• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Посоветуйте малварь / ищу конкретный софт

Всем привет!
Может кто знает, есть ли стиллер/рат под ios?
И вообще возможно ли его написать?
Там же жесткая песочница, даже если установить такую апликуху с дов сертом, оно же тупо не даст лазить по файловой системе и соответственно тащить данные других программ. Но если вдруг увидишь где-то рабочий софт, пинаги, пожалуйста, самому очень интересно

Там же жесткая песочница, даже если установить такую апликуху с дов сертом, оно же тупо не даст лазить по файловой системе и соответственно тащить данные других программ. Но если вдруг увидишь где-то рабочий софт, пинаги, пожалуйста, самому очень интересно
У них ядро вроде XNU, если не ошибаюсь
Знакомый говорил что анализировал его, там синтаксис ARM64 что уже папа-рампам
И защита ядра достойная, сложность в том, чтобы найти 0-day уязвимость что кстати возможно, Pegasus тому пример

0-day уязвимость что кстати возможно, Pegasus тому пример
Я уже представляю цену такого стилака/рата с 0деем
Если не ошибаюсь, Пегасус в свое время стоил чуть ли не 1кк зеленых

да, бабла ты срубишь много, понятное дело, на жизнь вперед хватит

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Pegasus тому пример
Ну они только покупают 0day, щас их ебнули (Запретили им делать, чет говорили)

он стоил 70к юсд
щас стоит в раза в 3 больше

на него сплоиты сами дорогие ане софт

Ну если ты права не дашь то не сможет, а так то ты можешь дать доступ инстаграмму условно ко всем фото, а это будет инстаграм мод какой то , который ты будешь раздавать на своем ленде , но предварительно если ты не через стор будешь выдавать челик должен скачать профиль и установить чтоб ты автоматом под его железки серт сделал и подписал прилу, ну и соотвественно в фотках ты сможешь как минимум сиды искать, варианты с файлами друг прил это надо уточнять у гпт и кодеров ios. На самом деле там есть куда разбежаться , только все же ленивые поэтому все любят винду и дройд и луют там бичуганов.

Ну вообще недавно выкладывали в паблик нолик под яблоко и он жил неделю +- , но видишь ты новости не читаешь и не успел заюзать) Да и как бы сейчас можешь юзать если таргет настроишь под эту версию , но это надо стараться, рк настраивать точечно

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх