• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Посоветуйте малварь / ищу конкретный софт

Здравствуйте. Я ищу лоадер под метасплоит/кобальт. Ситуация такая-делаю пейлоады в Ps1,обфусцирую,конвертирую в .EXE-получается скантайм фуд. Загружаю на обновленную виртуалку с включенным дефендером-пока не трогаешь,он его не видит.А при запуске начинаются траблы,пейлоад не отрабатывает,или окошко CMD вдруг вылазит,по разному,но коннекта нет.(AMSI-?). Хотелось бы найти лоадер не очень дорогой.....

Я ищу банковского бота для Android, работающего между Android 7-12, мой ежемесячный бюджет составляет 3 тысячи долларов.

I'm looking for an android banking bot running between Android 7-12, my monthly budget is 3k dollars

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Я ищу банковского бота для Android, работающего между Android 7-12, мой ежемесячный бюджет составляет 3 тысячи долларов.

I'm looking for an android banking bot running between Android 7-12, my monthly budget is 3k dollars
Maybe poison botnet? I didnt used, cant vouch
https://xss.pro/threads/67733/#post-458261

Maybe poison botnet? I didnt used, cant vouch
https://xss.pro/threads/67733/#post-458261
Да, не плохой вариант:)
;)

Привет ребят, скажите пожалуйста какой лоадер лучший на этом форуме из бесплатных?
Лучший и из бесплатных ? о_О
Это даже звучит смешно)

дай линк на скачку ласт версии Warzone rat, спасибо

Здравствуйте. Я ищу лоадер под метасплоит/кобальт. Ситуация такая-делаю пейлоады в Ps1,обфусцирую,конвертирую в .EXE-получается скантайм фуд. Загружаю на обновленную виртуалку с включенным дефендером-пока не трогаешь,он его не видит.А при запуске начинаются траблы,пейлоад не отрабатывает,или окошко CMD вдруг вылазит,по разному,но коннекта нет.(AMSI-?). Хотелось бы найти лоадер не очень дорогой.....
also make sure you are not auto uploading samples with Defender on. if it picks up a sample that gets fed back a signature can be made on the fly. For the AMSI stuff, you can usually converge on the source of the alert in an air-gapped lab machine if you run it through several times and adjust various parts of the payload. Takes time and some work but it's doable.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх