Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Slowloris DDoS атака с помощью комплекса Madness (1.14+)
Рассмотрим пример тестирования веб-сервера на устойчивость к slow (медленным) атакам при помощи Madness 1.14
Теория: атака основана на уязвимости веб-серверов. запрос передается крайне медленно, что заставляет сервер держать соккет открытым, быстро достигается лимит и сервер становится недоступен.
Комплекс Madness переводит соккеты локальной машины в неблокируемые и обратно, что позволяет минимизировать лаги локальной машины.
Крайне уязвимы к slow атакам вебсерверы на базе:
Apache (1.x & 2.x)
dhttpd
Goahead web server
Практика: Для запуска атаки используется команда ds1=http://webserver.zone
Поддерживается до 10 целей (через символ , но рекомендуется использовать по одной.
Во время выполнения атаки боты могут частично пропадать из командного центра, это связано с "переполнением" локальных соккетов и носит временный характер.
Ревизия 1.15 от 25.11.2013
Плановое обновление
- регулярные чистки кода
- легкие изменения в алгоритме дропа для обхода некоторых эвристических систем.
Revision 1.15 at 25.11.2013
The planed update
- regular cleaning of source
- simple change in drop algorithm to bypassing heuristics analyse of some antyvirus systems
Программа рассрочки.
Для людей, имеющих:
- профайлы с репутацией на крупных и уважаемых форумах
- персональный (или выше) аттестат WMT
- для тех кто уже в нашей клиентской базе
возможна беспроцентная рассрочка до 50-ти процентов суммы на 2 или 4 недели (в зависимости от остатка).
* при предоставлении рассрочки заемщик подтверждает этот факт в чате WM с указанием сроков.
* селлер может отказать в рассрочке в случае обнаружения блеков на заемщика или по другим причинам.
* селлер и клиент могут подобрать иные условия рассрочки по согласованию.
* программы скидок, действующие на момент заключения договора рассрочки, действуют на весь срок сделки.
Создание дееспособного ботнета "под ключ"
Если Вам некогда вникать во все тонкости и терминологию, а нужно просто работать не загружаясь лишним - Вы можете воспользоваться данной услугой, которая включает в себя:
* базовую лицензию на бота c++ Madness
* хостинг: заказа, настройка, установка ПО, оплата на 2 месяца
* домен: регистрация у стороннего регистратора.
* крипт
* загрузки: 5000 уникальных инсталлов со связки.
Цена: $1200, в случае с полной лицензией на бота цена: $1500
Обновление панели управления Madness. Версия за февраль 2014.
Дизайн адаптирован под HTML5 для правильного отображения в Opera 19 и других новых браузерах.
Обновление бесплатное.
Update of Madness CP. Version of feb. 2014.
Design adapted at HTML 5 to correct viewing in Opera 19 or another, new browsers.
Free update.
>>>Apocalypse
>>>Обзор от onthar - читать
Обзор, если честно, очень поверхностный. Но даже там есть ошибки. Например regini не новшество Мэднесс и перекочевало в него из Оптимы где использовалось много лет. Самая важная часть - атака и обходы вообще не задета, а именно в ней Меднесс силен и от оптимы далеко ушел.
>>>Вам то я что сделал и с чего вдруг я уебок?
Я, как селлер отдела продаж, знать не знаю... По видимому это в алгоритме шифрования урла. Алгоритм был куплен с исходными кодами оптима и айбот от свтим и модифицирован - видимо оттуда ноги растут. И неудивительно если почитать ваши посты со свасом применительно друг к другу.
Еще могу сказать что моя команда нейтрально относится и к Apocalipse и к факав. Их терки с св это их терки.