать меры к блокировке атаки, там закешировать запрос или побанить ботов, да мало ли что. За этим надо следить вам, как исполнителю, а не думать мол "как-то оно будет", поскорей бы бабло отработать.

В каждой топике слоганы вида "профессиональный ддос", но такое впечатление, что весь "профессионализм" ограничен вводом каких-нибудь "dd1 site.ru" в админке.

_V_
Пинг конечно же не показатель, я говорю про доступность через веб. Вы как то это проверяете в процессе работы? Потому что иначе это все слова, ТС говорит что работали сайты, а вы что не работали, а где факты - хз.

Когда-то был такой ддосер Prosto, у него помнится была система, цитирую (не реклама, так как он давно ушел в блек или хз куда), просто как пример:
Теперь каждый клиент может следить за проделанной работай с помощью удобной статистики, я прописываю ваш адрес программе которая следит за работоспособностью сайта , если сайт в друг встал или админы отбили на время атаку вы можете наблюдать это в логе (т.е с такого по такое сайт работал)

Вот там было все прозрачно, а у вас - как доказать, работало или нет?

Теперь каждый клиент может следить за проделанной работай с помощью удобной статистики, я прописываю ваш адрес программе которая следит за работоспособностью сайта , если сайт в друг встал или админы отбили на время атаку вы можете наблюдать это в логе (т.е с такого по такое сайт работал)
К сожалению у меня нет такой программы,она очень помогла бы в спорных ситуациях .

_V_
пользуйтесь сервисами типа host-tracker.com (мб там есть какие-то апи, не смотрел), или напишите/закажите такой софт. Самое простое - накодить на php стучалку с простой админкой, и загрузить на несколько шеллов-нулевок (я бы сделал так, как было у Prosto - хз). И давать потом клиенту смотреть + лог писать, будет проще в спорных вопросах.

Правда ??? 8000+3045 = 11045 , а получил я всего 10к от него.
1) 3045 я ему заплатил
2) 1045 это тебе с истцом на вискарь ?

Что то мне подсказывает на сговор

1. 8000 - это общая сумма манибэка.
2. срок на манибэк оставшейся суммы - 4 дня. Иначе уйдете в кидалы.
3. Я не ребенок и требовать извинений не буду. Ваше отношение к клиентам и админам налицо.
4. ТС- Ваш акк на дамаге будет действовать либо до манибэка либо до окончания указанных 4 дней. Далее вы идете в баню за мульты.

2. срок на манибэк оставшейся суммы - 4 дня. Иначе уйдете в кидалы.

Да за что ??? Где скрины подтверждающие его слова про онлайн сайтов ?
Как я понимаю во время их онлайна нас обоих не было в сети.

Почему блэк оформлен с кучей нарушений ?
1) Нету ни одного скрина подтверждающие чьи либо слова,нету полного лога а лишь вырезки
2) Блэк оформляет Вася Пупкин , который скрывает абсолютно все про себя в т.ч и ник. ТС является посредником ддосером.
3) Блэк выглядит сфабрикованным и честно говоря сырой (не обдуманный).

ИМХО но у меня вырисовывается мнение что тут личная неприязнь к ддосерам , если рассматривается и учитывается мнение только ТС. Выдано 4 дня , иначе кидала, а теперь сами подумайте - допустим я кидала, стал бы я ему делать манибек \ часть манибека , пытался бы я что то тут кому-то доказать ? Не легче за пилить всё и вся в игнор ?

Прошу еще раз пересмотреть блэк и вынести справедливое решение а не в единоличном порядке.

4. ТС- Ваш акк на дамаге будет действовать либо до манибэка либо до окончания указанных 4 дней. Далее вы идете в баню за мульты.
как скажите, сударь.

а я, по наивности своей, думал что это как-то смягчает обстоятельсва моего мега-злостного нарушения правил:
ps для блэка создал новую учетку т.к. не хочу светить свою связь с ддос. аресу могу отписать с другой.
дата реги = дате поста. можете банить хоть сейчас. я так понял что обе.

а деньги ответчик может перевести в фонд форума, а то меня эти копейки, уже утомили. и не в них было дело, а в неадекватности исполнителя.
если человек ххх, то
1. пусть иные будут в курсе, дабы не наступаить на те же грабли :) ( я, по наивности своей думал, что это сообществу в плюс . возможно заблуждался )
2. пусть он несет ответственность за свои поступки и свою неадекватность.

1. пусть иные будут в курсе, дабы не наступаить на те же грабли ( я, по наивности своей думал, что это сообществу в плюс . возможно заблуждался )

Я так и думал что блек заказной от конкурента :)

xter88
Мы с ответчиком сегодня долго и нудно выясняли за сколько была назначена цена 15000? За сутки? за 12 часов? за 10/8/4 часа?

В общем мы долго думали и просматривали логи с ответчиком. Пришли к выводу что все-таки речь шла о 12 часах работы. Значит расчеты получились такие:

15000=11 сайтов = 12 часов
15000/12 = 1250 - стоимость часа ддоса 11 сайтов
1250/11=113,6 - стоимость часа одного сайта. среднеарифметическая.
6*4*113,6=2727 (6 часов, 4 сайта) - это что вы отработали
10000 - 2727=7273 (это что не отработали)
7273-3045 = 4228 (3045 - вы уже вернули ТС. Значит из общего гонорара отнимаем что не отработали...)

Теперь берем по другому. ТС требовал 8000. Из них вычесть 3045 и 2727=2228.

Таким образом, если считать от самого начала - вы дожны еще 4228
Если считать от того что требовал ТС - то вы должны еще 2228.

т.к. вы сказали что не хотите получать манибэк, а я не возьму чужие деньги - ответчик согласился перевести эти деньги в благотворительный фонд на мой выбор. Подтвердите что вы отказываетесь от манибэка в пользу фонда.
Ответчик настаивает на возврате денег вам. Я с ним согласен. Так честнее.

15000=11 сайтов = 12 часов
15000/12 = 1250 - стоимость часа ддоса 11 сайтов
1250/11=113,6 - стоимость часа одного сайта. среднеарифметическая.
6*4*113,6=2727 (6 часов, 4 сайта) - это что вы отработали
10000 - 2727=7273 (это что не отработали)
7273-3045 = 4228 (3045 - вы уже вернули ТС. Значит из общего гонорара отнимаем что не отработали...)
до сих пор понятно, дальше - слабо.
Теперь берем по другому. ТС требовал 8000. Из них вычесть 3045 и 2727=2228.
7000-8000 это и был расчет с учетом этих 2727. т.е. 10000 - 2727 ~= 7000 8000 :)
пох

учитывая, что Вы потратили столько своего личного времени на решение моей претензии, то да, я отказываюсь от манибэка в пользу форума. как Вы распорядитесь этими средствами это Ваше дело.

а почему временно ? пусть потенциальные клиенты будут в курсе особенностей работы _V_ - о том, насколько он выполняет обещанное относительно maneyback, о том, наксолько контролирут процесс своей работы. о том, как у него с математикой и адекватностью в расчетах :)

потребовалась неделя, привлечение арбитра, чтобы решить вопрос, который можно было решить за пару минут, если просто честно смотреть на свои обязателства.

Любезный, вам бан
[Ar3s:] 4. ТС- Ваш акк на дамаге будет действовать либо до манибэка либо до окончания указанных 4 дней. Далее вы идете в баню за мульты.
Конфликт исчерпан,если тебе не нравится моя работа,я никого не держу - велком к другим,благо их много.
[Ar3s:] Инцидент считаю урегулированным. Топик временно оставляю для ознакомления всем сторонам спора.
(16:17:31) ar3s@dlab.org.in/work: после выплаты - удалится.

учитывая, что эмоционально зацепило, решил еще раз, в который раз!, уделить внимание этому вопросу.

1. ответчику было переведо 10000, по расчетам ареса и _V_ он отработал на 2727 руб.
мне он в самом начале перевел - 3045
после "предупреждения" от ареса - еще 2228 на благотворительность
таким образом у него осталось 10000-3045-2228=4727 ( хотя работу он выполнил на 2727. за какие такое заслуги у него осталось еще 2000 ? он их не отработал, но себе оставил )

2. еще раз обозначу свою позицию: я против удаления топика, т.к. он является показателем качества работы и общения с клиентом ответчика. ответчик вынудил меня, как своего клиента, заниматься совершенно лишними для меня вопросами и он должен нести ответственность за свой брак. в том числе и доступностью информации о качестве своей работы. деньги мы с заказчиком давно списали на форс марож, поэтому доступность топика и будет наказанием за брак в работе. в следующий раз, надеюсь, ему уже не повадно будет. а иначе - какой смысл ?

upd: выразился не совсем корректно. дело не в самом браке - тут дело понятное форс мажоры бывают и это нормально. дело в неадекваности с возвратом средств. вот эта информация пусть и будет доступна.

upd: выразился не совсем корректно. дело не в самом браке - тут дело понятное форс мажоры бывают и это нормально.
дело в неадекваности с возвратом средств. вот эта информация пусть и будет доступна.
Сам себе противоречишь
_V_ в аську загляни.
Ну мы и заглянули в нее
481024  (16.09.2013 1:15) :
мне теперь каждого ответа от тебя жать сутки ?
переводи мне манибэк на 7000 и заукрываем этот вопрос,
ну или блэк, если не будет возврата в течении суток.
Еще есть вопросы ?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх