Лучше искать не попроцесу, а по класу, так как названия процесса может быть разным.. да есть еще способы удаление и т.д.
Если найду то что давно кодил для Л2 , то скину
Если найду то что давно кодил для Л2 , то скину
Ну как сказать, я уже боролся с WOT в районе года назад, имена процессов с того момента не менялись, да и дописать их не проблема или же получать их из рееста или еще откуда...Лучше искать не попроцесу, а по класу, так как названия процесса может быть разным.. да есть еще способы удаление и т.д.
Дай описание баги, способы эксплуатации, а так же посмотрел бы, есть ли в актуальном клиенте эта бага.., или что то новое))Кстати 2-3 года назад нашел у них в клиенте баг, который позволял на танке гонять на скорости 300км\ч, я тогда часа 2-3 ганял, потом забанили
Насколько мне известно, с самого "рождения" все расчёты ведутся на сервере. Сделано именно для того, чтобы исключить возможность создания "читов". Была бага "бессмертного танка" на моей памяти, но опять же это была неуправляемая "фишка".Кстати 2-3 года назад нашел у них в клиенте баг, который позволял на танке гонять на скорости 300км\ч, я тогда часа 2-3 ганял, потом забанили.
Бедные серваки..Разрабы говорят что все рассчеты идут на серваке. От траектории полета снаряда до значения дамага от каждого выстрела.
От хорошего аима спасенья нет, а смотреть за моником других игроков не разрешают. Попробуй спализато читаков вроде как нет
ns1.wargaming.net
ns2.wargaming.net
ns3.wargaming.net
login.p5.worldoftanks.net: type A, class IN, addr 94.198.55.141
login.p5.worldoftanks.net: type A, class IN, addr 94.198.55.155
login.p5.worldoftanks.net: type A, class IN, addr 94.198.55.174
login.p5.worldoftanks.net: type A, class IN, addr 94.198.55.181
Скачать|Download
Скачать|Download