• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Посоветуйте малварь / ищу конкретный софт

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Посоветуйте RAT для Android, бюджет 700$ в месяц
При желании и прямых руках тебе лучше для начала с этим бюджетом пустить рат пофикшеный, бабки пустить на пролив, после воспользоваться хорошими софтами приват. С 700-1000$ можно старт пнуть норм через гугл

Здравствуйте, ребята. Буду благодарен, если дадите мне код стиллера с поддеркжкой я.браузера, оперы, хрома, еджа.
На форуме посмотри, их валом. На гит хабе тоже валом

с поддеркжкой я.браузера
Вроде у Яндекса единственного из хромых браузеров отдельный алгоритм шифрования, у остальных обычные v10/v11, так что дело только в том, чтобы найти "User Data" и "Login Data" базы пользователя в нужной подпапке.

Вроде у Яндекса единственного из хромых браузеров отдельный алгоритм шифрования
алгоритма нет в паблике, там как-то иначе сделали. А современные "молваре кодеры", увы, не могут видимо ничего, кроме копипаста лазаньи и прочих поделок на шарпе.
Или я ошибаюсь и есть где-то стилер яндекса? Не видел.

алгоритма нет в паблике, там как-то иначе сделали. А современные "молваре кодеры", увы, не могут видимо ничего, кроме копипаста лазаньи и прочих поделок на шарпе.
Ну мне пока не нужон был яндекс браузер, я вообще сомниваюсь, что его где-то кроме матушки рассеи и стран снг используют, может просто всем плевать на него. Я только замечал, что в CredEnumerate лежит какая-то шняга от него, вероятнее всего мастер-ключ, ну и бд с паролями у него странно называется, что-то типа "Ya Passman Data" или как-то так, при этом пароли там не v10/v11, по размеру данные похожи на блочную шифру, типа AES-256.

Кстати, есть еще Atom браузер, вроде от мейл.ру - это еще более редкая шняга, надо будет ради интереса посмотреть, что там к чему.

Или я ошибаюсь и есть где-то стилер яндекса?
Я пока тоже не сталкивался.

DildoFagins да, там мастер ключ лежит вроде в кредах винды (хотя в файле тоже есть enc_key), база данных называется иначе, и нет v10, точнее нет понимания, где в той строке в Sqlite базе соль, пароль и данные (в хромиуме мы знаем, что первые 15 байт соль + сигнатура) и т.д.. Впрочем, я его не копал, т.к. как ты верно выразился, кроме РФ его никто видимо не юзает ( а помогать работать против РФ не хочется ).

подскажите под Андроиды что сейчас есть на рынке, рабочие решения, с внц
С ВНЦ сейчас нигде ничего нормально нет, нет достаточно хорошей сетки для хорошей работы ВНЦ, знаю что некоторые пытались его сделать, но оно зависало и жестко тупило, поэтому не советую такое брать + само собой когда ты лазишь по телефону, холдер это видит и живучесть уже падает, лучше ищи продукт с нормальным сканированиям приложений, что бы хотя бы увидеть баланс и есть ли смысл включать инжект на него. Ну и само собой плюсом будет возможность сделать сокс + куки инжекты.

У кого был опыт работы с Venom RAT? Интересует именно HVNC в нем. Или мб Pandora, Warzone?
Это все старый мусор) У Warzone нет hvnc, насколько я помню, Pandora - это мошенничество, а Venom - бесплатно онлайн.

Это все старый мусор) У Warzone нет hvnc, насколько я помню, Pandora - это мошенничество, а Venom - бесплатно онлайн.
А какой тогда посоветуете? «Venom бесплатно онлайн» это как понять?

А какой тогда посоветуете? «Venom бесплатно онлайн» это как понять?
Зависит от того, какие функции вам нужны и для чего вам требуется программное обеспечение; личные или сетевые)

Зависит от того, какие функции вам нужны и для чего вам требуется программное обеспечение; личные или сетевые)
Да в общем нужен по большей части только HVNC/HRDP для последующей отработки под свои запросы

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх